Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
REtaiL_OZ или же так концовки : 1) Escape - очистите комнату от духов и спасите девушку 2) Mother - спасите девушку и не очищайте комнату от духов 3) Woman's Death - очистите комнату от духов и не спасайте девушку 4) 21 Sacraments - не очищайте комнату от духов и не спасайте девушку
я прошел 2) и 4),, с духами чего-то не сложилось!
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды: да, узнал интересную вещь: помните того Огромного червя в метро? оказывается, это не зверь какой-то, а всего лишь реинкарнация UMBILICAL CORD Вальтера.. все, и да приснится вам всем двухголовый монстр!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
REtaiL_OZ После того как возмешь куклу уже на ентом уровне начнут сильно достовать духи, потом в хате тоже начнешь терять здоровье в определённых местах. На след. уровнях таже ботва, особенно в метро просто совсем изведут енти диавольские духи-и вобще прохождение игры заметно усложнится и попортит много нервов! А сщас вроде всё в норме, т.е. как всё было до взятия этой проклятой куклы!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
изведут енти диавольские духи
да от них и так было не весело четвертая часть показалась мне посложнее, чем третья... т.к. особо никого не поубиваешь... а конечный саундтрек просто супер...
Member
REtaiL_OZНу мне до конечного саундрека пока далеко, я честно в СХ какойто особенной музыки незаметил, мож просто я не отношусь к фанатам сей серии. Мне больше по душе игры где сюжет и екшен как то соразмерно используются, что нельзя сказать про СХ-где экшен просто отстой.... Suffering вот енто дайствительно превосходный баланс хоррора и экшена(хотя конечно не без недостатков)
Кто прошел игру купленную на 2 СД, подскажите есть ли там финальніе ролики? Я спросил у продавца урезана ли (звуки в роликах (привет SH3 на 2 СД))? Сказал, что звуки есть, говорит, сам юзал! Не думаю, что врал вроде нормальный парень, видно, что геймер! Может до конца не дошел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
К.Рейзи
Цитата:
Кто прошел игру купленную на 2 СД, подскажите есть ли там финальніе ролики?
У меня 2-х дисковая версия. На протяжении всей игры действительно есть все ролики, звуки и пр. Но вот концовки вырезаны с особым цинизмом! За "десерт", в общем, обламывают Не бери, это лажа!
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Кто- нить смог выставить АА безболезненно.... А то у меня все в полосах было, а потом вообще вылетело в винды и захавало все мои сейвы... Блин... обидно, может кто знает как сейвы вернуть? В папке сейвов лежит 1 файлик, сколько их долно быть (в смысле на 1 запись - 1 файл? или все в одном?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ стукнитесь в ЛС если кто ставил релиз от Myth, на 3CD, не могу никак запустить гадину
Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд: Все уже не надо, запустилась гадина, но чтож это такое то??? В меню 1 кадр в 3 секунды!!! До игры самой так и не долшел терпение лопнуло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
оказывается: чтобы подлечиться, в первой половине игры нужно просто заходить в комнату №302, и все здоровье восстановится, а когда начинаем повторное посещение пройденных уровней, уж комната теряет целебные свойства, так что до Больницы это оптимально..
Member
Crazy__AG У меня выставленно в DX 4х8х, OpGl4х8х, всё идет нормально, а вобще чему там тормозить если даже от персов нет теней!!?? Вот СХ3 там действительно графика на уровне и комплексное освящение и анизотропка там действительно может трмозить, а в СХ4 там такого необретаются-мож карточка дюже древняя?
Sting Уже купил! Блин! Как можно в такой игре как Сайлент Хилл обрубывать концовку? Это ж нужно много ума иметь и быть садистом! Придется брать ДВД комбо и покупаит ДВД версию! Вобще Хилл для меня уникальная игрушка: ради 3 сделал апгрей, ради 4 собираюсь менять привод! Да кстате для игрушек записаных с ДВД диск для запуска нужен? Да еще прикол: ходил по Петровке в Киеве и увидел диск с СХ 4 (прикол не в этом) обложка: Хизер на переднем плане на коленях за живот держится (скрутило!), а на заднем мед сестричка на инвалидной тележке везет ее же (обложка СХ3! описывал подробно потому-что я видел коробки с -под ДВД на форуме, которых не заметил в Киеве! у нас двери везде нарисованы (друг спрашивает сегодня: "Ну как Silent Hill: Door?")) и гордая надпись Silent Hill: Room! Да и у меня расширение 400*600 и не меняется! С картой все ок! Да Сайлент действительно особая серия для меня! Сейчас записаны три последние части и не одна не пройдена(2-отель,3-Альтернативный госпиталь, 3-самое начало!)! Кто-то писал нужно растягивать удовольствие!
Последний раз редактировалось К.Рейзи 07.10.2004 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, я наверно совсем тупой .На прошлой странице прочёл,как в самом начале найти жетон,чтобы попасть в метро,но КАК это сделать .Скажите в каком именно туалете и в каком месте надо найти эту синтию с жетоном ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Текс, поставил дома игруху. Пошла без проблем и без каких либо тормозов. Управление ой ой, но слава богу я купил себе переходничек и теперь могу юзать любые геймпады от PlayStation 2. Вообще не понимаю как эту игру можно сыграть без использования геймпада с двумя аналоговыми стиками! С геймпадом я даже получаю конкретное удовольствие, все очень легко и просто идет Эта версия для меня первая вообще из сери SH. Так что немного сперва не вьезжаю, но игра притягивает. Графика? Ну что сказать, она особо и не напрягается , вполне нормально с каким то пост эффектом идет. Короче буду гонять (единственно у меня трабла с гейм падом, при использовании отдачи, игра подвисает, но это глюк дров для переходника, так что приходится отрубать rumble на корню, но и без него прекрасно)