Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Fobus писал(а):
Sunrider 180 - 30 = 150. Такой цены там нет, значит была куплена с уценкой - заменой б/у-шного С класса, который из писем, как я понимаю.
У меня был полностью проапаный Скания А класса. В берлине купил Ман А класса - из 180к осталось около 30. Странно именно это, не может же скания стоить копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Тут выше писали, водили много за раз не приносят Мой только что 26К привез, с 1й звездой. #77 Правда это редкий случай. Собственно, это первый раз. (начал сначала, в этом "сеансе" первый, до этого играл немного, но ставил денег много, посмотреть, что к чему, там чаще было и суммы были повыше порой)
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
О, снова старые лица в ветке мелькают
я у немцев вижу активного камрада mussweg, который там нечто новое сделал его творения: Link
AlexeyP откуда мод на дороги брал? (на http://www.modsplace.com нет его, что там вообще слабо с обновами, приходится париться и переводить дойче форум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Я вот всё-таки решил "считерить" и установить этот мод. Потому что даже на MAN'e С-класса приходится держать скорость 97-98 км/ч (на 98 км/ч иногда штрафуют). В паре с модом, на который указал sergg, играть стало действительно интересней. Осталось теперь разобраться, почему наёмные водятлы не хотят приносить прибыль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Basket писал(а):
Осталось теперь разобраться, почему наёмные водятлы не хотят приносить прибыль...
у меня подозрение, что действительно конфликт с каким-то модом. Из установленных у меня влиять на поведение водил могут больше всего manouevrability mod и мод, увеличивающий скорость трафика на узких дорогах. Подозрение на последний - пока убрал его, буду наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
че за фигня: при установки любого мода на замену грузовика игра вылетает под конец загрузки сейва Даже все другие сносил моды для проверки - все равно вылетает
Сейчас этот форум просматривают: llyamka и гости: 20