Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 24 из 57<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Жанр: Fantasy Turn-Based Strategy
Дата выхода: 13 октября 2011г.

Официальный сайт: http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/
Страничка в Steam
Русский фан-сайт

Patch 1.1 + Hotfix 1.1.1
Link on Patch 1.1

Hotfix 1.1.1 (отдельно)
Hotfix, решающий проблему чёрного экрана и мигающего курсора

список изменений:

# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0:
- Тотем Бату
- Клинок ассасина
- Воля Ургаша
# Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0:
- Brimstone’s Gold o Feuding Duchies
- Fortress of Honour
- Silence of the Ancestors
# Оптимизированное управление памятью
# Несколько настроек ИИ:
- Улучшение ИИ при постройке зданий
- Улучшение ИИ при управлении ресурсами
- ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить
- ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить
- Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат
- Фиксация использования рынка
- Настройка пути репутации для главных и вторичных героев
- Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев
- ИИ захватывает шахты быстрее
- ИИ эффективнее обороняет город
- Настройки использования "Портала в город"
# Баланс и важные изменения:
- Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500)
- Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15)
- Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7
- Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15
- Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2
- Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2
- Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2
- Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2
- Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2
- Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2
- Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7)
- Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью)
- Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов
- Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100%
- Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть
- Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%

Patch 1.2
http://www.heroesworld.ru/?news_id=365

Ditect Link:
http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM ... .2_rus.exe

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 10:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Patch 1.2.

Партнер

Member
ObRsPnVaDeR писал(а):
У всех немного как бы подлагивает?Правда я еще не один патч не ставил...Просто интересно.

На моем допотопном динозавре идет замечательно, без лагов и подтупливаний. Но после загрузки карты объекты появляются еще секунд 5-6. По сравнению с 5ми игра летает как вертолет.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
vuuudj писал(а):
Fallout 13 писал(а):
Компания за нежить, карта где надо уничтожить несколько замков под землей.
Уничтожил все замки, которые в подземелье, в задании весит еще один, где он? Вся карта открыта, врагов нету. Что делать?

В левом нижнем углу экрана (на миникарте) есть стрелка. Нажми и увидишь миникарту с точками всех невыполненых заданий. Даже тех что ещё дадут и они в неоткрытой области карты за туманом войны.

СПАСИБО! :-)

Member
Вчера скачалось что то для Героев в Стиме, 2 метра с чем то. Курсор перестал мерцать! :dance:

Member
Комрады, в чем отличие Stem версии игры от обычной?

Member
Fallout 13У меня тоже все летает,просто бывают как бы подергивания при движении по карте(типа рывки что ли)

Member
DENisG83 писал(а):
Комрады, в чем отличие Stem версии игры от обычной?

Да ни в чем. Только купив стим версию в друзья добавить/играть по сети ты можешь тоже только со стимовцами.

Member
Обычную джевел версию нельзя будет зарегить в стиме?

Member
Французский лётчик писал(а):
Обычную джевел версию нельзя будет зарегить в стиме?

Нельзя

Member
ModasПонял, спасибо, возьму Стимовскую, ато Юбиплей эти всякие...

Member
DENisG83, а от uplay никуда не денетесь. Steam в данном случае просто магазин и способ доставки; игра работает без него.
Про друзей и сеть steam only — ложь, пи***жь и провокация.

Последний раз редактировалось Dark Knight 19.10.2011 10:35, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14. жк на 2 недели

Member
Фото: 4
ну вот поиграл я вчера часика этак 3. впечатления очень противоречивые.
Сначала то что не понравилось.
- очень не понравилось звуковое оформление боевых сцен. В наeшниках меня вчера реально передергивало. такое ощущение, что при увеличении скорости передвижения юнитов во время боя, увеличивается скорость воспроезведения звуков. В наушниках реально звук был местами раздражающим.
- По графике, она конечно не важна в Героях, но есть такое ощущение что она хуже чем в героях5. Фиг с ним что замки убрали(оформление), но как можно было приукрасить игрушку. В первый час игры, было ощушение что я играю в какую то УРЕЗАННУЮ версию Героев 5.
- сложность. Это конечно с одной стороны хорошо, что кампания теперь проходится с некоторой сложностью на нормале. Я вроде играя(не постоянно конечно) в героев с 1 части, Считал что для меня не заставит большого труда пройти игру на нормале или сложном уровне. Но к моему удивлению даже обучающая кампания оказалась не каким уж и ИЗИ модом(а как быть тем кто впервые играет в серию). Повторюсь это хорошо. Но почему же я отнес к тому что не понравилось? Да потому что, вся эта сложность заключается не в том что ИИ как то правильно ходит или хорошо играет, а просто потому что он читерит. Т.е. просто у него из начально больше всего ,чем у Вас,да и восстанавливает быстрее. Это печалит.

