Страничка в Steam Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.
FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать? A: клац
Q: Будет ли русская озвучка? А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).
Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать! A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC
Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution? А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки. #77
Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать? А: Возможные решения: 1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля. 2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше! + "bAimAssist=True" поставить значение "FALSE" + Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0"). Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.
Q: Как найти продвинутые настройки графики? А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"
Q: Как изменить FOV? A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000
Q: Как поменять размер шрифта? А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia? A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!
Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision? A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)
Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме) Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546
Также можно поставить в XEngine: [MemoryPools] FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024 FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf ) с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config. Открываем файл BaseEngine 1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты). 2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на 62 3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Groove75 писал(а):
Там вообще то за скачанный фильм или игру могут такой штраф присудить, что качать потом вообще перехочешь. У них провайдеры стучат в соответствующие органы.
Вы на пиратбэеевском форуме пообщайтесь, кто откуда. Все там ТАААК трясутся от страха что им штраф присудят, это нечто!)))
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
pa_ul Только вот почему то, когда инет был дорогим и купить игру было дешевле чем скачать, практически все игры выходили с полной локализацией. Блин, ну никак у нас народ не хочет признавать что качать это плохо. Помнится в теме про Кризис3 в первые дни после выхода было очень тихо, потому что кряка долго пришлось ждать, а потом когда игру взломали, посты посыпались один за одним...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Spiridon1 писал(а):
Там вообще то за скачанный фильм или игру могут такой штраф присудить, что качать потом вообще перехочешь. У них провайдеры стучат в соответствующие органы. Вы на пиратбэеевском форуме пообщайтесь, кто откуда. Все там ТАААК трясутся от страха что им штраф присудят, это нечто!)))
скачка всего и вся через анонимный прокси в заднице мира- и тебя даже в гермашке копирастический не смогут взять за задницу. а так люди там и делают. процветание пиратства в РФ и отсутствие его в европе и сша- это такой дикий миф..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Groove75 писал(а):
Только вот почему то, когда инет был дорогим и купить игру было дешевле чем скачать, практически все игры выходили с полной локализацией.
Когда "инет был дорогим" - игры стоили примерно как зарплата среднего российского трудящегося. Уж мне то можете не рассказывать, прекрасно помню те времена.
polyakoviv писал(а):
скачка всего и вся через анонимный прокси в заднице мира- и тебя даже в гермашке копирастический не смогут взять за задницу. а так люди там и делают. процветание пиратства в РФ и отсутствие его в европе и сша- это такой дикий миф..
Люто, бешено плюсую.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 28.03.2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
pa_ul на высокой все просто, кроме пары моментов. на средней всё очень и очень легко. на сложности 1999 год относительно хардкорно. Я бы рекомендовал сразу играть на 1999.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В общем, посмотрел на многочисленные ролики, что-то графика и физика сильно хворает.... не знаю брать или нет в итоге, на что похоже игра, так как на первые части уже не особо из того что я видел. Да еще и перевода нет, что добивает.
Member
Keltis AMx в игре в одном флаконе сочетаются блеск и нищета. Визуально- очень красиво. Реально- убогий движок, низкополигональные модели, средненького качества текстуры итд итп. с остальными элементами та же фигня.
Добавлено спустя 49 секунд:
Groove75 писал(а):
Думаю, что тогда не стоит костерить разрабов за то что игры стали гумно
игры стали гумно совсем по другой причине. Игры сейчас делаются лишь с целью сосать и рубить бабло, а не ваять шедевр. Биошок инфинит отличный пример этому
в игре в одном флаконе сочетаются блеск и нищета. Визуально- очень красиво. Реально- убогий движок, низкополигональные модели, средненького качества текстуры итд итп. с остальными элементами та же фигня.
+ дикие просадки забыл добавить, все настроение испортили от продолжения серии((((
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Для такой игры и грфика и физика в тему, самое то. Я понимаю, когда говорят ну да графика уг в какой нить игре низкобюджетной, но тут чем людям не нравится графика? Идите и в окно гляньте - там графика зачетная. Стилистически игра отменно выглядит. А перевод субтитры, что никак не убиет иговой процесс, это не рпг с миллионом диалогов, где можно было еще пожаловаться, да и то.
Можно увеличить размер интерфейса и текста (очень актуально для высоких разрешений, так как текст на 2560х1440 очень мелкий) В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Сделал как сказано но на тв сабы все равно мелкие и шрифт, разрешение 720, ставил тройку ничего не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Графика, графика, как же вы задрали со своей графикой. Не читать спойлер, если не прошли игру!
