Shudow runner поздравляю а я не заметил как стал. Первые постов 20 писал специально счетчик увеличить, до мембера хотелось побыстрее дотянуть. А потом как-то забыл/забил. И когда заметил что уже мембер, было больше 50. (но меньше ста). Clay Allison где-то страничек ~8 назад ссылка была. не знаю, та ли. не ходил по ней. тогда игра в дауне была. Кто ходил, правильно предсказывает?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Leff_Alexx писал(а):
А этот реально везучий какой-то.
у него здоровья много, и главное ему - продержаться
Shudow runner писал(а):
Я тоже хочу ранг получить. Жду не дождусь 9-го уровня для своего главного.
у меня несколько брутов 9лвл и один - 12. ни разу выше 3 схватки в турнире им подняться не удалось. это очень уж зависит от везения, можно брутом 8 лвл выбить по очереди 11 и 17 лвл и продуть 10лвл... самое интересное - чем выше брут, тем выше уровень турнирных оппонентов, и я ломаю голову, кому достаются низколевельные бруты
100 процентов. помогает при отборе учеников жаль, отпуск мой давно закончился, а то бы заюзал серьезнее...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: KrAzY вот, например, брут http://xxelaffel.mybrute.com/cellule после 9-го левелапа получит гипноз. а у своих - не видел ни разу...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
donnerjack писал(а):
на этой конфе.
А!!! А я подумал про игру, - думаю: "где там мембер? "
donnerjack писал(а):
ни разу выше 3 схватки в турнире им подняться не удалось.
Я максимум доходил до "8 часов", самый крутой брут нашего клана (не мой) дошёл до "10 часов" позавчера, но там встретил брута 100 уровня. Абыдна, панымаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Fraunhofer писал(а):
но максимум встречал - 25 уровень
Ну, дык, потому я и говорю - не повезло (вдвойне) - 1 шаг до погонов оставался, да ещё встретился читер... Зацените : Битва богов http://psith.mybrute.com/tf/95924480 они наконец встретились. Мне вот сейчас хочется найти этих двоих задротов-читеров и навалять им в реале - чтоб не читерили больше!#77
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Leff_Alexx писал(а):
Правда следующее умение мне дадут только на 26-м уровне
ну и не надо моему лучшему на следующем дадут длинный меч - 14 лвл, к 20му у него будет армор и мастер боя, плюс мимоходом - мамонтовую косточку дадут и вспышку молнии. и всего лишь один левелап даст повышение характеристик.
дотянуть бы до 20-го лвл ... фига се, до 40-го - почти никаких умений и оружия не дадут
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: вот, информация на любителя
Цитата:
Слабый брют выбирается из брютов, которые на 2 уровня ниже, чем вам брют и поэтому победа над ним принесет вам 2 очка опыта.
таким образом, расставлены точки над И. еще меньше уровень противника - одно очко.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31