Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 24 из 99<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
совершенно ненормальная, нет красной индикации, как и звукового сопровождения захвата цели. Единственное нормальное это то что они ограничили область самонаведения прямоугольником, а не так как это было раньше , что довольно реалистично.

Member
я чё-та не пойму где там 11 директ используется? судя по видео графика не лучше чем в древнем doom3, зато системные требования наверняка будут космическими. такое ощущение что последние время производители игр соревнуется кто напишет самую не оптимизированную игру с самой страшной графикой но при условии чтоб использовала все самые последние технологии и нагибала даже далеко не бюджетные системы.

Последний раз редактировалось k@mikadze 09.02.2010 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Worms писал(а):
совершенно ненормальная, нет красной индикации, как и звукового сопровождения захвата цели. Единственное нормальное это то что они ограничили область самонаведения прямоугольником, а не так как это было раньше , что довольно реалистично.
Лучше бы они не скорострельную сделали, а как в фильме - типа противотанкового ружья с осколочными снарядами 20 мм. А то опять он будет малоюзабельный :(.

Member
Фото: 6
k@mikadze писал(а):
я чё-та не пойму где там 11 директ используется? судя по видео графика не лучше чем в древнем doom3, зато системные требования наверняка будут космическими. такое ощущение что последние время производители игр соревнуется кто напишет самую не оптимизированную игру с самой страшной графикой но при условии чтоб использовала все самые последние технологии и нагибала даже далеко не бюджетные системы.

да ладно ... сис.требования вполне демократичные

http://games.1c.ru/aliens_vs_predator/?type=syst

Системные требования
Минимальные
Операционная система Windows 7/XP/Vista;
Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
4,6 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
Звуковая карта;
Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые
Операционная система Windows 7/XP/Vista;
Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
2 Гб оперативной памяти;
4,6 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
Звуковая карта;
Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Advanced guest
k@mikadze писал(а):
я чё-та не пойму где там 11 директ используется?

Советую обратить внимание на текст, который демо выдает на каждом запуске.

Member
Inqizitor писал(а):
Worms писал(а):
Лучше бы они не скорострельную сделали, а как в фильме - типа противотанкового ружья с осколочными снарядами 20 мм. А то опять он будет малоюзабельный :(.

В том то и дело, во второй части эту функцию выполнял трёх-ствольный пулемёт с бронебойными патронами, который в этой части судя по всему не предвидится. Кстати про гранатомёт все что-то забыли, особенно зеленые гранаты которые сам бегут на жертву )))), или ЕМП чтобы предаторы не наглелил )

Member
смотреть обзоры ближе к выпуску, и отзывы после. пока 40\60 покупать ее или нет :(

Member
Фото: 1
вот только из за последней строки в системных требованиях покупать не буду..
вспоминается сразу HL2.. в то время на диал апе сидел.. так и не смог в офиц версию поиграть.. столько матов в сторону разработчиков было.. в итоге пошел и купил пиратку которой ни стим ни интернет не нужен..)

Member
Да о каких системниках вы говорите? Этож консольщина, да, они УТВЕРЖДАЮТ, что на компе будеть красивее, но врядли так красиво чтоб прям нешла хоть у когонить... А про 11 это ваще пиар ход :) Ненадейтесь, галочка будет а эфекта ноль. Когда там 11й в массы пошел? а тут спустя пару месяцев уже гама вышла...
(Кстати, а где 10 есть? кроме кризиса???)

Member
люди вы вспомните 10 дайрект в биошке ))) она на 8600 играла на полной...тут точно так же 11 дайрект будет показывать немножко еле заметные улучшения..и ваще че вы тут гадаете ребят выйдет финал и там уже поймем что где когда

Member
Фото: 0
Опять решил побегать чужим, чета эти "тимеры" в DM достали уже, нашел игру: 5 хуманов, я(чужой)+еще один чужой+хищник(который был пол игры afk).. В итоге всю игру эти пять хуманов командой гоняли нас покарте, набрал 3 фрага под конец :weep:

Serjj--13 писал(а):
(Кстати, а где 10 есть? кроме кризиса???)

В Crysis Warhead на настройках Enthusiast визуальной разницы между DX9 и DX10 тоже кот наплакал.. Так что DX9 будет рулить до тех пор, пока не выдут "XBOX720" и PS4

Member
сейчас гамали 2 на 2 мы чужаки они хищи...сначало несли нас как детей. потом мочили их чисто с потолка.....ужар хвостом и сразу захват.
еще одно каким макаром надо играть что бы 1 на 2 выйгарть....я был хищем нас один чужак сделал я его бил и так и сяк а ему все пофигу было :gun:

Member
BLOOD RAPTOR писал(а):
еще одно каким макаром надо играть что бы 1 на 2 выйгарть....я был хищем нас один чужак сделал я его бил и так и сяк а ему все пофигу было :gun:

Наверное это я был )))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Седня побегал в AvP, блин прикольно в первую игру какие-то ламеры попались. Я 20 фрагов легко нашпиговал, а потом более менее сильные я выиграл в 1 фраг. А на третьей игре народу куча, заели отстреливаешься от чужого и сзади Хищник убивает. Еще пинг надоел блин. Высоковатый.

Member
Что-то у меня беда какая-то случилась, запустил игру, нашел игроков, началась игра и я понял что слетели настройки управления. Только я открыл меню и кликнул в меню на настройки управления, как тут же игра вылетела без каких либо ошибок. Вообщем, я опять запустил, сразу в настройки и опять тоже самое.. В итоге уже игру переустановил, а толку нет, играть могу, а в меню настроек управления не зайти. Естественно со вчера я ничего такого не делал, проги/дрова не устанавливал и не удалял, обновлений Steam тоже вроде не было. Кто-нибудь знает что это такое?

Member
eds
Вылетов таких небыло, но этож стим! Он сам себе качнул-поставил, патчик еще чего, ты и неузнаешь если искать нестанеш:) Вот может и "обновил че":)

Вот было круто когда у меня был 486, а консоли были денди и сега - никакого гемора с портированием:) Только "экслюзивы" :))))

Junior
Nortrom писал(а):
sprata писал(а):
Red Dead Redemption(потому-что на движке GTA4)

Её не будет на ПК, так как 1-я часть не выходила на ПК. Да и Rockstar San Diego, уже не выпускает игры для ПК :-)

да будет все на ПК, только нужно время!)

Member
Chesterfox писал(а):
Nortrom писал(а):
sprata писал(а):
Red Dead Redemption(потому-что на движке GTA4)

Её не будет на ПК, так как 1-я часть не выходила на ПК. Да и Rockstar San Diego, уже не выпускает игры для ПК :-)

да будет все на ПК, только нужно дождаться эмулятора в году этак 2015

fixed

Advanced guest
2015? Не рановато ли? Раньше 2025 я бы не ждал :)

Member
Serjj--13 писал(а):
eds
Вылетов таких небыло, но этож стим! Он сам себе качнул-поставил, патчик еще чего, ты и неузнаешь если искать нестанеш:) Вот может и "обновил че":)

Вообщем я уже все USB девайсы отключал и прочее, толку нет. В итоге снес весь Steam со всеми играми и скачал все заново, в том числе AVP3 и "о чудо" проблема решилась сама собой. Хз что это было :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 24 из 99<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа