Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Хелп, у меня игра не может загрузить сохранения говорит, повреждены и ТП с амого начала играется нормально, стоит тока умереть или загрузиться сразу вылет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
sprata а кто говорил, что на 285 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
wertmur писал(а):
chatlanin писал(а):
Подскажите игра что не не поддерживает геймпады на pc?
боксовский без проблем работает, впрочем как и везде..
А разобрался, дллки от xinputemu3.0 нитуда забросил, для полного счастья нехватает переназначить на второй рычаг пада вместо смены вида, плавные газ\тормоз, можно это какнибудь сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
F@tality писал(а):
Та в инете видел писали люди, но без ссылки на источник. И в этой теме тоже кто-то отписывался. Хз, мб один человек написал от финта, а остальные подхватили просто и пошел слух))
Я просто думаю у них там по идее уже должна быть карточка из новой серии, как-бы они тогда тестили игры с подержкой dx11 ? Так что думаю либо АТИ 5xxx + Жираф под физику, либо печ4xx. А вот откуда инфа, что именно 285-ая стоит, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
sprata писал(а):
F@tality писал(а):
Та в инете видел писали люди, но без ссылки на источник. И в этой теме тоже кто-то отписывался. Хз, мб один человек написал от финта, а остальные подхватили просто и пошел слух))
Я просто думаю у них там по идее уже должна быть карточка из новой серии, как-бы они тогда тестили игры с подержкой dx11 ? Так что думаю либо АТИ 5xxx + Жираф под физику, либо печ4xx. А вот откуда инфа, что именно 285-ая стоит, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
_Moon_ писал(а):
Сами ведущие программы это говорили, где-то в начале 1 части.
Хз, ток что специально пересмотрел начало первой части, до того момента как они начали гамать в первую главу, так вот ни слова там за печ285 не услышал, и вообще из аппаратного обеспечения сказали только за геймпад от xbox360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Фраза звучала помоему когда Вито на войне в доме на втором этаже, могу конечно ошибаться, щас найду назову точное время.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: 14 минут 23 секунды. Вито на балконе стреляет из пулемета. "Спешим обратить внимание, что мы играем на 285-ом джи ти иксе, в вобщем все включено на полную и в том числе физикс. Т.е. игра вообще ни капли не тормозит."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Это какая-то несправедливость - купил лицензию в 20-00, а она не хочет устанавливаться ибо только 26 число... Я думал, что сегодня уже дадут покатать....
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
antidote писал(а):
Это какая-то несправедливость - купил лицензию в 20-00, а она не хочет устанавливаться ибо только 26 число... Я думал, что сегодня уже дадут покатать....