Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
и хз когда вообще выйдет! ппц как затянули они с ней! смотрел сёдня faq по игре, и увидел вопрос про поддержку drx 8 и 9 и мне аж смешно стало!!! ну слишком долго её не выпускают на свет! она не то что технически она морально уже устареет когда выйдет!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Бог ты мой.. В 2006 на игромире был стенд 3 дальнобойщиков.. Всё выглядело крайне убого и давало 10 фпс. В 2007 стенд был, игры не было.. В этом году стенд был, игра была, выглядела и тормозила так же как и в 2006. Сама убогость.. Парень играл, был поворот на хай-вее, у него было минуты полторы чтобы обдумать как поворачивать.. Такие лаги.. А картинка.. д2 точь в точь.. И чего же мы ждём?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Conel_Hitman писал(а):
Главное запастись пластиковыми пакетами и валерьянкой!
А ведь хотелось бы видеть игру хорошей, но увы, факты говорят обратное...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
oleg.orK да народ на дальнобойном форуме очередное любовное письмецо разрабам заслал. Сидят ждут ответа про то, сколько в процентах уже "оттестено" и тп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: СПБ
Блин как тупо когда обещают и не сдерживают своих обещаний ( по поводу выпуска игры), у меня уже руль сломалсо, теперь если игра всё-таки выйдет придеться новый покупать. Одни затраты с этой игрой, которая еще не вышла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23