- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
mike-lesnik, я не фанат, но такой наглой рекламы давно не видел - "великолепная производительность". Заберете назад слово "великолепная" - я забуду, что Каталист в ЧН не показывал воду (под dx9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
mike-lesnik, я не фанат, но такой наглой рекламы давно не видел - "великолепная производительность".
Я тоже не фанАТИк, хоть у меня и 4870 дело в том, что с приходом дх11 для рендера снимается ограничения потоков рендера. это значит что в процессе построения изображения видеокарте будет помогать не одно ядро процессора, а 2,4,8...
1988_igor писал(а):
Заберете назад слово "великолепная" - я забуду, что Каталист в ЧН не показывал воду (под dx9)
Забирать не буду , а лучше покажу предварительные тесты 5870 и 5850 с печ285 наслаждайтесь: 5870: #77 5850: #77 и это в дх10.1....что будет в дх11 даже страшно представить
Member
извиняюсь, за оффтоп, но фанам сабжа не помешает знать какое кол-во кадров выдают новые радики...тест 5870_crossfire vs 295: #77 обратите внимание на разрешение 2560х1600 4аа 8аф - 45 фпс против 26...
Member
mike-lesnik, и все-таки я привык говорить о том, что можно пощупать. Или хотя бы увидеть в магазине. Ну или прочесть обзор о серийно выпускаемых продуктах. Если же вы верите в то, во что вы верите - искренне желаю, чтобы оно свершилось. . Как бы там ни было - империя N нанесет ответный удар. Или это будет сокрушающий удар, или - не очень. И тогда все мы снова понесем свои золотые дядюшке А.
Sacha1983 писал(а):
вместо воды черная ерунда какая-то,и берега обрезаны.
У меня 8800 стояла и играл на настройках "более-менее", поэтому, наверно, и не столкнулся
Member
1988_igor ну а это что ж, не серийно выпускаемые продукты я думал они в продаже через пару недель появятся з.ы. вы умеете удивлять з.ы.2 карты уже попали тестерам и это предварительные результаты. не думаю что это фейк...в любом случае ждать 22 осталось не долго
Member
mike-lesnik, короче говоря, если оно окажется настолько "великолепно производительным" - обещаю первым свалиться со стула. Перед тем, как буду сваливаться, уточню только - "скока-скока стоит"? И как ляжет новый каталист. И сколько потребляет и насколько греется. И много ли людей на свете играет в разрешениях 1920х1200 и 2560х1600. А так, в приниципе, готов рухнуть пацтол.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
1988_igor
1988_igor писал(а):
mike-lesnik, короче говоря, если оно окажется настолько "великолепно производительным" - обещаю первым свалиться со стула. Перед тем, как буду сваливаться, уточню только - "скока-скока стоит"? И как ляжет новый каталист. И сколько потребляет и насколько греется. И много ли людей на свете играет в разрешениях 1920х1200 и 2560х1600. А так, в приниципе, готов рухнуть пацтол.
Зря вы так саркастично... Ценники уже известны, а сколько оно будет стоит у нас в России-матушке - дело десятое. Рекомендованная цена 5870 всё равно ниже, чем у 285...
Чё-то я не понял, а какого сабж выходит? В смысле числа, а не хрена!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
phants, это раздел флейма. Тут как раз допускается отходить от темы, если не нарушать общепринятых норм морали и джентльменских правил ведения споров. Но согласен, можно и закруглиться . MycuQ, поживем-увидим... Выходит Зов в начале октября, тут кто-то сказал - 2-го (инсайдеры, м.б). Бугога! Для mike-lesnik сабж - не игра, а видеокарта. Ну ваще.... 22-го выходит... :Это не тот форум
Member
1988_igor писал(а):
Для mike-lesnik сабж - не игра, а видеокарта. Ну ваще.... 22-го выходит... :Это не тот форум
ну почему же? просто интересно ведь сколько новые карточки в сабже (примерно) показывать фпс будут...может за счёт этих разглагольствований уже целая толпа собралась тратится на новые карточки ради своего любимого сталкера....