100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
А тебе не кажется тупым покупать апгрейд на сверхспособности у русского барыги в подвале дома, стоящего на улице, где расположен неметский блокпост, в немецком городе в Германии во время 2й мировой... А офис сопротивления находится аккурат на соседней улице ....... А ещё спасать студента Антона, который приехал на раскопки в Германию (во время 2й Мировой), но которго схватили немцы и всё-таки... сломали.... Нет, не кажется? Ну это не удивительно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
mouseTPAKTOPuCT Если не хватает денег, можно выбрать улучшение, и нажать внизу экрана кнопку покупки - сумма уйдет в минус. Такой вот кредит от воротил черного рынка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Sitronix писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Скучный и тупой пост . Смысл -100
А тебе не кажется тупым покупать апгрейд на сверхспособности у русского барыги в подвале дома, стоящего на улице, где расположен неметский блокпост, в немецком городе в Германии во время 2й мировой... А офис сопротивления находится аккурат на соседней улице ....... А ещё спасать студента Антона, который приехал на раскопки в Германию (во время 2й Мировой), но которго схватили немцы и всё-таки... сломали.... Нет, не кажется? Ну это не удивительно.
+1000000000 А еще немцы мне прикладом в морду бьют, и я боль не чувствую, от пуль следов на теле не остается! Разрабы нас за лохов держат!!!!!!!!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
снайперка это самая первая винтовка, просто на неё есть апгрейд "оптический прицел", имхо совершенно бесполезная вещь за нехилые бабки
я оптику вообще не ставил ни на что. в игре просто нет расстояний чтобы она пригодилась. а вот остальные апы на эту винтовку поставить можно, становится просто убойной штукой, один выстрел - один труп
+1000000000 А еще немцы мне прикладом в морду бьют, и я боль не чувствую, от пуль следов на теле не остается! Разрабы нас за лохов держат!!!!!!!!
Ну понятно, то есть для тебя это не тупо... Даже не знаю что и сказать
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Sitronix Да уже давно понятно, что эта игра - сборник маразма. Не помогает даже то, что это игра, в которой без условностей никак. Здесь уже просто укуренный бред. Но все равно разок поиграть имеет смысл, т.к. в основе всего лежит довольно бодрый шутер.
для меня тоже...или ты хотел 20 км пешком ходить грейдиться? а лучше 2-е суток на поезде
Да я вообще ничего не хотел Если так нравится этот бред - пожалуста, комп перед вами - наслаждайтесь! 4e_alex Сохласен. Зарубиться можно, но сюжетного бреда выше крыши ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Злобный Йожык писал(а):
- только зря они его вольфенштейном назвали
Да беда вообще с названиями - Doom III не Дум, про Q4 и говорить не хочется... Теперь вот Вульф. Мельчает id? Ой не надо было им с воронами (ударение... ставить где угодно) связываться.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
gimli85
gimli85 писал(а):
Если не хватает денег, можно выбрать улучшение, и нажать внизу экрана кнопку покупки - сумма уйдет в минус. Такой вот кредит от воротил черного рынка .
забавно, не знал, это или баг, или я не знаю что, получаетсо деньги вобще не нужны:)) Q-Q
Q-Q писал(а):
А еще немцы мне прикладом в морду бьют, и я боль не чувствую, от пуль следов на теле не остается! Разрабы нас за лохов держат!!!!!!!!
+100, а ещё не слышна свиста пуль, не чувтсвуетсо ветерок и не бьют тело осколки каменной кладки которые выбивают пули фашистов:)) 4e_alex
4e_alex писал(а):
я оптику вообще не ставил ни на что. в игре просто нет расстояний чтобы она пригодилась.
кому как, и опять же, как ты можешь ссудить о том чего не ставил? я поставиш на 43тий оптику, она приближает немного и с ней просто удобнее стрелять чем через мушку.
4e_alex писал(а):
а вот остальные апы на эту винтовку поставить можно, становится просто убойной штукой, один выстрел - один труп
и что? скорострельность то говно, даже с грейдом обоймы, пока ты пять пуль высадишь я две обоймы успею засандалить:)) 4e_alex
4e_alex писал(а):
Да уже давно понятно, что эта игра - сборник маразма
не забывай ставить - ИМХО Sitronix
Sitronix писал(а):
но сюжетного бреда выше крыши ...
например?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
например?:)
Где постоянные коридоры в замке.? Хотя-б 75% времени? Где нормальный балланс оружия, когда последнего босса убиваю с 4 выстрелов Дезинтегратора максимум? Или то, что здоровье само восстанавливается без мисок с едой, окорочков и аптечек. Или респалм патрулей? Или когда приношу мужику лучевую пушку а он апгрейды сразу ставит - Кулибин, не иначе. Хотя-бы сделали поиск чертежей на апгрейды - нашел чертеж, принес мужику, дал ему запчасти и деньги - он сделал апгрейд (это вообще если системой апгрейдов заморачиваться - см. Арканум). Также "радует" отсутствие кучачного-ножевого боя, собачек, тайников за стенами в замке - типа отодввинул стану за гобеленом - там таник с сокровищами, скелетами или призраками и т.д., нет секретных уровней, нет нормальных промежуточных боссов, идиотические враги типа солдат-протос с суперскоростью, умирающий от мелкой очереди МП43 - ну и зачем он нужен? Или солдат с лучеметом, которого по схеме можно убить только. Вообщем - однообразный город со знаками на стенах практически через улицу - тут живут оружейники, тут русские (!) масоны, тут - сопростивление - которое бессмысленно респалнится и тут же дохнет. Солдаты не могут зайти в данные помещения (???). Мы не можем зайти в заскритованные по сценарию двери (хотя бы сделали поиск 2 типов ключей как в оригинале - было бы интереснее). Очень тупой ИИ на максимальном уровне сложности, не чета Вольф 3Д и RTW. Мало - тогда продолжим: если у Блазковича был оригинальный медальон - как могли попасть в комнаты-бункера солдаты-пулеметчики - они же замурованы. Страшные вопли и крики - оказались тварюшки типа человекообразных лысых мутантов, практически неопасные при наличии МП43. Глюки с масонами (непроработанная линия квестов), самоплагиат с эссесовцем-профессором и порталом... Вообщем - феерический бред и компиляция идей тучи игр. Расчлененка головы отстрел лучше, чем в Солдатах Фортуны, а остальная - хуже, что для самих себя (Рейвены)- позор!
P.S. кому-то выше - Quake4 кстати - очень неплохая игра получилась, во всяком случае гнусный Дум 3 рядом с ним и рядом не стоял.
это или баг
Баг.
а ещё не слышна свиста пуль, не чувтсвуетсо ветерок и не бьют тело осколки каменной кладки которые выбивают пули фашистов:))
А в игре конца 2009 года от славного партнера ID Software такое вполне можно было сделать и многое другое. Если не гоняться за приставочной популярностью.
я поставиш на 43тий оптику, она приближает немного и с ней просто удобнее стрелять чем через мушку.
Это один из осноных кроме обоймы и убойности апгрейдов МП43 .
скорострельность то [censored] даже с грейдом обоймы, пока ты пять пуль высадишь я две обоймы успею засандалить:))
На средне-больших расстояниях в голову Кар98 рулит. Ну когда на МП43 оптика - он его замещает на ближне-средних.
не забывай ставить - ИМХО
Зачем - никакого имхо - так оно и есть. Славное имя Рейвена опозорено второй раз после Стартрека
Последний раз редактировалось Inqizitor 27.08.2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 25