Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
сорри а куда Вам его выслали на почту которую при регистрации указали или в акк убисовта?!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Да вопрос к тем уже кто прошел... доп истории востановление истины загадка там кучу картин с мифическими героями и завоевателями кого из них выбирать надо, а то уже киплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
LIIMEJI писал(а):
кучу картин с мифическими героями и завоевателями кого из них выбирать надо, а то уже киплю
Какая по счёту истина? Какой текст написан над 10 картинами и какое слово выделено красным? ЗЫ. Прошел 2 сокровищницы тамплиеров, которые открылись ключиком, который прислали на почту, - Палаццо Медичи и в Венеции, в районе Сан Поло, ваще крута . Только единственный момент, который убивает в этих сокровищницах - Ецио открывает ОГРОМНЫЙ ящик размером с гробницу ассассина, который ПОЛОН золота и прочей хрени, и берет оттуда всего 3250 в Палаццо Медичи и 2000 в Сан Поло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
kirik171 писал(а):
Ецио открывает ОГРОМНЫЙ ящик размером с гробницу ассассина, который ПОЛОН золота и прочей хрени, и берет оттуда всего 3250 в Палаццо Медичи и 2000 в Сан Поло
ничо страшного, на черный день оставляет )))) а в личном поместье из постаментов под статуи богов он ваще из пустоты достает по 2 тыщи...
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! А что совместить доспех Альтаира с наручами мессалии не судьба ? У всех так или у меня глючит ? Как только пытаешься заменить наручи Альтаира на наручи мессалии , он полностью меняет доспех ... Наручи в доспехе Альтаира хиловатые , а с остальным расставаться не охота .
P.s. Мне ключик не прислали ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy писал(а):
Народ ! А что совместить доспех Альтаира с наручами мессалии не судьба ? У всех так или у меня глючит ? Как только пытаешься заменить наручи Альтаира на наручи мессалии , он полностью меняет доспех ... Наручи в доспехе Альтаира хиловатые , а с остальным расставаться не охота .
Нет нельзя, и у доспеха Альтаира наручи не хиловатые, у доспеха Альтаира огромный плюс в том, что его не надо чинить, как остальные доспехи.
Lochmatiy писал(а):
Мне ключик не прислали
Ну так, слишком поздно игру купил, я в день выхода купил, вот и прислали.
Народ! Сегодня пришло письмо с извенениями Юбисофта за глюки серверов и ключ на открытие контента ! Три скрытые миссии! Кому еще подарок достался? А концовка мне понравилась! Необычная! Будем ждать часть 3!
Member
Дмитрий К На предыдущей странице написали, кому достался ключик, а кому не достался. NICOLASHA Как бы, третья часть можно сказать анонсирована и в ней будет мультиплеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
kirik171 писал(а):
Когда появится надпись в верхнем левом углу "Собрано страниц Кодекса 29/30" нужно идти в Монтериджони к Марио. Вход в его кабинет будет закрыт, тогда Ребекка из Анимуса отметит на карте последнюю страницу Кодекса
Что-то не выходит ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Кто прошёл...Есть желание обменяться? Я вам "учётку" к батлфилду бк 2,вы мне асасина.Я просто любитель комфортного фпс,а в батлфилде с двуя ядрами для меня его нет.