#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Кстати по поводу долгой загрузки, сделал дефрагментацию диска на котором установлена игруха, вроде как чють быстрее стало подгружаться! Люди попробуйте отпишитесь у кого как.
игруха норм, конечно каждому свое) только вот интересно у кого то есть небольшие подгрузки в игре, у меня они в виде небольших рывков, появляются только в определенных моментах локации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
Цитата:
А в итоге получил лишь выбор: пройти до цели на пролом, или в 100500 раз пролезть через воздуховод...
Ну положим в первом Деусе все проблемы решались абсолютно так же . Не, ну еще можно напр. раскрутить на коды доступа определенного персонажа, попрыгать по крышам. Вариантов то дофига. Вся эта канитель не ради инфантильных "патроновмало", "чёзаграфон" и "какого-оно-на-консолях-вышло". То что он в вариативности проигрывает Эндлесс Моду - это да. Лажа конечно получилась с автохилом, аугментациями без медботов и отсутствием разл.типов боеприпасов.
Цитата:
или в трех метрах побью охранника, второй охранник вроде как смотрит за происходящим и уныло дальше продолжает патрулировать территорию, я спокойно тащу его куда хочу, играю повторяю на харде
Какие-то разные у нас видимо Деус Иксы ). Меня палили когда я труп тащил даже по звуку (на базе ФЕМА).
Последний раз редактировалось DoozBoo 27.08.2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
NikS1 писал(а):
народ, кто играет в 3D, подскажите как его включить, галочка глубины 3D не активна
если первый раз вообще только купил 3D то так все делай - подключаешь пирамидку, очки, проходишь тест в панели nvidia, включаешь активировать 3D во всех играх, заходишь в игру активируешь галочкой и гамаешь, хотя у меня изначально 3D без проблем и без галочек заработало но на всякий случай включил.
если уже играл то - нажимаешь в панеле " активировать 3D", заходишь нажимаешь на галочку и гамаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
галочка в игре вроде как нужна только для AMDHD3D .. у меня она кстати вобще не активна ни в конфигураторе ни в меню самой игры. А стерео режим автоматически запускается при старте любой игры, если он в драйвере активирован.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Игра приятная, почти как первый DeusEx, но с укрытиями и перекатами. Мышкой и клавой играть некомфортно (чувствительность странная и от FoV вблизи глаза устают), игра заточена под геймпад имхо. С графоном проблем нет пока, хотя у меня старые дрова (...266). SSAO Отключил чтобы фпс не падал ниже 60, интересно многое потерял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
Nik ♣ писал(а):
NikS1 писал(а):
народ, кто играет в 3D, подскажите как его включить, галочка глубины 3D не активна
если первый раз вообще только купил 3D то так все делай - подключаешь пирамидку, очки, проходишь тест в панели nvidia, включаешь активировать 3D во всех играх, заходишь в игру активируешь галочкой и гамаешь, хотя у меня изначально 3D без проблем и без галочек заработало но на всякий случай включил.
если уже играл то - нажимаешь в панеле " активировать 3D", заходишь нажимаешь на галочку и гамаешь
как что и где включать я знаю, пользуюсь давно, просто в игре в очках всё двоится, 3D не работает при любых настройках игры
DarkeR писал(а):
галочка в игре вроде как нужна только для AMDHD3D .. у меня она кстати вобще не активна ни в конфигураторе ни в меню самой игры. А стерео режим автоматически запускается при старте любой игры, если он в драйвере активирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Забавно, девушка(в ачивках её зовут Yelena Federova), с которой надо драться после разговора с ужасно умным AI, управляющим целой организацией и промывающий мозги людям, ОЧЕНЬ похожа на героиню из фильма The Girl with the Dragon Tattoo. Перед этой дракой, там надо лифт ждать, у кого нибудь получилось взломать туррет и не быть спаленным, без включения невидимки?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Ektalion писал(а):
Nik ♣ писал(а):
да не говори, сейчас придут "взрослые дяди" и покажут пальчиком играть в mass effect и crysis 2 и будут говорить, что мы их не понимаем
У меня для тебя есть предложение получше - CoD: BO
Хреновое предложение. CoD: BO отрабатывает своё звание "скриптово-фейерверочный шутер" на все 110% и каждый здесь окажется в открытую лжецом если напишет что это не так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Monol!th писал(а):
Rabies, а Human Revolution отрабатывает звание action/rpg на 200%. Второй такой игры с возможностью выбора на консолях просто нет.
Я ещё раз намекаю. Вы хотябы аватарку сменили, что бы так явно не палится. action/rpg на 200% - really? А я считаю что в этой игре до ужаса не продуманные квесты, которые убивают всё удовольствие от игры, показывая полное отсутствие глубины, пример я описывал выше.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 36