Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
1. Луди, кто-нить пробовал колонии захватывать (форты шмалять), развивать?
2. Где рабов хапнуть??
3. Кто нить понял как финтить (по умолчанию Z). Чё т я нажимаю, а он пробивающий удар выдаёт. И ещё парирование какое-то есть (по умолч. стрелка вверх), тока он нифига не двигается. ???
4. На кой фиг сплетни в тавернах: тратишься, а проку никакого????
5. Кода 1.02 патч будет?????
6. Куда скаченные патчи сувать, в кую папку??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Slayer777 Спасибо но я и сам потом допёр! ща вот начну захватывать колонии! токо вот где взять хороших офицеров кто нить знает??? да и мне както раз выпала шпага 1% нахождения там хар-ки зверь и тут вылет и всё пипец! а удача у меня всего на 3 !! и терь буду молиться чтоб ещё раз выпала! Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Goper 1. Я захватывал и всё уже описал 2 страницами назад!
2. Рабов захватываешь когда берёшь корабль на абардаж и он здаётся(например у тя монавар а у него шчуна)
3. Про финты писал там же где и про захват форта!
4. Сплетни для того чтобы узнать в один прекрасный момент что в гавани стоит золотой конвой или что одна страна окупировала другую! приплываешь туда захватывает манавар!!!:)))))
5. Скоро!!!
6. Сувать никуда нинадо! жмёшь по ярлыку он сам устанавливает!! Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Slayer777 Ты незнаешь где нормальных офицеров мона нанять!?? А то спросить больше неукого! Походу тока мы в двоём игру проходим! Я начал проходить основную линию сюжета! я собрал всех пиратов дал им задание и терь мне надо захватывать колонии! тока где взять нормальных офицеров чтобы посодить их колонию я незнаю! все лохи какие-то! у меня 23 уровень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
MaDMaN_DJ У меня пока ещё неполучается завалить главаря пиратов. Хоть и сношу ему по ~100, этого мало. А офицеров сам немогу найти нормальных. Выход один - своих качать.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Slayer777 а у меня шпага 9 уровень для неё надо коцаю по 23 max и завалил с первого раза! Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд я блин просто так плаваю на манаваре и всех мочу! скукота! а чё ещё далать незнай! могу захватить город но у меня офицер 19 уровня -ло...! чё делать незнай! да и чтоб развить колонию нормально надо бабла немеро а где его взять????? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Да кстати видел я и варшип и батлшип короче круче манавара я ещё невидел да нет наверно такого!!!:))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А у меня по-прежнему самая отстойная шпага . Думал завалю главря пиратов дадут нормальную.Облом. Видимо до конца игры ходить с этой шпагой. MaDMaN_DJ Когда пираты прибудут ровно через 2 недели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
MaDMaN_DJ Оперативно ответил. Не нашёл офицеров? а то я всё мечтаю канонира нанять, но что-то их негде нет. А в своих колониях можно корабль нахаляву чинить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
MaDMaN_DJ Мановар был в первой части самым крутым. Здесь наверное тоже. Но мне ещё не встречался. Так что приходится на Батлшипе плавать.
А шпага у меня "Асталид". Дамаг 22-26, одевается с 10 уровня. Несмотря на то, что шанс выпадения - 1%, мне уже две таких выпало
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
MaDMaN_DJ писал(а):
Где нормальных офицеров мона нанять!??
Видал как то на Ямайке (сантьяго-ла-вега) офицера 21ранга: 10 меткость, 10 абордаж и вроде езо чё-то было. Но требовал он дох...много точно не помню. (v. 0.99)
Кстати у меня глюк крутой (не патчевал): в Сантодаминго 2 типа мановара продавалось, стоит около 290тыс. А ктото горил типа в городах тока шлюпки малопалубные купить можна. :D:D
All Кто как бабосы достает?? Я барыжу красным деревом, кофе и шоколадом между с. Доминго (эксп, имп, имп) и Сантьяго-Вего (наоборот: и, э, э). За одну ездку выходит иногда до 50000 золы (комерцию прокачал до +5) Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды От чего хависит лояльность офицеров (испан.), я их страну даже не трогал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
ВНИМАНИЕ!!!
Вышел патч v1.02
http://patch.akella-online.ru/K3_Patch_102.exe ставится поверх любой версии. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд v1.02
Примечание: сейвы, начиная с версии 1.0 совместимы с этой версией патча. Новую игру начинать не надо.
1. Произведены изменения в различных аркадных режимах игры, с целью уменьшения общей сложности (при аркадных настройках).
2. Произведена оптимизация расчетов взятия на абордаж, с целью уменьшения лагов в море.
3. Исправлена ошибка, позволявшая затонувшему судну брать корабль игрока на абордаж.
4. Исправлена ошибка, в результате которой игрок отдавал за ремонт корабля цену большую, чем стоимость самого корабля.
5. Исправлена ошибка интерфейса верфи, позволяющая покупать корабли за цену ниже реальной.
6. Исправлена ошибка неправильного отображения морали и опыта команды в интерфейсе корабля.
7. Исправлена ошибка неправильного отображения количества мушкетеров в интерфейсе корабля.
8. В настроках игры добавлось включение / выключение автосохранения игры перед абордажем (по умолчанию включено).
9. Исправлена ошибка некорректного перегруза команды со сдавшегося корабля в интерфейсе абордажа.
10. Изменен механизм повышения морали команды за деньги. Теперь команда просит меньшую сумму. Так же введена зависимость этой суммы от уровня сложности игры, и исправлена ошибка, приводившая к тому, что за повышение морали команда доплачивала игроку.
11. Исправлена ошибка в интерфейсе абордажа, позволявшая полностью восстановить количество своей команды многократной сменой корабля.
12. В интерфейс корабля добавлены подсказки (по правому клику мыши) позволяющие получить информацию о морали, опыте и количестве команды.
13. Исправлена ошибка, позволяющая эккипировать персонажа вещью, не подходящей ему по уровню, посредством двойного клика мыши на эту вещь.
14. Исправлена ошибка с неправильным начислением зарплаты игроку, состоящему на службе у одной из наций.
15. Исправлены подсказки об апгрейдах корабля в интерфейсе абордажа.
16. Добавлена информация о текущем состоянии корабля в интерфейс Абордажа.
17. Исправлена ошибка с назначением неправильной иконке предмету Труба Галелея.
18. В меню настроек добавлена возможность отключить квестовые знаки над головами персонажей.
19. Исправлена ошибка не позволяющая увидеть текущие апгрейды корабля в интерфейсе верфи.
20. Добавлены всплывающие подсказки для текущих апгредов корабля в интерфейсе верфи.
21. Переделан модуль бунта на корабле. Теперь, если бунт происходит на корабле компаньона, то по результам бунта игроку выведется сообщение. Если компаньон не сумел удержать корабль в своих руках, игроку предоставится возможность выйти в море и сразиться с бунтовавшимся кораблем.
22. Изменен механизм протекания болезни на корабле игрока. Теперь при появлении в колонии, солдаты не будут атаковать игрока. Вместо этого в игру введено постепенное уменьшение хитов главного героя в случае, если он заражен.
23. Исправлена ошибка учета перков для офицеров.
24. Корабли противника научились убегать потеряв более 90% пушек.
25. Шанс взрыва пушки при выстреле завязан на сложность игры. Теперь при меньшей сложности пушки будут взрываться реже. (не путайте взырв пушки с тем, когда противник уничтожает вам пушки своими выстрелами).
26. Улучшен интерфейс глобальной карты.
Добавлено спустя 15 минут, 52 секунды Весит 19 Содержит в себе также обновления которые были в патчах v1.0 и v1.01, т.е. на v0.99 надо установить только патч v1.02
Последний раз редактировалось Yamakasi 17.12.2005 4:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
На 1.01 было еще три лага, во-первых у меня теперь ВСЕГДА показывается иконка "прокрасться в...", то есть можно прокрасться и в свой город.
Во-вторых, взяв миссию сопровождения торговца, поплыл на место. На полпути произошел бунт, я его подавил, после чего корабль торговца исчез. Нет ни иконки, ни самого корабля. Приплыл в пункт назначения, захожу в трактир, а капитан сидит как ни в чем не бывало и говорит спасибо.
Ну и в-третьих, после этих дел приплыл на соседний остров для починки (разорвалось половина орудий). Захожу на верфь - показывает, что все орудия в норме. Кроме как купить другой корабль решения не нашел. Корабль, кстати, приобрелся раза в 2 дешевле чем надо. Но это вроде правит 1.02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Мда... такими темпами 1.05 выйдет быстрее, чем я ожидал... Прийдется покупать... А что же тогда с Новым годом делать? Ах да, еще ж и сессия, вот ёпт! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Однако странная тенденция, вы не находите, - чем старше патч, тем больше он правит багов
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
newbi3 Отключай приводы дисков земляк..
Как то мне не очень игра понравилась, без сюжета играть не интересно. Или он там есть?? Что там с этими амулетами, продолжение истории есть, и встречаются ли брат с сестрой на протяжении игры??
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 23