В общем, я немного себе мозг сломал, пройдя игру. Интересно, что ГГ называет в конце свою дочку Анной, а под образ героини разработчики как раз нашли русскую девушку Анну Молеву. Интересное совпадение получается). Ну да, это на вики уже прочитал. Что Комсток дал её другое имя, Элизабет, но совпадение очень интересное. Но, вроде как, образ героини был сделан до косплея, иначе косплей нельзя назвать таковым. То есть они мало того, что нашли девушку подходящей внешности, так ещё и с подходящим именем. Ну и мозг взорвала сцена передачи ребёнка, учитывая, что Комстрок и Брукер как бы одно лицо, но не в нашем параллельном мире. Выкуп своего ребёнка у самого себя, мой мозг от такого кипит .
И уж очень мне нравится образ героини в начале игры), прям влюбиться можно в такую милую мордашку, ахахах.
И да, не знаю, по-моему идея прикольная с параллельными мирами! Ведь в предыдущем Биошоке была почти такая же история, но, как говорит главная героиня "All the difference in variables". История парня и девушки История отца и дочки История брата и сестры + Абсолютно любой изменяемый контекст (подводный город, воздушный город, подземный город, вообще не важно, хоть другая планета).
Есть, так сказать, "guardian angel мужского пола", который пытается спасти/помочь героиню женского пола). И не важно где, когда и как назвать эту пару. Главный герой, симпатизирующий героине(героиням) и героиня, симпатизирующая главному герою. И в данном случае "симпатизирующий" тоже является переменной. )
Параллельные миры - программы с разными переменными, но похожей структурой. Не знаю, может я себе всё это напридумал, но мне нравится такая идея.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Последний раз редактировалось Ranger21 28.03.2013 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Соглашусь с предыдущим оратором. Такое чувство, что вы не играете, а только вглядываетесь в текстуры и ФПС. По мне, графика там очень красивая. Бывает только проседает фпс и подлагивает слегка, ну это мелочь. Игра очень понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну это как всегда: народ не хочет наслаждаться отличной стилистически картинкой.. Ему полигоВны подавай. Ведрами. Как в ARMA III - прям все засыпано. Выглядит, правда, как ужас доисторический - зато полигонов много и текстурки чОткие. Поцаны с района заценят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Rexer писал(а):
"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)
Наконец то реально пропали фризы, то бишь не на 100 процентов, но подгрузка текстур стала еле заметна. Большое спасибо за способ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Только вот почему то, когда инет был дорогим и купить игру было дешевле чем скачать, практически все игры выходили с полной локализацией.
Когда инет был дорогим лицензионные игры вообще никто не покупал, а покупали пиратские игры на рынке. Сейчас же, когда интернет есть даже в глухих деревнях Россия занимает второе место (после Германии) в Европе по суммам потраченных на покупку игр в стиме! Это произошло после перевода стима на рубли. Короче, тут какие угодно причины, только не пиратство! 99% Free-to-play mmo не имеют поддержки русского языка, хотя например кроме английского как правило присутствует немецкий, французский и т.д. И это не смотря на то что русское комьюнити одно из самых сильных в ммо играх. Скажешь Free-to-play тоже из-за пиратства не переводят? Хотя, как можно запиратить то что изначально распространяется бесплатно? Тут или действительно нашим издателям просто срать на качество и на своих соотечественников, или это какой то заговор зарубежных издателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Rabies Сейчас же, когда интернет есть даже в глухих деревнях Россия занимает второе место (после Германии) в Европе по суммам потраченных на покупку игр в стиме! Это произошло после перевода стима на рубли. Короче, тут какие угодно причины, только не пиратство! 99% Free-to-play mmo не имеют поддержки русского языка, хотя например кроме английского как правило присутствует немецкий, французский и т.д. И это не смотря на то что русское комьюнити одно из самых сильных в ммо играх. Скажешь Free-to-play тоже из-за пиратства не переводят? Хотя, как можно запиратить то что изначально распространяется бесплатно. Тут или действительно нашим издателям просто срать на качество и на своих соотечественников, или это какой то заговор зарубежных издателей.
Кстати, да. Раньше цена 600-1500 р за игру была просто шокирующая, а сейчас ценник стандарт. Кто бы не говорил, но рынок и европейские цены к нам пришли. Видимо есть спрос, просто жужжать про пиратство проще, чем делать качественные локализации.
Подскажите а последн драйвера 314.22 сильно ли улучш производительность в отличии от беты 314.21 в этой игре ? Просто с последн 314.22 у меня др треб игры(БФ3, Томб Райдер) наоборот стали идти хуже(
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 26