Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 24 из 65<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Garik2000 писал(а):
olob
мой совет - переходите на пад.

не факт я и на клаве на легенде делал до 2006 вроде. но привык уже к паду. да - пад лучше влюбас. да и для виртуадрачек без него никак.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
olob писал(а):
Можно ли в самом начале загрузки выключить проверку соединения?

тупо бесит. В любой ЕА геймс гораздо быстрее соединение происходит включая предыдущие фифы... а тут... полминуты-минута... долго... и отключить нельзя как в любой ЕА геймс гаме

Партнер

Member
C@es@R_R писал(а):
тупо бесит. В любой ЕА геймс гораздо быстрее соединение происходит включая предыдущие фифы... а тут... полминуты-минута... долго... и отключить нельзя как в любой ЕА геймс гаме

будем надеяться, что патчем пофиксят

Member
Фото: 0
дааа) механику конечно перелопатили как надо) кое что очень радует, пока по крайней мере
Но игра в защите со всеми этими нововведениями на сложности легенда против Кристины - это беда...
У него мяч 3 секунды, он за это время 7 финтов... Сдерживать ну очень трудно, пока не наловчишься. Очень хочется поиграть против людей, но благосостояние да с нашим курсом в стране не позволяет тратить 250 000 руб. на игру

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Скажите, а в релизе осталась такая же физика как и в демо? Всмысле, вот такое в релизе осталось? А то уже года три в фифу не играл и желания не было, а с такой физикой захотелось поиграть, чисто чтоб поржать. :-)

Member
Гагага. Играю. Пока ни разу не выиграл в интернете. Две ничьи, остальные слив.

Что получается:
Более-менее научился отбирать мяч двумя бойцами.

Не получается:

Открываться(?)
Пасовать на открытого игрока.

Проблемы:
У меня легко отобрать мяч.

Напишите, что нужно стараться делать. Либо я нуб нереальный, либо сейчас одни задроты играют.
И как пользоваться тактиками на левом перекрестии.
пад360

Member
Сегодня игра в интернете стала вылетать, просто закрывается приложение и все. 3 дня играл без проблем и на тебе..
Может переставить?

Member
Народ, я так понимаю, что единственная возможность переназначить клавиши - это покапаться в блокноте?
buttonDataKeyBoardMouse в этом?

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Жаль "васьков" что горбатятся и ломают пальцы, пытаясь играть(а некотороые ещё и финтить при этом) на клаве :D

Последний раз редактировалось LuftHunter 01.10.2011 3:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14. устное.

Member
Васёк ты. У меня джой, но с другом играем 2-ем с одного компа. В след раз пиши что-нибудь полезное, либо не пиши вообще

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Последний раз редактировалось LuftHunter 01.10.2011 3:41, всего редактировалось 1 раз.
3.14. устное + оверквотинг.

Member
TeXtremeT писал(а):
Гагага. Играю. Пока ни разу не выиграл в интернете. Две ничьи, остальные слив.

Что получается:
Более-менее научился отбирать мяч двумя бойцами.

Не получается:

Открываться(?)
Пасовать на открытого игрока.

Проблемы:
У меня легко отобрать мяч.

Напишите, что нужно стараться делать. Либо я нуб нереальный, либо сейчас одни задроты играют.
И как пользоваться тактиками на левом перекрестии.
пад360

Нойзи, я играю на ссаном китайском контроллере, у которого не работают правый аналог, оба триггера, и d-pad, но выигрываю 75% матчей примерно :haha: В КСС ты получше, кажись, играл.

В общем не знаю как другие, а у меня от обороны хорошо получается играть. Схема 5-2-2-1 (игроков подбирай соответственно). Играй в пас аккуратно. Пасуй так, чтобы противнику почти нереально было вмешаться, и отобрать мяч. Даже когда играешь перед чужой штрафной - подставляй защитникам спину (стой спиной к воротам), и старайся пасовать как бы диагонально задом своим камрадам. Смотри на противника, справляется ли он с финтами, успевает ли за тобой - если нет, то водись побольше.
Алсо, заметил что вратари почти всегда мяч отбивают, а не фиксируют. Можно бить издалека с расчётом, что вратарь отобьёт на ногу кому-то из твоих, а там только закатить остаётся.
С угловых тоже очень многое забивается (я всё с 11-ой сравниваю).
Ах да - переключайся на других игроков сам, ибо автоматика тупая шо пздц.
Верховые передачи у меня плохо получаются, но если научиться, то это тоже отлично работает. Я проигрываю в основном против тех, кто верхом много играет.

А теперь мои вопросы:

Как бить пенальти? В зелёной зоне ведь лучше? Я сегодня два раза бил в угол как бы верхний, и оба раза был указатель в зелёной зоне, и оба выше перекладины! А один раз в желтой зоне - забил.

И самый непонятный мне момент - как в Ultimate Team поддерживать команду вообще? У золотых футболистов бронзовые контракты за один матч истекают. Контракты, как я понял, можно купить в наборах в магазине. В наборе их 3. Набор стоит 400 монет. За победу в матче получаешь около 500 монет. Тоесть хватает на один набор за матч! Это что получается? В команде нельзя держать больше трёх золотых игроков? А ведь у других тоже контракты истекают через 3-5 матчей. Как эта система должна в идеале работать? Может кто-нибудь объяснить, или кинуть ссылку на туториал? Буду благодарен!

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
waterclock писал(а):
Сегодня игра в интернете стала вылетать, просто закрывается приложение и все. 3 дня играл без проблем и на тебе..
Может переставить?

Сегодня у меня не из самой игры, а из матча вылетело, и опять не мог подсоединиться к серверу EA.

sgurus писал(а):
Народ, я так понимаю, что единственная возможность переназначить клавиши - это покапаться в блокноте?
buttonDataKeyBoardMouse в этом?

В "моя fifa 12 - параметры - управление" можно всё переназначить. Там как бы меняете местами функции кнопок.

Member
2 The_Pig

на счет пенальти разобрался. Чтоб меньше объяснять - зайди в тренировку, выбери пенальти. И там будет гореть клавиша LT (вроде бы) "включить подсказку". Теперь пенальти не только силой бьется. Сначала ты попадаешь в полоску, затем рачитываешь силу и одновременно место удара (вот тут легче всего прогореть), если передержать стрелку, то сразу мимо. Вообщем, как включишь эту штуку в тренировке, сразу поймешь, о чем я.
Кстати, попробуй во время разгона пожать на кнопку удара, тогда он притормозит (как Кристина делать любит) и можно перенаправить удар.

По поводу управления, я имел ввиду на клавиатуре. Где клавиатурные кнопки менять не нашел

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Xerxess писал(а):
Жаль "васьков" что горбатятся и ломают пальцы, пытаясь играть(а некотороые ещё и финтить при этом) на клаве :D

я вот на клава играю, ибо джой дал другу, норм получается, сегодня проиграл 2-3 матча из 10... у меня основная проблема отбор мяча, но уже немного наловчился...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
sgurus писал(а):
По поводу управления, я имел ввиду на клавиатуре. Где клавиатурные кнопки менять не нашел

Перед матчем когда висят составы, меню геймпад, жми Cntl и там можно переназначить.

Member
спс уже нашел, можно кстати и не перед матчем, а в самих настройках управления, там потыкать на клаве и получиться

Может кто подскажет, как тут с показателями футболистов в зависимости от позиции? Когда меняешь амплуа, ведь играть по идее становиться хуже? Но вот как глянуть, в идеальной ли для себя позиции игрок

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Последний раз редактировалось LuftHunter 01.10.2011 3:41, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг.

Member
sgurus
В биографии, есть, если не ошибаюсь, на какой позиции может играть игрок.

Member
Jaromir68 писал(а):
В биографии, есть, если не ошибаюсь, на какой позиции может играть игрок.

именно, а еще лучше смотреть на конкретные характеристики игроков

Member
Понял, спс за подсказку

Я не совсем понял, в этой фифе вроде как какой-то виртуозный дриблинг появился, это что значит? И как его использовать? Что он дает?

Кстати, может кто ссылку даст на толковый сайт, где вот такие моменты обсуждают?

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Хехе, получил сегодня 3 золотых комплекта в UT из предзаказа. Вчера ключик активировал в EA Store. :dance:

Member
sgurus писал(а):
Я не совсем понял, в этой фифе вроде как какой-то виртуозный дриблинг появился, это что значит? И как его использовать? Что он дает?

попробуйте зажать левый крюк и поиграть правым аналогом. по идее много чего можно накрутить. дает? красоту больше) в игре не так много преимуществ, хотя иной раз может и сработать.

Member
Garik2000 писал(а):
sgurus писал(а):

попробуйте зажать левый крюк и поиграть правым аналогом. по идее много чего можно накрутить. дает? красоту больше) в игре не так много преимуществ, хотя иной раз может и сработать.

Так это понятно)) Я думал, может нового чего добавили, ттипа повышенный контроль мяча...

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus писал(а):
Я думал, может нового чего добавили, ттипа повышенный контроль мяча...

лично мною ничего такого замечено не было)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 24 из 65<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа