# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0: - Тотем Бату - Клинок ассасина - Воля Ургаша # Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0: - Brimstone’s Gold o Feuding Duchies - Fortress of Honour - Silence of the Ancestors # Оптимизированное управление памятью # Несколько настроек ИИ: - Улучшение ИИ при постройке зданий - Улучшение ИИ при управлении ресурсами - ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить - ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить - Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат - Фиксация использования рынка - Настройка пути репутации для главных и вторичных героев - Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев - ИИ захватывает шахты быстрее - ИИ эффективнее обороняет город - Настройки использования "Портала в город" # Баланс и важные изменения: - Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500) - Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15) - Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7 - Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15 - Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2 - Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2 - Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2 - Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2 - Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2 - Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2 - Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7) - Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью) - Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов - Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100% - Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть - Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
ObRsPnVaDeR писал(а):
У всех немного как бы подлагивает?Правда я еще не один патч не ставил...Просто интересно.
На моем допотопном динозавре идет замечательно, без лагов и подтупливаний. Но после загрузки карты объекты появляются еще секунд 5-6. По сравнению с 5ми игра летает как вертолет.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
vuuudj писал(а):
Fallout 13 писал(а):
Компания за нежить, карта где надо уничтожить несколько замков под землей. Уничтожил все замки, которые в подземелье, в задании весит еще один, где он? Вся карта открыта, врагов нету. Что делать?
В левом нижнем углу экрана (на миникарте) есть стрелка. Нажми и увидишь миникарту с точками всех невыполненых заданий. Даже тех что ещё дадут и они в неоткрытой области карты за туманом войны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
DENisG83, а от uplay никуда не денетесь. Steam в данном случае просто магазин и способ доставки; игра работает без него. Про друзей и сеть steam only — ложь, пи***жь и провокация.
Последний раз редактировалось Dark Knight 19.10.2011 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ну вот поиграл я вчера часика этак 3. впечатления очень противоречивые. Сначала то что не понравилось. - очень не понравилось звуковое оформление боевых сцен. В наeшниках меня вчера реально передергивало. такое ощущение, что при увеличении скорости передвижения юнитов во время боя, увеличивается скорость воспроезведения звуков. В наушниках реально звук был местами раздражающим. - По графике, она конечно не важна в Героях, но есть такое ощущение что она хуже чем в героях5. Фиг с ним что замки убрали(оформление), но как можно было приукрасить игрушку. В первый час игры, было ощушение что я играю в какую то УРЕЗАННУЮ версию Героев 5. - сложность. Это конечно с одной стороны хорошо, что кампания теперь проходится с некоторой сложностью на нормале. Я вроде играя(не постоянно конечно) в героев с 1 части, Считал что для меня не заставит большого труда пройти игру на нормале или сложном уровне. Но к моему удивлению даже обучающая кампания оказалась не каким уж и ИЗИ модом(а как быть тем кто впервые играет в серию). Повторюсь это хорошо. Но почему же я отнес к тому что не понравилось? Да потому что, вся эта сложность заключается не в том что ИИ как то правильно ходит или хорошо играет, а просто потому что он читерит. Т.е. просто у него из начально больше всего ,чем у Вас,да и восстанавливает быстрее. Это печалит.
Плюсы. Пока весь плюс лично для меня заключается в изучении фракций\героев\юнитов. Интересно изучить новые юниты ,новые замки, что будет когда пройдется вся игра, захочется ли в неё играеть ещё и ещё как в 3ю или 5ю части, пока не понятно.
Есть момент про прокачку героев, да и постройку городов. Пока как то все непонятно. схема изменена, и не понятно в лучшую ли сторону. Есть ощущение что прокачивать можно по ращзному, выбора появилось больше, только вот эффективность стала мизерной. Убил кстати момент в миссии кампании, где чтобы захватить все рудники на территории ,нужно было захватить форт пост. Надеюсь в кастоме такго нет. А то это ж дискаплс уже какая то ,а не герои.
Member
Modas, есть другой — играл с корешем просто выбрав его игру из списка доступных. А доступных была куча — не сразу нужную нашел. К тому же, учетки ubi и steam вообще никак не связаны, а для игры нужна лишь ubi. Плюс стимовской версии лишь в том, что стим её даст скачать, когда приспичит. А так, игра останется и на аккаунте uplay, без которого вообще не поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ckotick писал(а):
А доступных была куча — не сразу нужную нашел.
У нас за вечер не удолось найти игры друг друга. А при попытке добавить в друзья писало что такого не существует, как у меня так и у него. Конечно этот баг исправят, но сейчас он есть.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas, любопытно.. С добавлением в друзья вообще не заморачивались. Может, у них там система подбора игр по географии IP?
Еще один условный плюс стим-версии в том, что игра сразу в стим-библиотеке. И когда запускаешь, оверлейный клиент заведомо работает. А ведь из неё особо не попрыгаешь альт-табом.. Или только у меня так? После возвращения фокуса на игру, она довольно долго перезагружает ресурсы. Т.е. общение по какой-нибудь аське уже отпадает.