Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Цитата:
но ты мог и проиграть, так как он построил зверинец, и скорее всего начал бы строить виверн
Да в принципе мог- меня один раз уже так вынес орк-сначала вроде сливал мне,а потом построил кучу виверн и вынес меня,но в этот раз врядли такое получилось бы, я собирался уже идти на его базу а у него там почти ничего не было,даже если бы он и отбился я заметил бы что он виверн строит и принял бы соотв. меры.
Цитата:
хз почему он вышел
У него дисконнект был.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Цитата:
он наверное со своего кресла падал минут пять
Добавлено спустя 44 минуты, 8 секунд:
Цитата:
Если ктото горит желанием создадим новый клан Оверклокерс !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
в этот раз врядли такое получилось бы, я собирался уже идти на его базу а у него там почти ничего не было,даже если бы он и отбился я заметил бы что он виверн строит и принял бы соотв. меры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Меня перевод просто вывел из себя , только выражения "чего хочешь, зайка", "берегите кондомы" и "из нутора, из моего тора" чего стоят! ИХМО, поменял бы на более пристойную английскую версию, если бы увидел где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Цитата:
канал Clan RusG
В следующий раз загляну- сыграем.
Я закинул ещё один прикольный реплей, играл мой брат-начало для него было очень неудачным, но он каким-то чудом выиграл.
http://people.overclockers.ru/Igors/files
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
пипль хай!!!! срочна нужна помощ!!!! еси можно просветите чо мне делать в етой ситуации...
привожу скрин....
[/url] http://buratinno.narod.ru/WC3ScrnShot_0 ... 515_01.jpg [url]
пропатчил с 1.15 до 1.16
использую НОСД 1.16
и еще вопросец - какой версией можно просмотреть реплеи с WCS 2004?
заранее огромный респект всем ответившим!!!!! [/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Kazan
noBap Хай
Цитата:
какой версией можно просмотреть реплеи с WCS 2004?
Скорее всего 1.17
Цитата:
пипль хай!!!! срочна нужна помощ!!!! еси можно просветите чо мне делать в етой ситуации... привожу скрин....
Наверно купить лицензионный варкрафт гы ИМХО Ненавижу народ.ру - все через ж...
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: Кто играет за мертвых? Скажите масс пауков + 2 статуи + 2-3 героя это по-ламерски? (просто некоторые меня по-страшному глумят насчет этого) Никакой другой тактикой не могу научиться играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
ож какой программкой могна изменить ключи? или кто нить поделитца им а? плиссс....
я вота нашол пару кеев - но не знаю как ими воспользоватца... помогайте пипль )))) спасыба заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Kazan
noBap
Цитата:
какой программкой могна изменить ключи?
Прога наз-ся FTKey.exe или что-то подобное...
Еще есть всякие кейгенераторы всякие, они тебе врядли помогут, проверено...
Если что нужно пиши на мыло - пришлю, если время будет...
И по-моему тут нельзя обсуждать кейгены всякие насколько я помю...
Добавлено спустя 53 секунды: ЗЫ. У меня все для 1.17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33