Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 24 из 73<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Mirror's Edge

Информация об игре

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
вернёмся к нашим баранам :) тоесть к моим необоснованным вылетам под WinXP sp3 - система в профиле, драйверы 185,20 физикс 9 версии, игра пропатчена до 1,01 и пролечена соответствующим образом :) стабильно валится в синий экран во втором уровне, при бегатне по водостоку - стоит только пробежать\подпрыгнуть\пройти мимо первого подсвеченного красным ящика.
Поставил вин7 бета(7000 билд) драйверы 185,20 тот же 9 физикс та же игра - всё отлично работает. Куда капать ? что может мешать Хрюше ? :insane:

Member
u.s.e.r писал(а):
там на стенку напротив надо прыгнуть и ты зацепишься за откос, а потом посмотришь на лестницу и прыгнешь на нее...

Либо с отскоком от той стены...

Заблокирован
Заблокирован
Zogrim писал(а):
Форум тут конечно изрядно тормознутый, но тем не менее не нужно по несколько раз отправлять данные/обновлять страницу/жамкать отправить при постинге.. не будет таких повторяющихся постов, как у вас

Ага, ви думаете я специально? "Гениальный" совет. :lol:
Да нет, батенька, я жамкаю "отправить" и мгновенно появляется инфа, что сообщение не удалось отправить. Мгновенно. И как мне определить, шо отправилось? Телепатированием? Даже предмосмотр не пашет. А через 20 минут видно, что отправилось несколько раз.
Я часто потом иду и стираю лишние повторы. Просто в этот раз уже задолбался и не стал править.
Пусть видят, - что не работает - тем более, пост. повторы не у меня одного. То бишь не работает в определённые моменты у всех. Это видно...

Цитата:
Правда сумочек нашел всего 6

-Крайне непонятно где найти все 30. Знаков указывающих - почти нет. Иногда нет и времени их искать - расстреляют в спину...:roll:

Advanced member
Yallo P писал(а):
как мне определить, шо отправилось? Телепатированием?

Элементарно. Скопируйте своё сообщение в буфер обмена, и обновите страницу форума чтоб увидеть, отправился ли пост. Если нет, CTRL+C - и отправляйте снова. Не надо засорять конференцию и проявлять неуважение к другим пользователям.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
и обновите страницу форума чтоб увидеть, отправился ли пост

Гениально. А я не так, да, делаю? Мне ж не 11 лет, что б делать как то по другому. Не копировать в буфер на всякий случай, тем более это полсекунды в Опере 3 раза жамкнув л. клавишей мыши. Я вам выше написал, НЕ ВИДНО! - отправился пост или нет. Горит ошибка гетауэй 505 - или типа того, при многократном обновлении страницы. Обновляй не обновляй - всё равно в ответ йонг 505. Не видно - отправлено или нет. Вы не понимаете штоль? :roll: Или на работе чем то заняты? НЕ ВИ-ДНО.
Я не понимаю, чё вы привязались насчёт, "якобы захламления". Я выше ответил, что посл. полгода по вечерам после такой байды постоянно иду и редактирую повторяющиеся из за этой форумной ошибки свои посты. Сходите посмотрите, во скольких мои постах надпись "отредактировано". Постоянно шёл и редактировал.
А в этот раз не стал!! - пусть видят, шо не всё в порядке в королевстве.

Говорите по игре.... Ежели играете, а ежели не играете, можно пойти во флейм и там на меня баллоны катить... Я не против. Хоть поржать :lol:

Товарищи, кто сколько нашёл сумок после полного прохождения, и например, - чего дали за это кол-во после финиша? Крайне интересно стоит ли тратить время....

Спасибо.

