Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Garik2000 писал(а):
olob мой совет - переходите на пад.
не факт я и на клаве на легенде делал до 2006 вроде. но привык уже к паду. да - пад лучше влюбас. да и для виртуадрачек без него никак.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
olob писал(а):
Можно ли в самом начале загрузки выключить проверку соединения?
тупо бесит. В любой ЕА геймс гораздо быстрее соединение происходит включая предыдущие фифы... а тут... полминуты-минута... долго... и отключить нельзя как в любой ЕА геймс гаме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
C@es@R_R писал(а):
тупо бесит. В любой ЕА геймс гораздо быстрее соединение происходит включая предыдущие фифы... а тут... полминуты-минута... долго... и отключить нельзя как в любой ЕА геймс гаме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
дааа) механику конечно перелопатили как надо) кое что очень радует, пока по крайней мере Но игра в защите со всеми этими нововведениями на сложности легенда против Кристины - это беда... У него мяч 3 секунды, он за это время 7 финтов... Сдерживать ну очень трудно, пока не наловчишься. Очень хочется поиграть против людей, но благосостояние да с нашим курсом в стране не позволяет тратить 250 000 руб. на игру
Скажите, а в релизе осталась такая же физика как и в демо? Всмысле, вот такое в релизе осталось? А то уже года три в фифу не играл и желания не было, а с такой физикой захотелось поиграть, чисто чтоб поржать.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Гагага. Играю. Пока ни разу не выиграл в интернете. Две ничьи, остальные слив.
Что получается: Более-менее научился отбирать мяч двумя бойцами. Не получается: Открываться(?) Пасовать на открытого игрока.
Проблемы: У меня легко отобрать мяч.
Напишите, что нужно стараться делать. Либо я нуб нереальный, либо сейчас одни задроты играют. И как пользоваться тактиками на левом перекрестии. пад360
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Гагага. Играю. Пока ни разу не выиграл в интернете. Две ничьи, остальные слив.
Что получается: Более-менее научился отбирать мяч двумя бойцами. Не получается: Открываться(?) Пасовать на открытого игрока.
Проблемы: У меня легко отобрать мяч.
Напишите, что нужно стараться делать. Либо я нуб нереальный, либо сейчас одни задроты играют. И как пользоваться тактиками на левом перекрестии. пад360
Нойзи, я играю на ссаном китайском контроллере, у которого не работают правый аналог, оба триггера, и d-pad, но выигрываю 75% матчей примерно В КСС ты получше, кажись, играл.
В общем не знаю как другие, а у меня от обороны хорошо получается играть. Схема 5-2-2-1 (игроков подбирай соответственно). Играй в пас аккуратно. Пасуй так, чтобы противнику почти нереально было вмешаться, и отобрать мяч. Даже когда играешь перед чужой штрафной - подставляй защитникам спину (стой спиной к воротам), и старайся пасовать как бы диагонально задом своим камрадам. Смотри на противника, справляется ли он с финтами, успевает ли за тобой - если нет, то водись побольше. Алсо, заметил что вратари почти всегда мяч отбивают, а не фиксируют. Можно бить издалека с расчётом, что вратарь отобьёт на ногу кому-то из твоих, а там только закатить остаётся. С угловых тоже очень многое забивается (я всё с 11-ой сравниваю). Ах да - переключайся на других игроков сам, ибо автоматика тупая шо пздц. Верховые передачи у меня плохо получаются, но если научиться, то это тоже отлично работает. Я проигрываю в основном против тех, кто верхом много играет.
А теперь мои вопросы:
Как бить пенальти? В зелёной зоне ведь лучше? Я сегодня два раза бил в угол как бы верхний, и оба раза был указатель в зелёной зоне, и оба выше перекладины! А один раз в желтой зоне - забил.
И самый непонятный мне момент - как в Ultimate Team поддерживать команду вообще? У золотых футболистов бронзовые контракты за один матч истекают. Контракты, как я понял, можно купить в наборах в магазине. В наборе их 3. Набор стоит 400 монет. За победу в матче получаешь около 500 монет. Тоесть хватает на один набор за матч! Это что получается? В команде нельзя держать больше трёх золотых игроков? А ведь у других тоже контракты истекают через 3-5 матчей. Как эта система должна в идеале работать? Может кто-нибудь объяснить, или кинуть ссылку на туториал? Буду благодарен!
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
waterclock писал(а):
Сегодня игра в интернете стала вылетать, просто закрывается приложение и все. 3 дня играл без проблем и на тебе.. Может переставить?
Сегодня у меня не из самой игры, а из матча вылетело, и опять не мог подсоединиться к серверу EA.
sgurus писал(а):
Народ, я так понимаю, что единственная возможность переназначить клавиши - это покапаться в блокноте? buttonDataKeyBoardMouse в этом?
В "моя fifa 12 - параметры - управление" можно всё переназначить. Там как бы меняете местами функции кнопок.
Member
2 The_Pig
на счет пенальти разобрался. Чтоб меньше объяснять - зайди в тренировку, выбери пенальти. И там будет гореть клавиша LT (вроде бы) "включить подсказку". Теперь пенальти не только силой бьется. Сначала ты попадаешь в полоску, затем рачитываешь силу и одновременно место удара (вот тут легче всего прогореть), если передержать стрелку, то сразу мимо. Вообщем, как включишь эту штуку в тренировке, сразу поймешь, о чем я. Кстати, попробуй во время разгона пожать на кнопку удара, тогда он притормозит (как Кристина делать любит) и можно перенаправить удар.
По поводу управления, я имел ввиду на клавиатуре. Где клавиатурные кнопки менять не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Xerxess писал(а):
Жаль "васьков" что горбатятся и ломают пальцы, пытаясь играть(а некотороые ещё и финтить при этом) на клаве
я вот на клава играю, ибо джой дал другу, норм получается, сегодня проиграл 2-3 матча из 10... у меня основная проблема отбор мяча, но уже немного наловчился...
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
sgurus писал(а):
По поводу управления, я имел ввиду на клавиатуре. Где клавиатурные кнопки менять не нашел
Перед матчем когда висят составы, меню геймпад, жми Cntl и там можно переназначить.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
спс уже нашел, можно кстати и не перед матчем, а в самих настройках управления, там потыкать на клаве и получиться
Может кто подскажет, как тут с показателями футболистов в зависимости от позиции? Когда меняешь амплуа, ведь играть по идее становиться хуже? Но вот как глянуть, в идеальной ли для себя позиции игрок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
sgurus писал(а):
Я не совсем понял, в этой фифе вроде как какой-то виртуозный дриблинг появился, это что значит? И как его использовать? Что он дает?
попробуйте зажать левый крюк и поиграть правым аналогом. по идее много чего можно накрутить. дает? красоту больше) в игре не так много преимуществ, хотя иной раз может и сработать.
Member
Garik2000 писал(а):
sgurus писал(а):
Я не совсем понял, в этой фифе вроде как какой-то виртуозный дриблинг появился, это что значит? И как его использовать? Что он дает?
попробуйте зажать левый крюк и поиграть правым аналогом. по идее много чего можно накрутить. дает? красоту больше) в игре не так много преимуществ, хотя иной раз может и сработать.
Так это понятно)) Я думал, может нового чего добавили, ттипа повышенный контроль мяча...