Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
SkYL1NeR писал(а):
Выставил всё на очень высоко, сглаживание тоже.. Там ещу циферки были в его настройках, хз о чём они.. Дальность 10000..
дальности в 3 км за глаза хватает пехотинцу. дальности в 4км достаточно пилоту вертолета. на самолёте конечно чем больше тем круче. я бы рекомендовал 3-4км даже для самых крутых железяк.
сглаживание на 2x или 4x ставь. в арме сглаживание почему-то жрёт очень много ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
ModeZt ну не сказал бы про сглаживание. У меня на профильной 4870 фпс что при АА 2 что при АА 4 один и тот же. АА 4 даже шустрее немного. А вот разрешение рендеринга (или как там оно называется, где в процентах еще указано) вот это действительно жрет дай бог. Да и АИ съедет много ресурсов у ЦПУ. Итого имеем оптимизацию чуть лучше ГТА 4 ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
У меня вопрос, сколько нужно видеопамати Арме2, чтобы играть все на макс 1920х1200? 1Гб ей хватает?
просто сейчас имея 9600ГТ приходится видеопамять ставить на норм и все на норм, только потому что в противном случае во время игры при движении врубается черный экран с надписью Загрузка. В общем 512 мб явно не хватает. А вот сам видеочип 9600 вполне тянет игрулю на норм и некоторые параметры на высокие.
Пока смотрю что лучше прикупить Радеон 4870 с 1ГБ или PCI-E 1792МБ Gainward "GTX 260 Golden Sample 216SP" (чтобы уж сразу в видеопамять все прогрузить и играть без черного экрана загрузки)
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
SkYL1NeR писал(а):
Играть не реально.. Выставил всё на очень высоко, сглаживание тоже.. Там ещу циферки были в его настройках, хз о чём они.. Дальность 10000.. Что убить чтобы было минимум 30? Или сразу в корзину, ибо бесполезно?
Привет!Ставь заплатку от EVGA.Играть будет намного комфортнее.У меня заплатка встала с первого раза(файл exe.в Crysis.exe НЕПЕРЕДЕЛЫВАЛ)Учитывая две твоих 285-ых(да ещё и AMP!) на настройках всё очень выс,(сглаживание тоже)дальность прорисовки 5000-10000, при нормально вставшей заплатке 40-50 fps(с незначительным проседанием в лесу ) должно быть по-любому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Хмм,заметил прикол.
Если к ярлыку дописываю "-winxp",то Кросс якобы начинает работать.
Но начинаються дикие фризы,картинка замирает секунд на 10,ядра грузяться не равномерно.
И самый главный глюк,когда выходишь из игры,то Винда орёт,что один хард в Raid0 работает с ошибками.
Если ничего к ярлыку не прописывать,то работает всё шоколадно,но грузиться только одно ядро на видюхе.
Exe'шник в crysis.exe переименовывал,толку ноль.
Кросс не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
ребята, а кто-то играет в арму на 2-х палубной печи 295 ?? Сегодня такую буду ставить, интересует, нужны ли мне какие-то танцы с бубном, типа патчей от evga и тому подобное ? или просто драйвера поставить и играть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Awakened писал(а):
У меня вопрос, сколько нужно видеопамати Арме2, чтобы играть все на макс 1920х1200? 1Гб ей хватает? Пока смотрю что лучше прикупить Радеон 4870 с 1ГБ или PCI-E 1792МБ Gainward "GTX 260 Golden Sample 216SP" (чтобы уж сразу в видеопамять все прогрузить и играть без черного экрана загрузки)
Лучше тогда уж обычную 260ку или 4890. За 1792 переплата явная. А чип хилый. Гпу 9600 откровенно слабый. Для таких разрешении только топ нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Sv1Ft, т.е. 1 Гб видеопамяти достаточно для Армы2. Нет такого, что едешь скажем на машине, а тут врубается черный экран "Загрузка" (все на макс). Меня вот это бесит просто. А вот если настройку видеопамять выкручиваешь на норм или слабо, то загрузки нет, т.е. явно просто видеопамяти не хватает.
Про 9600ГТ зря вы так. В разрешении 1920х1200 Фаркрай2 идет практически все на макс с 2хсглаживанием, Крайзис на средних. Арма 2 на средних, а если тени отключить, то почти все на высокие можно выкрутить. Но появляется этот долбанный экран загрузки. Если бы его не было, я бы даже не задумался об апгрейде видео.
А про 4890 слышал, что он лишь ненамного обходит 4870, что собственно тоже переплата.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
NOFX Спасибо, уже скачал патч.
Зы. вот такая вот еще проблемка. после установки последнего патча на арму, слетает русский язык и восстановить его не получается. Русификация от Акелла.
Играть пока только начинаю, хочу понять покупать лицензию или нет.
Но наверно куплю завтра лицензию. И тут снова вопрос: если лицензию Акеллы обновить последним официальным патчем, русский язык останеться ? И вобще проблем с запуском игры и распознаванием диска не будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Sv1Ft писал(а):
Но, судя по тому как меня противники в темноте замечают
они меня и сквозь кусты замечают, и сквозь деревья. В любое время суток. Прямо индейцы Зоркий Глаз какие-то. Я же, лежа в траве, ничего, кроме травы, не вижу, и стрелять не могу. Хде тут обещанные реалистичное зрение и слух противника, хз. А танкисты меня вообще угнетают - они в свои микрощели меня выпаливают моментально, в какие бы кусты я ни затихарился после выстрела из рпг По поводу инвентаря - разобрался, взял снайперку, завалил Призрака с 400 м спасибо. А база больше ничего строить не дает, в меню тока пункт Defense. Но я уже на БМП сплавал на остров и все там зачистил, включая снайпера на вышке. Миссия, однако, не кончается. Глюк на глюке. на рассвете раздолблю базу русских. Если терпежу хватит. игра действительно для игры с человеками. Или на годик на полку, когда все профиксят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва
Не разберусь с оирентированием. Выдают команду двигаться в квардрат 000153, но по вертикали нет секторов с тремя нулями. Как вообще ориентироваться куда двигаться?