И у меня в OpenGL с дровами 44.03 кровь в воде тоже есть... ! ;=))
И то што, 1280х1024(опенГЛ) не отличается от 1024х768(Д3Д) полностью согласен.
Нашли универсальный выход-таки сообща, дабы данную игру спокойно юзать !
Хотя да....иногда текстуры пляшкт, приходицца перезапускать ! Но я к этому спокойно отношуь, т.к.это проще, чем ещё 512 за 130 Уб.Енотов покупать бежать! Хотя ГИГ канешна, всё равно придётся брать! )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Теперь поигрался на 9600Про в САБЖ. Ну что сказать - разница между 9800Про и 9600Про огроменная, ИМХО. Если на 9800Про и АА и Very Hight, то на 9600Про можно только на Hight и без АА играть. FPS колеблется в пределах 20-40, т.е. не очень играбельно. Поставил на Medium - нормально.
ЗЫ. Прошу не спрашивать, почему поменял видяху. Долгая история.
FarCry patch 1.1 Как его установить, если при инсталяции пишет мне, что игра не установлена и отказывается ставится FarCry на 3 CD, распаковавшись занимает 4.15 GB.
Сам Patch весит 26 MB.
HELP !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Бывает такая проблема при установке патчей на пиратские версии... Может игра не прописалась в реестре как надо, может файлы какие не совпадают с оригиналом... Попробуй вручную распаковать патч и скинуть его содержимое в каталог игры.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
Мужики - а чего за версия у меня - всего 3100 Мв -- на чем была не знаю(т.е. на винте была у друга) - я ее просто переписал к себе - в реестре ничего не попросила - просто запустилась ---- Чего у меня не хватает то??? Вроде все уровни есть....Все работает.... Только звук малость подглючивает при вкл. ЕАХ.....(ну не от всех... хотя помойму он вообще у меня глючит и сререо режиме....можнт его и не хватает???)
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.7k4.4k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Народ объясните, ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ AA. При ее включении моментом глюки с водой вываливаются (пир. версия 3CD, ~ 4200mb). Пробовал на FX 5200 - такая же ботва. Драйвера: catalyst 4.4...
-Вот меня вчера дэбилко-продавец дисков на Тёплом Встане "порадовал".
-Говорю, есть чо новое из геймаков, ась ? А он такой, не слушая, орёт:
"-А Я ,мля, Far Cry, нах, седня ночью весь прошёл, за одну ночь !"
Я говорю : " Чо, мол. пи.... дураком не расти,мол, не поверю, врёшь, падонок! ты же только вчера её,говорил,что поставил и чо, всех заколбасил уже?"""
А он мне гордо заявляет :
"- А Я врубил важно режим Бога и всех шёл по уровням колбасил как герой, мля!!! А мне,мол, только счётчик показывал, скока раз меня могли замочить! На последних уровнях аж 200 раз, говорит, могли! "
-Я на него посмотрел,как на идиота, говорю, а нах ты вообще её запускал-то?? Ежели тебе только картинки были интересны, мог бы и скриншоты позырить в Инете!"
-Вот же люди бывают, а ведь всем своим-друзьям-окуркам там в палатке хвастался, что мол он супер-пупер игрок и Фару уже прошёл, .....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Народ, тут такая тема, у дружана на компе фара вылетает (1800+, abit NF7, 512,HDD
barracuda.7, 40 gb, левый 300 ваттник) при выставлении текстур на верихай. Все остальное работает нормально, на полную. Карточки sapphire9800se и powercolor 9700 PRO, драйвера все перепробовали. Винда XP sp1. Если кто сталкивался посоветуйте плиз чё делать.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Народ, уже совсем запарился на уровне "volcano" на 3-м save,(где куча здоровяков с ракетницами лезут за тобой в горочку),что нужно там сделать или как врубить "бога" подскажите.