Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 24 из 618<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
Что так? жаба душит?

Ну конечно! :tooth:

Member
Фото: 42
mike-lesnik писал(а):
главная деталь которая буквально "бросится в глаза" обладателям 58хх и сабжа - будет великолепная производительность

Ну конечно. Ага. Вот именно. Несчастные джифорсники, пока не поздно, покайтесь. :lol: Ведь это именно у АТИ-шников не было проблем с ЧН.

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
Ну конечно. Ага. Вот именно.

:applause:
1988_igor писал(а):
Несчастные джифорсники,

эти люди не виноваты что компания Н слишком долго телится со своими гпу...
1988_igor писал(а):
Ведь это именно у АТИ-шников не было проблем с ЧН.

ну скажем так, с производительностью у "АТИ-шников" проблем было по-меньше чем у "джифорсников"...в остальном на равных, не считая невидимых заборов :tooth:

Member
Кстати блинчики уже начали печь)) Так что ждём и надеемся на стабильность и оптимизированность... фпс бы 20 набрать на моей старушке в дх9))

Заблокирован
Заблокирован
YkureniYсыграем ,естественно. :tooth:

Member
mike-lesnik, я не фанат, но такой наглой рекламы давно не видел - "великолепная производительность". :-)
Заберете назад слово "великолепная" - я забуду, что Каталист в ЧН не показывал воду (под dx9) :beer:

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
На джифорсе в динамических тоже воды небыло.Улучшеное рулит. :D

Member
Sacha1983, что-то я не помню такого :shock: . Ну да фиг с ним. Пускай у всех все пойдет на высших настройках и с шикарным качеством! :beer:

Member
1988_igor писал(а):
mike-lesnik, я не фанат, но такой наглой рекламы давно не видел - "великолепная производительность".

Я тоже не фанАТИк, хоть у меня и 4870 :)
дело в том, что с приходом дх11 для рендера снимается ограничения потоков рендера. это значит что в процессе построения изображения видеокарте будет помогать не одно ядро процессора, а 2,4,8...
1988_igor писал(а):
Заберете назад слово "великолепная" - я забуду, что Каталист в ЧН не показывал воду (под dx9)

Забирать не буду :), а лучше покажу предварительные тесты 5870 и 5850 с печ285 ;) наслаждайтесь:
5870:
5850:
и это в дх10.1....что будет в дх11 даже страшно представить :applause: :up:

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnikхватит дезу пихать,лучше статью напишите какую-нибудь.графики на 5 баллов :tooth: .

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
1988_igorвместо воды черная ерунда какая-то,и берега обрезаны. :tooth:

Member
извиняюсь, за оффтоп, но фанам сабжа не помешает знать какое кол-во кадров выдают новые радики...тест 5870_crossfire vs 295:
обратите внимание на разрешение 2560х1600 4аа 8аф - 45 фпс против 26... :applause:

Member
mike-lesnik, и все-таки я привык говорить о том, что можно пощупать. Или хотя бы увидеть в магазине. Ну или прочесть обзор о серийно выпускаемых продуктах. Если же вы верите в то, во что вы верите - искренне желаю, чтобы оно свершилось. :-).
Как бы там ни было - империя N нанесет ответный удар. Или это будет сокрушающий удар, или - не очень. И тогда все мы снова понесем свои золотые дядюшке А.

Sacha1983 писал(а):
вместо воды черная ерунда какая-то,и берега обрезаны.

У меня 8800 стояла и играл на настройках "более-менее", поэтому, наверно, и не столкнулся :-)

Member
1988_igor
ну а это что ж, не серийно выпускаемые продукты :?: я думал они в продаже через пару недель появятся :spy:
з.ы. вы умеете удивлять :-)
з.ы.2 карты уже попали тестерам и это предварительные результаты. не думаю что это фейк...в любом случае ждать 22 осталось не долго ;)

Member
mike-lesnik, короче говоря, если оно окажется настолько "великолепно производительным" - обещаю первым свалиться со стула. Перед тем, как буду сваливаться, уточню только - "скока-скока стоит"?
И как ляжет новый каталист. И сколько потребляет и насколько греется. И много ли людей на свете играет в разрешениях 1920х1200 и 2560х1600. А так, в приниципе, готов рухнуть пацтол. :-)

Advanced member
mike-lesnik
А сравнивать-то нужно будет с так называемым G300. ;)
Но лично мне канадская контора всё равно больше импонирует!

Member
От имени Ленина: Хватит оффтопить! :D

Advanced member
1988_igor
1988_igor писал(а):
mike-lesnik, короче говоря, если оно окажется настолько "великолепно производительным" - обещаю первым свалиться со стула. Перед тем, как буду сваливаться, уточню только - "скока-скока стоит"?
И как ляжет новый каталист. И сколько потребляет и насколько греется. И много ли людей на свете играет в разрешениях 1920х1200 и 2560х1600. А так, в приниципе, готов рухнуть пацтол. :-)

Зря вы так саркастично... Ценники уже известны, а сколько оно будет стоит у нас в России-матушке - дело десятое.
Рекомендованная цена 5870 всё равно ниже, чем у 285... :tooth:

Чё-то я не понял, а какого сабж выходит? В смысле числа, а не хрена! :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
А сравнивать-то нужно будет с так называемым G300.

я бы с удовольствием сравнил, было б с чем :)
а вообще писали что и г300 в конце сентября покажут.....так что не долго осталось.
MycuQ писал(а):
Чё-то я не понял, а какого сабж выходит? В смысле числа, а не хрена!

22 сентября...

всё, больше не буду оффтопить :) и так понятно что новые радики удались!

Member
phants, это раздел флейма. Тут как раз допускается отходить от темы, если не нарушать общепринятых норм морали и джентльменских правил ведения споров. Но согласен, можно и закруглиться :beer: .
MycuQ, поживем-увидим... Выходит Зов в начале октября, тут кто-то сказал - 2-го (инсайдеры, м.б).
Бугога! Для mike-lesnik сабж - не игра, а видеокарта. Ну ваще.... 22-го выходит... :Это не тот форум :tooth:

Member
1988_igor писал(а):
Для mike-lesnik сабж - не игра, а видеокарта. Ну ваще.... 22-го выходит... :Это не тот форум

ну почему же? просто интересно ведь сколько новые карточки в сабже (примерно) показывать фпс будут...может за счёт этих разглагольствований уже целая толпа собралась тратится на новые карточки ради своего любимого сталкера....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 24 из 618<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа