Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
В одиночку бегать в этой игре вообще не в тему, подстрелят. Народ какой-то необстрелянный, фланги не кроют, тока гранаты кидают и подствол пользуют. На профиле 30ФПС на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Himmi писал(а):
Да. Просто карты с ботами) поэтому так все убого выглядит.
я б не сказал что убого, тем более с патчами могут поправить все недоработки. а что просто карты с ботами и сразу вердикт "убого" - а как же квейк3, анреал турнир3, да тот же контер страйк, там тоже нет сингла как такового. при игре с ботами действительно теряется весь кайф, но и не для того они создавались. вывод - игру надо использовать по назначению. и поправьте пожалуйста уже "шапку" Жанр: 3D Action (Shooter) / 1st Person Мultiplayer FPS
p.s. Ironh1d3, игра отлично оптимизирована, все проблемы с производительностью наблюдаются только на рАДеонах - ждите новые дрова
Просто ради интереса: на FullHD? Просто у меня на макс. вообще ниже 60 не опускалось. Неужели игра заточена так сильно под nv? Или требовательна к процу? По идее, на 5850 игра летать должна...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
ZSaimont писал(а):
поставил на закачку. почитал коменты. убрал с закачки.
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... в игре например хороший звук, да и графика радует, правда она с закосом на ТФ2, но в целом радует. есть возможность редактировать своего бойца - количество вариантов достаточно большое. геймплей... ну обычный такой мультиплеер, даже я бы сказал тимплеер шутер p.s. игра нагинает и наказывает любого радика, это территория Нвидиа p.p.s. правда до первого патча или дров к радикам...
я не понимаю чего все ждали то?? еще по роликам все выглядело как очередной n12345678 консольный шутерок, мультяшно выглядящий, их такие штампуют пачками на данный момент, с мутной консольной графикой и багами, что вы в нем такого нашли, очередной буллетшторм, или еще хуже??
SlideX 3 ФПС это НЕ отличная оптимизация В крайзисе-2 картинка лучше, а меньше 68 фпс не выдает. Все дело в руках разработчиков, за что их и накажут рублем те, кто сделает правильные выводы
Member
Ironh1d3 писал(а):
SlideX 3 ФПС это НЕ отличная оптимизация
проблема с радеонами уже общеизвестна! на моем древнем компе все отлично играется на максимальных настройках, фпс ~40 (в-синх и динам.освещение выкл., по совету wertmur, картинка на глаз вообще не изменилась, а фпс поднялся хорошо)
Dark Knight просто когда нажимаешь бег, экран прыгает и ощущение что ты должен ну очень быстро бежать, а на деле просто немного ускоряется шаг. что опять же логично - в полной амуниции попробуй быстро побегать
Так, я покурил, выпил пару банок пива, поиграл в другие игрушки и успокоился. Теперь конструктив.
При этих моих "3-5" фпс температура видеокарты была 66 градусов. В обычном состоянии покоя у меня ноут выдает 58-62 градуса (в зависимости от: смотрю ли кино/сижу в нете/работаю) В состоянии нагрузки от 78 до 92 градусов. Т.е. в Бринке видеокарта вообще не работала. Я не технарь, так что тянул ли все это проц или еще что - не в курсе. Кто разбирается - делайте выводы.
То ли это баг ноутбучной 5870 в сабже, то ли владельцам Радиков стоит ждать новых дров/патчей/фиксов... В общем, не спешите с выводами. Через пару месяцев еще раз попробую. Всем удачи и HF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
SlideX писал(а):
я б не сказал что убого, тем более с патчами могут поправить все недоработки. а что просто карты с ботами и сразу вердикт "убого" - а как же квейк3, анреал турнир3, да тот же контер страйк, там тоже нет сингла как такового. при игре с ботами действительно теряется весь кайф, но и не для того они создавались...
механику игры патчами никто не поправит. Кс, ку3, ют - это полноценные турнирные дисциплины, там что баланс оружия, что баланс карт доводились прогеймерами ради таких же прогеймеров, а с ботами можно было неплохо потренироваться нубам (в кс ботов хороших не помню, а вот в ку3 есть моды с профи ботами, в анриле же годлайка убить 1 на 1 далеко не просто даже бывалым игрокам). в купе с неадекватным поведением игры типа сброса управления, дикими провалами производительности топовых машин и ничем не выделяющейся картинкой кмк можно смело игру записывать в "фейл года".
Оптимизация еще хуже чем в БО что по сети, что в сингле. Так что теории по поводу "в мульте будет нагрузка меньше на проц" не канает . Первый слив года и первый слив от беседки засчитан по всем параметрам. 10 баксов на ветер, а игру покупать даже ради мульта покупать не стоит . Криворукость разрабов так и прет, это ж надо так угробить id 4 tech 4-х летней давности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
что-то я не заметил диких провалов, на своей не топовой машине) игра конечно не шедевр по геймплею, но идет нормально. я лично диких провалов не замечал
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Ironh1d3 может у вас видеокарта не переходит в 3D режим просто?
Member
если это та же самая bethesda что и bethesda, то все это в стиле bethesda вспомните сколько патчей вышло на фаллаут нв, пока она нормально заработала лично я никаких особо страшных косяков не заметил, зато некоторые штуки прям радуют - например если тебя убили (верней сильно ранили), то можно подождать медиков и продолжить бой, а прокачав героя можно даже в режиме "ожидания медика" отстреливаться от врагов (правда я это умение еще не открыл) думаю со временем игру реабилитируют задумка во всяком случае отличная, а там посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12