Плюсы.
Пока весь плюс лично для меня заключается в изучении фракций\героев\юнитов. Интересно изучить новые юниты ,новые замки, что будет когда пройдется вся игра, захочется ли в неё играеть ещё и ещё как в 3ю или 5ю части, пока не понятно.

Есть момент про прокачку героев, да и постройку городов. Пока как то все непонятно. схема изменена, и не понятно в лучшую ли сторону. Есть ощущение что прокачивать можно по ращзному, выбора появилось больше, только вот эффективность стала мизерной.
Убил кстати момент в миссии кампании, где чтобы захватить все рудники на территории ,нужно было захватить форт пост. Надеюсь в кастоме такго нет. А то это ж дискаплс уже какая то ,а не герои.

Member
Фото: 0
в последнем патче некромантия 2 уровня у кого-нибудь работает?

Member
Как правильно патч поставить?Ставлю,а оно пишит,установите сначала игру...БРЕД

Member
DENisG83 писал(а):
ModasПонял, спасибо, возьму Стимовскую, ато Юбиплей эти всякие...

Юплей никуда не денется. Он есть и там и там. Плюс стимовской версии в том, что это стим, т.е. игра останется на аккаунте
ckotick писал(а):
Про друзей и сеть steam only — ложь, пи***жь и провокация.

Два дня назад и ранее было именно так как я написал. У вас есть другой опыт? Поделитесь.

Member
Modas, есть другой — играл с корешем просто выбрав его игру из списка доступных. А доступных была куча — не сразу нужную нашел. К тому же, учетки ubi и steam вообще никак не связаны, а для игры нужна лишь ubi.
Плюс стимовской версии лишь в том, что стим её даст скачать, когда приспичит. А так, игра останется и на аккаунте uplay, без которого вообще не поиграть.

Member
ckotick писал(а):
А доступных была куча — не сразу нужную нашел.

У нас за вечер не удолось найти игры друг друга. А при попытке добавить в друзья писало что такого не существует, как у меня так и у него. Конечно этот баг исправят, но сейчас он есть.

Member
Modas, любопытно..
С добавлением в друзья вообще не заморачивались. Может, у них там система подбора игр по географии IP?

Еще один условный плюс стим-версии в том, что игра сразу в стим-библиотеке. И когда запускаешь, оверлейный клиент заведомо работает. А ведь из неё особо не попрыгаешь альт-табом.. Или только у меня так? После возвращения фокуса на игру, она довольно долго перезагружает ресурсы. Т.е. общение по какой-нибудь аське уже отпадает.

Member
Modas писал(а):
существует, как у меня так и у него. Конечно этот баг исправят, но сейчас он есть.

Один купил в Стиме, а другой от Буки? Никогда не поиграете, увы, у них разные сервера, как оказалось.

Hit the road Jack
ckotick писал(а):
Или только у меня так? После возвращения фокуса на игру, она довольно долго перезагружает ресурсы. Т.е. общение по какой-нибудь аське уже отпадает.
Факт.
Хп сп3 32, феном 2 х4 (3.00), 4 гб ддр3, 570-я. Может ей ССД нужен?

Member
donnerjack
Нвидию бы заменить на видеокарту :dance:
А вообще - оперативки маловато, я думаю.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Никогда не поиграете, увы, у них разные сервера, как оказалось.

Хм... я думал, что это просто детская ошибка и скоро пофиксят. Есть ссылка на твою инфу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 24 из 57<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа