Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), исполнительный директор студии Gearbox, которая недавно выпустила в свет гибрид FPS и RPG под именем Borderlands, в последнем выпуске подкастов Blog Talk Radio: Kotaku дал намек на то, каким может стать одно из грядущих дополнений для игры.
Журналисты задали главе команды разработчиков вопрос о том, почему Gearbox приняла решение предоставить игрокам в Borderlands всего один вид транспорта. Рэнди Питчфорд ответил следующим образом:
"Знаете, я не удивлюсь, если в одном из грядущих дополнений для игры вы обнаружите, что мы добавили в Borderlands несколько новых машин".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Gottex "Несколько новых машин" уже без всяких там Питчфордов добавили обыкновенные фанаты на офф-форуме. Причём все эти машины уже были в ресурсах игры (как и "недокументированые" мобы).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Gottex Когда стал известен способ запуска редактора, то туда сразу ломанулось много народу и кто-то накопал, что в ресурсах есть модельки, которых в самой игре нет. На Ютубе есть ролики, как на этих машинках катается автор мода.
(Я сам, признаться, ни одного мода не качал, предпочитаю довериться замыслу разработчиков.)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Да и вообще Болезнь таких игр это отсутствие населения. Например в сталкере народу в городах ппобольше было. А в диабло как и сдесь очень мало. В этом плане самая понтовая игра это "Магия Крови" вот там в город народу ходит много как положено.
Member
ffan А никто и не говорил, что на Пандоре бум рождаемости. =) В основном здесь либо те, кто не догадался улететь домой (из числа тех, кто прилетел сюда за наживой), либо палеонтологи (в количестве одного человека).
http://www.youtube.com/watch?v=vF-rYPkDRX8 - ещё один способ залезть в магазин в Нью Хэвене, который часто закрыт гаражной дверью (на этот раз способ с видом от третьего лица).
Member
4e_alex Как минимум Следжа я встречал живым и невредимым на той же самой угольной шахте, остальных боссов не проверял (пару страниц назад я писал про этот баг).
Может у них там идеи для новых боссов закончились? =)