Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Artem.Russian ну открой в блокноте, потом правка>найти и введи там число 1024 Он найдет тебе параметр seta r_mode "1024x768" и ты впишешь свое разрешение ) P.S. Интересно, люди без лицухи смогут играть в МП?
Последний раз редактировалось eXZi 10.11.2009 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
eXZi писал(а):
Artem.Russian ну открой в блокноте, потом правка>найти и введи там число 1024 Он найдет тебе параметр seta r_mode "1024x768" и ты впишешь свое разрешение ) P.S. Интересно, люди без лицухи смогут играть в МП?
Только на своих серваках:)
А вот то что игру к стиму привезали это огромный для меня плюс. Автообновление, нет галимого пб, игра привязана к акк(можно диск выкинуть:)).
Последний раз редактировалось test'~3 10.11.2009 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Вот фигня. Сейчас догнал почему у меня папка со Стимом 4Гб, я выбрал язык игры английский и начал загружать, но оказывается игра удаляет всё из папки Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian\ Установщик удаляет всё полностью из папки russian и создаёт в директории zone папку english. Если качаешь английский, то сносит всё в папке russian, если выбираешь русский, то сносит всё в папке english. Так что перед выбором языка не забудьте сделать резервную копию чтоб сто раз не перекачивать.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
парни, помогайте, туплю. на работе пробовал ставить игру, поставил, там же создал акк. стима. потом поставилось все с дисков. принес домой, начал ставить, поставился стим, обновился, и потом по умолчанию ставит игру с нета.. как установить именно с дисков??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
RioTiZ писал(а):
test'~3, а можно по конкретнее? Это в Сообществе, редактирование профиля, Имя профиля? это?
Да. Быстрее будет в самом стиме, а не сообществе "Настройки">"Друзья"
Цитата:
парни, помогайте, туплю. на работе пробовал ставить игру, поставил, там же создал акк. стима. потом поставилось все с дисков. принес домой, начал ставить, поставился стим, обновился, и потом по умолчанию ставит игру с нета.. как установить именно с дисков??
хех, "нашел на улице коробку" миссия где надо убивать русских ничем ни примечательна, в конце миссии тоже прикольно получается, да и вообще меня убили в начале игры ролики, где показывают как на красной площади памятник терористу ставят =))) америкосы ваще с ума посходили видимо.
еее купил седня после работы в эльдорадо. джевел за 550р, что удивило, думал накрутят цену, как обычно бывает в магазинах типа эльдорад и мвидий. они даже на полки не выставляли, я аж испугалси сначала что не привезли, потом в базе посмотрели и тупо со склада принесли мне диск зато я теперь в лотерее эльдорадо записан ждите меня по телеку
единственный вопрос чем там заканчивается эпизод в аэропорту: судя по скрину гг валяется в отключке - типа его террорюги кинули?
надеюсь всетаки перевод достойный будет. конечно есть некий смысл в том что некоторые предпочитают без перевода слушать английские фАки, бИчес и щИты но это тупые америкосы с интеллектом на уровне нуля. нафик им уподобляться? давайте тогда смотреть и фильмы с матерным переводом (ибо во многих достаточно кассовых голивудских фильмах можно так напереводить что уши загнутся, последний такой перевод я слышал к пиле-3 по-моему, где я сделав не рассчитав громкость услышал как из колонок во всю глотку орет мужик в самом начале $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ потом в панике переключил на звуковую дорожку с нормальным переводом)
все погнал, удачи мне в исполнении святой миссии по донесению демократии во все уголки земного шара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28