Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Gabe Logan писал(а):
coth писал(а):
если речь идёт про Clone релиз, то там ролики только с приставкой english
у меня клон, ролики на русском с проф. озвучкой.
да поиграл немного, хоть с такими тенями это очень сложно, ролики хоть и с приставкой english, но видно мультиязыковые. но надо сказать - не очень приятно смотреть как герои рандомно дёргают ртом и издоваемые ими звуки никак с их мимикой не совпадают... могли бы сделать под каждый язык отдельное видео. в конце концов актёрам достаточно выучить как двигать губами, а озвучат их уже в студии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Поиграл. Разочарован.
+ Большая территормя
+ Приятный саундтрек
- Графика отвратительная
- Управление еще хуже
и поидее колдовство с папками SM2 и SM3 помогает, походу изначально движок не распознает возможность видюхи юзать shader model 3.0, а после замены файлов из SM3 в папке SM2, визуально как бы заметно включение shader model 3.0, по крайней мере мне так показалось по эффекту солнца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Хмм....Складываеться такое впечателение что вы реально скачали невыпущенную демку Какую-то....но неможет быть новый NFS таким аццтоем
EA Обещала Учесть Все предыдущие Ошибки (Pro Street) а судя по вашим отзывам..то новая часть даже и в подметки негодиццо Pro street) Странно)
Однако,Ждем лицуху...или 21 ноября...
на Торент Похоже Какой-то Тупой Амерекос Кинул Демо-Версию Undera,а вы тут все Испереживались
Хмм....Складываеться такое впечателение что вы реально скачали невыпущенную демку Какую-то....но неможет быть новый NFS таким аццтоем EA Обещала Учесть Все предыдущие Ошибки (Pro Street) а судя по вашим отзывам..то новая часть даже и в подметки негодиццо Pro street) Странно) Однако,Ждем лицуху...или 21 ноября... на Торент Похоже Какой-то Тупой Амерекос Кинул Демо-Версию Undera,а вы тут все Испереживались
Я поставил еще до начал обсуждения, сразу пришло в голову что я включил что то из разряда игр годов 2002-2004 слишком все криво и не правельно, особенно поток трафика убил..и тени!!
Игра тормозов не подавала, ну была удаления через 20 минут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Gabe Logan писал(а):
появились жуткие фризы.
Я не просто так написал в первом посте, что играю без сглаживания, ибо от его активации происходит сильное падение пр-ти, я думал, что это лиш частный случай и на видюхах аля GTX 280/HD 4870 такого может и нету. Хотя счас вытяну ещё RELOADED релизик и там проверю, мож точно аптекари пошли кривые с их пилюлями. Вопщём ждём новые дрова и патч(я теперь даже знаю как EA будут графу исправлять), незря в SM2 ShadersLibrary.bin весит 1,98М, а в SM3 аж 3,6М
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Ммда вот и вышло очередное гомно... после запуска сабжа наступает какой то шок и в голове крутится вопрос - Простите, это что такое?! Жуткая, глючная графика, управление с джойстика инерционное, что за .... Короче EA опять обосралось со своим NFS, предыдущий опыт их похоже ничему не научил, жаль...
Скачал cloneDVD+Reloaded Fix поиграл пол часа на 47" LCD телеке 1920*1080 2АА. По сравнению с GRID отстой. Графика как в 2004 году, управление с геимконтроллера от хбох-360 как на танчиках в денди.
Буду дальше играть в грид. Все же надеюсь, что это не правильная версия а фейк и оригинал будет лучше, иначе NFS умрет для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Цитата:
но в этот раз почему-то верится в положительный исход и возможно в Need for Speed: Undercover мы увидим некое новое развитие сериала, например, как это было с Underground
нет не увидим, проверенно
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Да вы чего? Это реальная версия, и так понятно..никакой это не фейк. Даже, даже, если положить что это типа не окончательная версия, то игра должна выйти в ноябре 18...вроде как уже 18, так что тут все понятно. Електроники видимо сделали ставку на консоли, так как думаю они в это будут играть.
А так согласен, версия NFS скоро канет в лету, если уже не....
Такого не ожидал, очередная позорка для такой великой серии.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
tRifLEX писал(а):
Хмм....Складываеться такое впечателение что вы реально скачали невыпущенную демку Какую-то....но неможет быть новый NFS таким аццтоем EA Обещала Учесть Все предыдущие Ошибки (Pro Street) а судя по вашим отзывам..то новая часть даже и в подметки негодиццо Pro street) Странно) Однако,Ждем лицуху...или 21 ноября... на Торент Похоже Какой-то Тупой Амерекос Кинул Демо-Версию Undera,а вы тут все Испереживались
Ага, а ты свято веришь EA? Они и Pro Street пиарили и все остальные серии...пора уже понять что эти электроники пока горазды чесать языком и это не имеет ничего общего с реальным положением дел. Да и с чего ты взял, что это демка..игра офф вышла с 18.11...