Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 24 из 321<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
striderbyhl2 писал(а):
MycuQ писал(а):
У меня с кириллицей тоже не хотел патчить лицку, но сам инсталлятор игры нормально поставился. Причем дефолтный путь лицензия выбирает с кириллицей и лицензионные же патчи на эту кириллицу не ставятся. Маразм короче.

Все пропатчилось (лицуха) папка с игрой по-русски называется, но проблем. Кроме зависаний и пары вылетов за сутки.

Member
Maxorstatus http://troll.cdnvideo.ru/games/%7B34D19 ... -setup.exe - заплатка от этого.

Member
deepone писал(а):
Я нарушил все эти условия, все пропатчилось нормально

Это всего лишь рекомендации. У меня тоже с демоном все нормально поставилось. Но, что читал - то передал. Сила в знании.

Member
Запустил на профильном железе.Картинкой и фпс(30-50+,редко до 28 просаживалось,далеко не проходил) доволен.С учётом моего железа всё суппер)Из настроек убрал размытие и запред.качество.Всё остальное макс.В топку апгрейд xD
Единственное что пока не понравились-горизонтальные полосы.Картинка ппц ужата

Последний раз редактировалось Beetlejuice 17.05.2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
fild писал(а):
painkillers писал(а):
Как установить управление на стрелки? все расставляется как надо, жмешь ок, смотришь настройки и стрелки вверх,вниз сбрасываются, влево-вправо сохраняются.стоит два пача, написал в тех поддержку, если не исправят верну диск.

Присоединяюсь к вопросу.
Правда у меня в конфигураторе вообще невозможно выбрать стрелки вверх и вниз. Пишет - "Невозможно использовать эту кнопку".

у меня выбрать можно, но после нажатия ок и снова захода в меню выбора там пустые строчки вверх_вниз, а вот впарво_слево сохраняются

Member
striderbyhl2 писал(а):
deepone писал(а):
Игра пока что жутко неоптимизированная, надо ждать патчей и дров, снижение настроек качества почти не дает прироста. Замерял фпс на одной точке, угол обзора местности один и тот же (ориентировался на статический объект), так вот на минимальных настройках 31 фпс, на максимальных (только запредельное кач-во выкл.) - 27 фпс. Проц загружен примерно на половину.

Все там оптимизировано, вот настройки #77
вот фпс #77
Не надо вам ждать патчей, апгрейд надо делать, если хотите хотя бы на средних без лагов играть, это я не в упрек, просто совет, конфиг явно слабоват для этой игры.

Member
Фото: 5
striderbyhl2 писал(а):
deepone писал(а):
Игра пока что жутко неоптимизированная, надо ждать патчей и дров, снижение настроек качества почти не дает прироста. Замерял фпс на одной точке, угол обзора местности один и тот же (ориентировался на статический объект), так вот на минимальных настройках 31 фпс, на максимальных (только запредельное кач-во выкл.) - 27 фпс. Проц загружен примерно на половину.

Как вариант: удалите 3dvision, установите драйвер 275, поищите на форуме kaermorhen.ru инфу о поддержке процессоров Athlon, видел там сообщение, что игра плохо с ними совместима и для них есть свои патчи.

Играю уже пол дня, никаких просадок fps не наблюдал, все идет очень бодро, в районе 50-60 fps. Настройки все на максимум, разрешение выставил максимальное для моего монитора 1680-1050. Единственное, что отключил это запредельное качество и вертикальную синхронизацию. Конфиг в профиле.

Member
Kotya 2 Я измерял фпс на открытой местности во время осады замка, специально выбрал место, чтоб в кадре было как можно больше деталей. А на ваших скринах совсем другие сцены.

Member
Kotya 2 тебе не мешало бы гиг оперативки добавить, сейчас 3GB это уже маловато. Судя по твоему скрину у тебя игра тоже не по максимуму.

Последний раз редактировалось Sayros 17.05.2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сцена с драконом порадовала.
Но во дворе монастыре пришлось по бегать от рогатых солдат.

На своей 460печи поставил все на макс, тока убрал ЗапрКачество, фпс 35-47 скачет. Играть вполне можно.

Последний раз редактировалось Unwelcom 17.05.2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Leonator
Не знаю. Сабж же вроде без обновления до 1.001 не запускается. :tooth:

Но проблему решил. Спасибо ZeroCooolX за идею замены файлов и всем остальным, кто просто поддержал.
Хотя архив я скачал с форума AG - он там больше. :)

Member
deepone Пожалуйста, осада замка #77#77
Sayros, Конечно не по максимуму, я скрин дал с настройками, по максимуму будет 10-15 фпс.

Member
Kotya 2 писал(а):
deepone Пожалуйста, осада замка #77#77
Sayros, Конечно не по максимуму, я скрин дал с настройками, по максимуму будет 10-15 фпс.

вот я и говорю оперативки добавь, чтобы по максимуму шла

Member
поставил бета дрова от Нвидиа и словил 0х0000007Е через минут 40 игры

Member
Люди хватит пиписками мерятся, скажите где серебряную руду найти?

Member
Вряд ли дело в оперативке, игра использует ~ до 2 гб, да и покупать ддр 2 уже глупо.

Member
У всех тени в сеточку?

Member
Kotya 2 В принципе, в x86 винде все равно больше процессу и не адресуешь (т.к. 3Гб, то, думается, что и винда 32-разрядная) :)

https://pavel-orlov.com

Member
Kotya 2 писал(а):
Вряд ли дело в оперативке, игра использует ~ до 2 гб, да и покупать ддр 2 уже глупо.

Рекомендуемые системные требования:
Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); думай сам, сперва на время поставь гиг, поэкспериментируй так сказать.

Member
Фото: 10
Все письками меряются, лучше бы написали как игра по сравнению с 1 часть. Во вторую еще не играл, но по скринам такое впечатление, что игра деградировала, убогий интерфейс (вспоминаем 1 часть), на одном из скринов у Герольда блестящие волосы, я что то упустил и он стал пользоваться гелем для волос? :D В общем впечатление пока печальное, 1 часть порадовала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 24 из 321<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа