Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
KingOfNothing
Цитата:
Эта сволочь не хочет умирать!Он меня вообще игнорирует. Даже когда попадаю в камни, он никак на это не реагирует Подскажи сколько попаданий надо. А то он меня своим мечём быстро впечатывает.
Ну что прошёл? Если нет, то описываю подробней %).
В метеоры стреляй только тогда, когда они на одной линии огня с Люцефером. Поэтому они будут попадать прямо в него. Сколько раз попадать не знаю, но я за 2 захода справился.
От меча уворачивайся, да к тому-же на уровне жзни и брони полно. Отожрался и в бой!
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Sting Теперь буду долбить его до смерти. А то больно хочеца по новой эту гаму пройти. Очень мне приглянулся левел с поездами. Там такое месиво можно устроить
Sting Это полный unreal !!! После того как я попадаю по нему камнем, он бросает в мою сторону меч, я уворачиваюсь и... снова всё по новой За пять заходов и восемь попаданий ему даже не поплохело. Долбил его пока всё здоровье/броня на уровне не кончились. Чего делать с ним теперь я не знаю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
KingOfNothing Ну беда.
Цитата:
он бросает в мою сторону меч, я уворачиваюсь и... снова всё по новой
Не уверен (сам не проверял и сейчас проверить возможности нет), но где-то тут на форуме писали, что летящий в тебя меч тоже можно отбить и ему кирдык. Попробуй.
ALL Может я чё-то неправильно советую, поправьте меня ктонить если я где-то ошибся.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
OMG!!! Я только что слышал рекламу PainKiller на радио Maximum... Таки я сегодня мочканул Люцифера, причём мочканул с одного захода (превращения в монстра), играл я на Nightmare и играть на Trauma у меня уже нет желания может кто-нить из вас опишет что там за концовка, и что там за 4 уровень в 4-ой главе?
З.Ы. Заранее извиняюсь, может этот вопрос уже обсуждался, но читать 23 страницы с моим модемом НЕРЕАЛЬНО!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Pr3dat0R А я на найтмаре с первой попытки с первого превращения его завалил Почитав последнюю страницу, сделал вывод, что у Люцифера в моем варианте что-то не срослось Правда перед этим я минут 15 бегал по карте в поисках настоящего врага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Pr3dat0R
4-й уровень довольно веселый, типа редкий лес с кучей скелетов и вампиров. В конце уровня надо завалить
двух тупых, но мощных роботов (или это тяжелые рыцари?). Карту за уровень дают классную -
разрешается бесплатное пользование всеми картами, когда эта карта на столе.
Самый конец там полный отстой!!!
5-го эпизода нет ваще (!), после убийства Аластора показывают мутный ролик
в духе "They are all dead", после чего идем в рай со своей теткой. Про Еву ваще ничего не сообщили.
Муть, короче. Не ожидал я такого резкого облома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Игру прошел, идет без проблем на самой высокой детализации.
Но игра мне не понравилась, чухня какая-то, IMHO.
Опять темные коридоры, к тому же полный аналог Serious Sam, только в худшей реинкарнации.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23