Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
striderbyhl2 писал(а):
MycuQ писал(а):
У меня с кириллицей тоже не хотел патчить лицку, но сам инсталлятор игры нормально поставился. Причем дефолтный путь лицензия выбирает с кириллицей и лицензионные же патчи на эту кириллицу не ставятся. Маразм короче.
Все пропатчилось (лицуха) папка с игрой по-русски называется, но проблем. Кроме зависаний и пары вылетов за сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Запустил на профильном железе.Картинкой и фпс(30-50+,редко до 28 просаживалось,далеко не проходил) доволен.С учётом моего железа всё суппер)Из настроек убрал размытие и запред.качество.Всё остальное макс.В топку апгрейд xD Единственное что пока не понравились-горизонтальные полосы.Картинка ппц ужата
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 17.05.2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: HD-life
fild писал(а):
painkillers писал(а):
Как установить управление на стрелки? все расставляется как надо, жмешь ок, смотришь настройки и стрелки вверх,вниз сбрасываются, влево-вправо сохраняются.стоит два пача, написал в тех поддержку, если не исправят верну диск.
Присоединяюсь к вопросу. Правда у меня в конфигураторе вообще невозможно выбрать стрелки вверх и вниз. Пишет - "Невозможно использовать эту кнопку".
у меня выбрать можно, но после нажатия ок и снова захода в меню выбора там пустые строчки вверх_вниз, а вот впарво_слево сохраняются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
striderbyhl2 писал(а):
deepone писал(а): Игра пока что жутко неоптимизированная, надо ждать патчей и дров, снижение настроек качества почти не дает прироста. Замерял фпс на одной точке, угол обзора местности один и тот же (ориентировался на статический объект), так вот на минимальных настройках 31 фпс, на максимальных (только запредельное кач-во выкл.) - 27 фпс. Проц загружен примерно на половину.
Все там оптимизировано, вот настройки #77 вот фпс #77 #77 #77 Не надо вам ждать патчей, апгрейд надо делать, если хотите хотя бы на средних без лагов играть, это я не в упрек, просто совет, конфиг явно слабоват для этой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
striderbyhl2 писал(а):
deepone писал(а):
Игра пока что жутко неоптимизированная, надо ждать патчей и дров, снижение настроек качества почти не дает прироста. Замерял фпс на одной точке, угол обзора местности один и тот же (ориентировался на статический объект), так вот на минимальных настройках 31 фпс, на максимальных (только запредельное кач-во выкл.) - 27 фпс. Проц загружен примерно на половину.
Как вариант: удалите 3dvision, установите драйвер 275, поищите на форуме kaermorhen.ru инфу о поддержке процессоров Athlon, видел там сообщение, что игра плохо с ними совместима и для них есть свои патчи.
Играю уже пол дня, никаких просадок fps не наблюдал, все идет очень бодро, в районе 50-60 fps. Настройки все на максимум, разрешение выставил максимальное для моего монитора 1680-1050. Единственное, что отключил это запредельное качество и вертикальную синхронизацию. Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Kotya 2 Я измерял фпс на открытой местности во время осады замка, специально выбрал место, чтоб в кадре было как можно больше деталей. А на ваших скринах совсем другие сцены.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Донецк Фото: 10
Все письками меряются, лучше бы написали как игра по сравнению с 1 часть. Во вторую еще не играл, но по скринам такое впечатление, что игра деградировала, убогий интерфейс (вспоминаем 1 часть), на одном из скринов у Герольда блестящие волосы, я что то упустил и он стал пользоваться гелем для волос? В общем впечатление пока печальное, 1 часть порадовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23