Member
Что то крывовато парни сделали игру для Радионов все же эфект бытих стекал без физики(да и с ней) жесть такой было наверное лет пять назад не могли что нормально сделать???Странный прикол с это PhysX если включить и на уровни не бьются стекла ,а есть только тряпки все такое то игра бегает отлично даже если начинаешь врать ткани с помощю пистолета как только бьется первое стекло, все тормаза польнейшие тупо очень!! на процесс оптимизацый не какой ну не верю что 2-ух ядерный проц такую фигну как двацать кусков стекла не просчитае!!!А если выключить PhysX то проподают все тряпки и эффект пара и когда вертолет близко бумажки разлитаются не справедливо!!!:weep:

Последний раз редактировалось Sj316 19.01.2009 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sj316, есть такое выразительное средство русского языка, как знаки препинания. Читать же Ваш бред невозможно.

Member
каког языка??

Заблокирован
Заблокирован
gM писал(а):
пропОдают
Sj316 писал(а):
разлИтаются
:lol:
Цитата:
врать ткани
- Это я вообще смысла не понял. :roll: Врать? Кому там врать в игре можно? А при чём здесь лживые ткани?? голова кругом....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Игромании за Январь Mirror's Edge дали 9.0. Для примера, Фолу-3 аж 10.

Ну не знаю, 9 не 9, а 7,5 из 10 - нормально. Ась? Как думаете?

Member
Залейте плиз кто-нибудь сейв после главы "новый эдем" ( там, где подстава в атриуме ) . Игра намертво виснит после и не хочет грузить следующую главу) Пожалуйста, в личку киньте сейвик :roll:

Member
Yallo P писал(а):
gM писал(а):
пропОдают
Sj316 писал(а):
разлИтаются
:lol:
Цитата:
врать ткани
- Это я вообще смысла не понял. :roll: Врать? Кому там врать в игре можно? А при чём здесь лживые ткани?? голова кругом....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/quote]
Это я еще один раз прочитал то что написал было еще
Станый ака Странный
2-дух ядерный
дальше уже не помню :D

Ибо мне пох на то что я пишу главное донести мыслю :haha:

Но все же физика не оправдывает тормоза не как .Просто как всегда крывие руки но в это случие наверно бабло Нвидия все решила для картачек АТи

Злостный читер
Фото: 275
Sj316 пункт 3.5 правил конференции еще никто не отменял, ЖК на 2 недели

Member
Фото: 24
ребята, а как роупберн пройти, там где в строящемся здании находишься в каком то помещении и нужно подняться наверх, чтобы узнать кто с кем встречается :)
там дырки в потолке, я на них прыгаю, повисаю, но не могу залесть почему то :( и дальше по коридору доска над светящейся ямой, вроде можно прыгнуть вверх, но не дотягиваюсь :( как быть ?

Advanced member
Yallo P
Yallo P писал(а):
Иногда нет и времени их искать - расстреляют в спину...

Ага, точно!
И начинается такая кухня с момента, когда по водостоку бежишь от вертолёта. Тебе надо вправо уходить, а слева значок нарисован.
Сколько не пытался туда бежать, ни разу не вышло - расстрелливали. :(

kv0
kv0 писал(а):
Yallo P писал(а): как мне определить, шо отправилось? Телепатированием?

Элементарно. Скопируйте своё сообщение в буфер обмена, и обновите страницу форума чтоб увидеть, отправился ли пост. Если нет, CTRL+C - и отправляйте снова.

Было бы время так юродствовать! :)

Yallo P писал(а):
Товарищи, кто сколько нашёл сумок после полного прохождения, и например, - чего дали за это кол-во после финиша? Крайне интересно стоит ли тратить время....

Я нашёл то ли 13, то ли 14... Открыты все арты, все видосы и вся музыка.
Что добавится при полном комплекте из 30-ти сумок - не знаю. :)

Russia KamRat
Russia KamRat писал(а):
Залейте плиз кто-нибудь сейв после главы "новый эдем" ( там, где подстава в атриуме ) . Игра намертво виснит после и не хочет грузить следующую главу) Пожалуйста, в личку киньте сейвик

Насколько я понял, сейвы тут крепятся к файлу профиля.
По крайне мере я в игре ни разу сам не сохранялся (а вообще можно ли? ;) ), и у меня из меню можно вызвать любой уровень с любой контрольной точкой.
В папке сейвов лежит только один файл профиля. Могу его залить куда-нибудь.

