#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
совершенно ненормальная, нет красной индикации, как и звукового сопровождения захвата цели. Единственное нормальное это то что они ограничили область самонаведения прямоугольником, а не так как это было раньше , что довольно реалистично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
я чё-та не пойму где там 11 директ используется? судя по видео графика не лучше чем в древнем doom3, зато системные требования наверняка будут космическими. такое ощущение что последние время производители игр соревнуется кто напишет самую не оптимизированную игру с самой страшной графикой но при условии чтоб использовала все самые последние технологии и нагибала даже далеко не бюджетные системы.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 09.02.2010 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Worms писал(а):
совершенно ненормальная, нет красной индикации, как и звукового сопровождения захвата цели. Единственное нормальное это то что они ограничили область самонаведения прямоугольником, а не так как это было раньше , что довольно реалистично.
Лучше бы они не скорострельную сделали, а как в фильме - типа противотанкового ружья с осколочными снарядами 20 мм. А то опять он будет малоюзабельный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
k@mikadze писал(а):
я чё-та не пойму где там 11 директ используется? судя по видео графика не лучше чем в древнем doom3, зато системные требования наверняка будут космическими. такое ощущение что последние время производители игр соревнуется кто напишет самую не оптимизированную игру с самой страшной графикой но при условии чтоб использовала все самые последние технологии и нагибала даже далеко не бюджетные системы.
Системные требования Минимальные Операционная система Windows 7/XP/Vista; Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; 4,6 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; Звуковая карта; Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые Операционная система Windows 7/XP/Vista; Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; 2 Гб оперативной памяти; 4,6 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; Звуковая карта; Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Лучше бы они не скорострельную сделали, а как в фильме - типа противотанкового ружья с осколочными снарядами 20 мм. А то опять он будет малоюзабельный .
В том то и дело, во второй части эту функцию выполнял трёх-ствольный пулемёт с бронебойными патронами, который в этой части судя по всему не предвидится. Кстати про гранатомёт все что-то забыли, особенно зеленые гранаты которые сам бегут на жертву )))), или ЕМП чтобы предаторы не наглелил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
вот только из за последней строки в системных требованиях покупать не буду.. вспоминается сразу HL2.. в то время на диал апе сидел.. так и не смог в офиц версию поиграть.. столько матов в сторону разработчиков было.. в итоге пошел и купил пиратку которой ни стим ни интернет не нужен..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Да о каких системниках вы говорите? Этож консольщина, да, они УТВЕРЖДАЮТ, что на компе будеть красивее, но врядли так красиво чтоб прям нешла хоть у когонить... А про 11 это ваще пиар ход Ненадейтесь, галочка будет а эфекта ноль. Когда там 11й в массы пошел? а тут спустя пару месяцев уже гама вышла... (Кстати, а где 10 есть? кроме кризиса???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
люди вы вспомните 10 дайрект в биошке ))) она на 8600 играла на полной...тут точно так же 11 дайрект будет показывать немножко еле заметные улучшения..и ваще че вы тут гадаете ребят выйдет финал и там уже поймем что где когда
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Опять решил побегать чужим, чета эти "тимеры" в DM достали уже, нашел игру: 5 хуманов, я(чужой)+еще один чужой+хищник(который был пол игры afk).. В итоге всю игру эти пять хуманов командой гоняли нас покарте, набрал 3 фрага под конец
Serjj--13 писал(а):
(Кстати, а где 10 есть? кроме кризиса???)
В Crysis Warhead на настройках Enthusiast визуальной разницы между DX9 и DX10 тоже кот наплакал.. Так что DX9 будет рулить до тех пор, пока не выдут "XBOX720" и PS4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
сейчас гамали 2 на 2 мы чужаки они хищи...сначало несли нас как детей. потом мочили их чисто с потолка.....ужар хвостом и сразу захват. еще одно каким макаром надо играть что бы 1 на 2 выйгарть....я был хищем нас один чужак сделал я его бил и так и сяк а ему все пофигу было
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Седня побегал в AvP, блин прикольно в первую игру какие-то ламеры попались. Я 20 фрагов легко нашпиговал, а потом более менее сильные я выиграл в 1 фраг. А на третьей игре народу куча, заели отстреливаешься от чужого и сзади Хищник убивает. Еще пинг надоел блин. Высоковатый.
Member
Что-то у меня беда какая-то случилась, запустил игру, нашел игроков, началась игра и я понял что слетели настройки управления. Только я открыл меню и кликнул в меню на настройки управления, как тут же игра вылетела без каких либо ошибок. Вообщем, я опять запустил, сразу в настройки и опять тоже самое.. В итоге уже игру переустановил, а толку нет, играть могу, а в меню настроек управления не зайти. Естественно со вчера я ничего такого не делал, проги/дрова не устанавливал и не удалял, обновлений Steam тоже вроде не было. Кто-нибудь знает что это такое?
Member
Serjj--13 писал(а):
eds Вылетов таких небыло, но этож стим! Он сам себе качнул-поставил, патчик еще чего, ты и неузнаешь если искать нестанеш:) Вот может и "обновил че":)
Вообщем я уже все USB девайсы отключал и прочее, толку нет. В итоге снес весь Steam со всеми играми и скачал все заново, в том числе AVP3 и "о чудо" проблема решилась сама собой. Хз что это было