Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Бам-Бам писал(а):
NFS Ferrari Extravagansa.
Эх, а по сколько компаний ещё можно создать игры... Но мне кажется ремейка порше уже не будет, я считаю игру гениальной, а вот западная публика её не приняла, еа не пойдёт на эксперимент по воскрешению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Кто по сети шпилит - что вообще из себя сетевая представляет? Имеется развитие какое то, открывается что то или просто покатушки с вечно "мигающими" кадрами у которых пинг за 300?
Цитата:
А на что лучше завтра потратить единовременно 500 р.: на NFS HP 2010 или Split/Second ???
Сплит секонд ещё хуже, имхо. Да и народу в сети играющего в hp сейчас навалом будет.
TeXtremeT Поставится, можно и из еа даунлоад выкачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Как в ноде сказать чтобы игра не лезла в Инет - постоянно включать-отключать как то не фонтан - тем более что постоянно что-то качаешь! Файрволл стоит на АВТО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
olob писал(а):
Как в ноде сказать чтобы игра не лезла в Инет - постоянно включать-отключать как то не фонтан - тем более что постоянно что-то качаешь! Файрволл стоит на АВТО!
Достаточно просто подержать Esc пару секунд, когда подключается к серверам, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
whocares писал(а):
olob писал(а):
Достаточно просто подержать Esc пару секунд, когда подключается к серверам, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
не прокатывает ваш способ с сглаживанием=(
У меня тоже почему-то не прокатило... P.S. Не выдержал (испугался, почитав тут комменты) - поиграл в пиратку пока что. По-моему, все супер, именно такого лично я и ждал от этой части NFS - старый добрый HP2 во всем...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
в дровах на Нвидии изначально нет профиля сглаживания для данной игры,так что не понимаю как форсирование с контрольной панели может помочь... вероятно на данное время только MLAA на радеонах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
KirilC
да в том то и дело что у меня ничего не работает...если не сложно посмотрите в nvidiaInspector какие у вас настройки для профиля Need for Speed: Hot Pursuit 2010
UPD:у вас я так понимаю радеон 4870 ? ,если да то вопрос естественно снимаеться
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Заказал на Озоне коллекционку Просто это уже традиция(начиная с Карбона), хрен с ним... * Никто часом не хочет купить GT5 за 8 косарей? http://www.ozon.ru/context/detail/id/5605189/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
znam писал(а):
в дровах на Нвидии изначально нет профиля сглаживания для данной игры
Там много чего нет, однако включение сглаживания там часто помогало... Для этого и существует кнопочка "Добавить". Кстати, в выпуске 260.99 вроде как поддержка NFS:HP есть, но что там конкретно-то прикручено - хз... Но сглаживание, я почти уверен, либо патчами, либо еще как добавят обязательно...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Мда... ну вот и я установил.. погамал 10 минут... в принципе нормально... только в шоке что на буке идёт на максималках ... руки им вырвать из Жо и приклеить обратно... неужели консольщиков больше? показалось слишком не интересно что проходишь гонку и дают машину(( не понравилось что едешь на рх8 с закисью, а тебя мент на виктории обгоняет хотя был на 5 корпусов сзади... хотя в МВ так же в начале... потом нивелируется (но конечно что в МВ менты 1 уровня ламбо фаршированную догоняют это отдельная история...)
На первый беглый взгляд похоже на НР2... посмотрим чё дальше...
Сейчас этот форум просматривают: Archilles и гости: 16