Yallo P
Yallo P писал(а):
В Игромании за Январь Mirror's Edge дали 9.0. Для примера, Фолу-3 аж 10.

Ну не знаю, 9 не 9, а 7,5 из 10 - нормально. Ась? Как думаете?

Я лично считаю, что Фол 3 не заслуживает 10-ки, хотя 8 я бы ему мог поставить... Правда я в нём очень разочаровался после условной трети игры.
Всё таки убить с берданки 3-х анклавовцев в механической броне... Но это уже оффтоп. :)

Поставил на AG сабжу 98%. На самом деле стоит поставить около 85%, но с другой стороны это первая со времен Call of Duty 4 игра, которую я сразу же после окончания прошёл повторно. И хочу ещё!
Таких игр я могу по пальцам одной руки пересчитать...

Sj316
Sj316 писал(а):
Но все же физика не оправдывает тормоза не как .Просто как всегда крывие руки но в это случие наверно бабло Нвидия все решила для картачек АТи

Да не такой уж и важный элемент геймплея этот PhysX. У товарища поиграл с ним... Ну, добавит он субъективных 2-3% ещё лучшего погружения в игру.
Но у меня фантазия богатая, я и так туда нырнул с головой))))

u.s.e.r
u.s.e.r писал(а):
ребята, а как роупберн

Погоди минут 15, щас загружусь, скринов наделаю и выложу куда-нить. ;)

Member
MycuQ писал(а):
Погоди минут 15, щас загружусь, скринов наделаю и выложу куда-нить.

да мне не нужны скрины, мне бы маленькую подсказочку, как "от пола оторваться" :) а там я дальше сам...
я наверху уже видел перекладины и дальше "окно" есть - выход наверх...

Advanced member
u.s.e.r
Проше показать, чем объяснить как! Сам понимаешь. :)
Созерцай!

Это, значит, раз:

Это, типа, два:

Ну, и это вроде как три:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Я нашёл то ли 13, то ли 14... Открыты все арты, все видосы и вся музыка.

Да ну знаешь, нафиг. Пойду в поддиректорию игры и там всё вручную посмотрю уж....

Выложили в выходные на ютьюбе ролеги прохождения игры по уровням. Че тут скринами друг другу мозги парить, скрины делать с вопросами - долго, не менее долго писать на этих скринах стрелки и постить взад, дабы помочь...!

Сможет кто прогой скачать ролеги и выложить в нормальное место всем сии ролики??

Ежели сможет, то давайте уж каждый скачает с файлархива нормального и будет сам смотреть, ежели застрял..

Member
MycuQ
спасибо, прошел!
по первому скрину - пробежался по правой красной стене и прыгнул прямо на воздуховод.

дальше больше - как быть с газом, когда по лестнице поднимаешься?
я задыхаюсь и умираю :(

Advanced member
Yallo P
Yallo P писал(а):
Да ну знаешь, нафиг. Пойду в поддиректорию игры и там всё вручную посмотрю уж....

Так это же не было самоцелью! Как-то само нашлось... А ещё как минимум про 3 я знаю, но взять было либо лень, либо некогда. :tooth:
Yallo P писал(а):
Выложили в выходные на ютьюбе ролеги прохождения игры по уровням. Че тут скринами друг другу мозги парить, скрины делать с вопросами - долго, не менее долго писать на этих скринах стрелки и постить взад, дабы помочь...!

Сможет кто прогой скачать ролеги и выложить в нормальное место всем сии ролики??

Ежели сможет, то давайте уж каждый скачает с файлархива нормального и будет сам смотреть, ежели застрял..

Кинь мне в ЛС линк - искать линк в теме и сами ролики лень))))
Я скачаю и куда-нить запуляю. Благо канал и софт позволяют... :)
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
u.s.e.r
Перед тем как лезть в дырку в решётке развернись на 180 градусов и посмотри наверх - там вентиль, перекрывающий газ.
Думаю, добраться до него и сам сможешь... :)

Member
Ребят, а что делать, когда мужлан с дрыном нападает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 24 из 73<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа