САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
sErgillo:spy: я нормально попросил, нечего выделываться.... не хочется качать то, что в итоге окажется не тем..... Добавлено спустя 44 секунды Navern спасиб. я думал, что это куски
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Последний раз редактировалось Лень Мозга Костей 14.05.2007 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
Fallout 3 абсолютно точно не выйдет на Mac.
Жалко то как... Кто бы сомневался.
Navern писал(а):
На движке Fallout 2 чьи-то очумелые ручки начали работу над ремейком Van Buren'a. То есть весь стори-лайн, квесты и т.д.
Каким макаром? Им 95% самим придется выдумать, из демы много не наковыряешь. Али где уже диздоки на ванбурена выложены?
Navern писал(а):
По слухам, но из надёжных источников (хотя в это никто не верит, в том числе сам источник) - вот это, это, это, это, это, это и вот это - рендеры из Fallout 3. По крайней мере эту новость опубликовали на D&C, а там не гонятся за дешёвыми фейками. На форуме D&C проскочила информация, что это рендеры из Fallout: Brotherhood of Steel 2
Последний врядли имеет отношение к F3. BoS 2 тоже маловероятен.
Слух вызван тем, что эта конторка (занимается аутсорсингом, рисует модельки для геймдевов) недавно опубликовала свой последний портфолио. Одним из ее основных клиентов является бесезда (можешь глянуть на их модели для TES4 и SI). Скрины моделек в твоей новости проходят в категории "клиент - еще не анонсирован", т.е. не известно для бесезды ли... однако, уж больно подозрительно скрины эти выглядят, большой шанс, что они для Fallout 3.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
занимается аутсорсингом, рисует модельки для геймдевов
Это я знаю, обошёл их сайт. В том-то и дело, что Bethesda уж очень трепетно относится к дозированию информации о своих продуктах. А вот топик, где есть отсылка к BoS2: http://www.duckandcover.cx/forums/viewtopic.php?t=17488 (второй пост)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
Navern писал(а):
есть отсылка к BoS2
Чел сказал, что узнает эти модели... Чего-то я не понимаю, а где сам то BoS2 и кто его делает (вроде же у бесезды все права кроме морга) и где скрины эти можно глянуть? Первый BoS помню, аркада средней паршивости на PS2.
Advanced guest
Было: у Interplay все права, у бесезды лицензия на сингл
Стало: у бесезды все права, у Interplay лицензия от бесезды на морг.
Бесезда может выставить им такой счет, что они до конца века нужники чистить будут .
Member
http://www.history.navy.mil/photos/imag ... h82601.jpg - фотография того самого места с последнего арта. Опять Вашингтон, округ Колумбия... Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд И вот ещё утренний апдейт: фраза "Война. Война никогда не меняется." заняла первое место в рейтинге самых памятных фраз по версии GameSpy (линк).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
На щет Ван-бурена. Кто все же тот загадочный Ван-бурен, что в его честь назвали игру? Вчера узнал что так звали президента США в 1840-х годах. В его честь что ли?
Небольшое отступление. Согласно сложившейся в BIS традиции, кодовые имена разрабатываемым проектам давались по именам американских президентов. Разрабатывавшийся (и закрытый решением сверху) Baldurs Gate 3 носил имя президента Джефферсона. После Джефферсона исторически шел Джексон, что в рамках BISовской терминологии есть консольный хак-н-слэш Baldur's Gate 2: Dark Alliance. Ну а после Джексона на престол США взошел Ван Бурен.
Member
Наконец набрались хоть какие-то скудные обновления за последние 4 дня: 1. На сайте онлайнового магазина Gamestop появилась предположительная дата релиза - январь 2008. (http://www.gamestop.com/product.asp?pro ... id=T000677)
2. На одном из скриншотов к только что анонсированной StarCraft 2 был замечен логотип и надпись Nuke-Cola.
Member
Я вот думаю, что "январь 2008" - слишком абстрактная дата. Во-первых, точно помню, что кто-то из девелоперов упоминал, мол, что у них уже много чего готово, игру они делают давно и т.д. и т.п. И даже были слухи, что игра выйдет в конце 2007. И как раз это мне и кажется наиболее вероятным, ведь куда выгоднее продавать игру, скажем, на Рождество (у девелоперов вообще модно начинать продавать игрушки именно в этот праздник), чем после оного.
Advanced guest
У беседки, как и у многих фирм, есть традиционный период выпуска новых продуктов. И у них это начало года, феврель-март, хотя есть еще и любимое многими независимыми разрабами when it's done (c) id software.
Member
Я вот не помню: в эту ночь должна смениться сплэш-картинка на офф-сайте или в следущую? Если в эту, то ждать осталось полтора часа. =) В принципе, на сервере она уже скорее всего лежит и можно сходить в БИОС и поменять время там, но меня ломает, проще так дождаться (выводы сделаны на том основании, что относительно меня картинка на сервере меняется ровно в 00.00.00 - вчера в 23.59 было "16 дней", а в 00.00 стало "15 дней". Значит флэш-ролик считает не по серверному времени, а по локальному).