Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Игра супер, но вот застрял на миссии с Элизабет Гринн, где она в роли червяка, ща попробую ее по вашим советам пройти, но это супер игра, давно я таких интересных проэктов не видел, или просто в мясо давно не играл.
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 25 секунд: Прошол я таки эту Грин, лучше всего ее рубить лезвием , после нее была миссия разрушить фильтры, после нее заставка и игра первый раз повисла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Поиграл, до конца проходить не стал. Почему - не знаю, просто не моё, видимо. Сюжет не радует, местами без лупы видны последствия чтения автором(ами) всякой низкопробной макулатуры псевдонаучного характера или газеты "Оракул". Разработчикам явно не хватило здоровой самоиронии. Раз уж игра не очень страшная, не сильно динамичная и не так чтобы сильно головоломная, должен быть юмор, хотя бы чёрный. ИМХО. Картинка, конечно, тоже не очень, чувствует порт с консоли. В 1920*1200 на максимальных настройках часто видны мало детализированные текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Словил сегодня еще один глюк: включаю игру, и загрузка как-то быстро пошла, выбираю сейв, загрузить и снова молментом загрузился, а потом пошли ролики в 2 раза быстрее, но игра идёт как шла, но звук остался с искажениями, как будто в 2 раза быстрее идёт. Дрова не переставлял, комп и игру перегружал, не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Javasss писал(а):
Эт как у тебя может быть 1-5 ФПС?
Сам удивился, Crysis, при самых жарких моментах, так не просаживает FPS как Prototype, который умудряется даже убогое меню в слайд шоу показывать, разбираться в тормозах даже не стал, первая мысль - перегрев, проверил, нет перегрева, не судьба видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
dakar писал(а):
Я просто выразил своё мнение
А остальные сделали это не просто?
dakar писал(а):
мнение мегогамеров
А ну да.. ты видимо просто "гамер", а кто с тобой не согласен тот автоматом "мегогамер" зы игру не хвалил, не хвалю и хвалить не собираюсь... ззы А может ты все же "ультрагамер"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
Всем хай, скажите чего может сглаживание не включаться???? Карточка 4870(512 метров)от Гигабайта
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Jeff2000 писал(а):
Народ а как эту Элизабет Грин валить??? Вчера ее чем только не бил, ей все по барабану
Легко но долго-наберешь полностью здоровье( синюю полосочку тоже, не помню как называется), выберешь щит и когти. Быстро к ней подбегаешь и жмешь Е+правую кнопку мыши( короче атака когда он пускает много щупальцев) потом сразу убегаешь и так пока не исчезнуть 3 полоски с жизней под большой, когда они исчезают она падает и желтеет тогда подбегаешь и мочеш ее
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 23