Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
За прошедшие после патча 5.0 дни отметил ряд неприятных моментов: 1. В среднем раз в 20-30 минут игра вылетает с ошибкой 2. Вернулись лаги с лобби, когда по истечении таймера тебя выбрасывает в город: "You could not join this event..." 3. В 98% гонок я стартую последним спустя 2-3 секунды после остальных - хотя до патча такое случалась в одной гонке из 20... В общем, что-то они перемудрили... Надеюсь, что хотфикс исправил ситуацию P.S. Активность в этой теме просто никакая... Имхо, проще общаться на форумах, посвященных сабжу...
РОССИЯ, Москва – 25 ноября 2010 года – Black Box, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS), сообщает, что Need for Speed™ World, бесплатная сетевая гоночная игра для PC, будет выпущена в России 15 декабря 2010 года. Игра переведена на русский язык и российским игрокам впервые будет полностью доступно использование всех возможностей игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Всем привет! Предложение тем кто играет. Давайте в этой теме делиться опытом по геймплею, машинам и прочему. Особенно по машинам. А то был нюанс, купил после сильвии митсубер эволюшен 9, угрохал все деньги - а машинка то полная корова. Продал в 4 раза дешевле и долго копил на мазду rx 7. Как выбирать следующую - хз. Шкалы характеристик не отображают характеристик машин в плане управляемости. Цена промаха при выборе очень велика. И ещё - как часто в награду дают апгрейды? От чего зависит вероятность получения ? С уважением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
fild писал(а):
Всем привет! Предложение тем кто играет. Давайте в этой теме делиться опытом по геймплею, машинам и прочему. Особенно по машинам. А то был нюанс, купил после сильвии митсубер эволюшен 9, угрохал все деньги - а машинка то полная корова. Продал в 4 раза дешевле и долго копил на мазду rx 7. Как выбирать следующую - хз. Шкалы характеристик не отображают характеристик машин в плане управляемости. Цена промаха при выборе очень велика. И ещё - как часто в награду дают апгрейды? От чего зависит вероятность получения ? С уважением.
копи на бмв м3 е46, в награду за гонки и погони даются детали, но редко, вероятность не зависит ни от чего. РХ7 и сильвия одни из самых быстрых машин в своих тирах. так что смысла менять рх7 на чтолибо нет. ставь уники и ездий. вот список трасс на которых дают запчасти точно: кэмден туннель двигатель бристол энд даймонд коробка ченселор энд кэмпус подвеска ocean view Подвеска york road Турбина, подвеска, двигатель North road шины oil refinery двигатель названия писал на память, так что по карте посмотришь сам. если каких то ненайдешь, то значит еще не открылись, и впринципе трасс намного больше, просто я только сегодня стал записывать трассы с униками.
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Добрый вечер! Нарвался недавно на не очень приятную проблему с обновлением игры через GameLauncher. Кол-во скачанных мб под прогресс-баром не соотвествует действительному входящему трафику. Т.е., GL сообщает, что на данный момент он скачал, например, 20 мб, а реально, на тот же момент скачано уже больше 100 мб. И понять не могу в чём проблема. А не обладатель безлимитного инета. Вот и трафик расходуется несоразмеренно. Решил обновиться последним патчем на ~400 мб. GL сообщает, что скачать осталось около 150 мб. 400-150=250. Но за всё это время он скачал не 250, а около 1 гб! Почему так? Не могу понять...
Member
dennidee писал(а):
Добрый вечер! Нарвался недавно на не очень приятную проблему с обновлением игры через GameLauncher. Кол-во скачанных мб под прогресс-баром не соотвествует действительному входящему трафику. Т.е., GL сообщает, что на данный момент он скачал, например, 20 мб, а реально, на тот же момент скачано уже больше 100 мб. И понять не могу в чём проблема. А не обладатель безлимитного инета. Вот и трафик расходуется несоразмеренно. Решил обновиться последним патчем на ~400 мб. GL сообщает, что скачать осталось около 150 мб. 400-150=250. Но за всё это время он скачал не 250, а около 1 гб! Почему так? Не могу понять...
я так думаю потому что ЕА идиоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
ну что никто уже не играет в нее?) вопрос сглаживание хоть как то включить можно в ней?) второй день играюсь, довольно весельнеко, больше порадовала чем нфс хотпурсуит 2010 ))) и еще вопрос детали которые выигрываются в гонке куда они деваются?)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
qwestik ага) спасибо)
а еще вопрос, из за чего или как избежать когда в мультиплеере, соперники как кирпичи, не толкнуть ничего( зато они сшибают меня как картонную коробку, особенно бесит когда проходишь поворот по внутреннему радиусу, тебя вжимают в отбойник и все застрял и не отодвинуть соперника и ничего(
а, еще вопрос про стартер пак? я скачал и играюсь, тоесть когда 10 наберу уровень дальше никак без покупки стартер пака?
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
странно, у меня такого не было в езде по городу все игроки прозрачные, а в гонках все друг друга могут таранить добавьте меня в список игроков. мой ник в игре - Exploit88 про стартер пак не знаю, но думаю, что ты прав
А если я выигрываю запчасти для машины, они устанавливаются автоматически или нужно вручную? и могу ли я их приберечь для следующей машины или же они подойдут только той, на которой я их выиграл?
Member
Exploit писал(а):
А если я выигрываю запчасти для машины, они устанавливаются автоматически или нужно вручную? и могу ли я их приберечь для следующей машины или же они подойдут только той, на которой я их выиграл?
можешь ставить на любую машину подходящего тира
Добавлено спустя 58 секунд:
Exploit писал(а):
странно, у меня такого не было в езде по городу все игроки прозрачные, а в гонках все друг друга могут таранить добавьте меня в список игроков. мой ник в игре - Exploit88 про стартер пак не знаю, но думаю, что ты прав
никак, это лаги сервера, раньше такого небыло, щас очень бесит. ждать
Добавлено спустя 28 секунд:
Flop105 писал(а):
А в игре реально получить стабильные 60 fps или нет?
выставь медиум настройки, даже на слабом железе тогда более менее стабильные 60 кадров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36