Ты видно вообще не понимаешь, что такое "оконсолили". В компьютерной игре, нажимая ESC ожидаешь увидеть настройки графики/управления и прочее. Тут же настройки графики вообще отсутствуют, а управление меняется через инвентарь.
уряяя!!! Знаток набежал! Это не первая игра, где нет настроек графики. И о ужас. в DS1 тоже не было настроек графики. И все остальное делалось точно так же Давай жги еще в общем. ЗЫ. oh shit.. я даж Esc не нажимаю у меня геймпад, чтобы не строить из себя обиженного управлением как делают некоторые Играю и получаю удовольствие
b00german [censored], опередил
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Попробовал запустить лицензию в Steam'e - после загрузки любого уровня игра намертво виснет. Буду ковырять дальше, пока переустановлю. Купил пак игр THQ давно уже.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
игра отличная, но с головоломками явный перебор, единственное что не нравится , это камера, ну и явный закос под бога войны, а так намного луче первой части!
По мне ни разу не лучше первой. Магазины неработоспособны по сути. Смотрю в магазин и не могу ничего купить, а если и могу то только что-то одно при этом продав всё что насобирал. И получу от покупки мизерный выигрыш. Зато в экономику наиграюсь. Пока собираю вещи для продажи и покупки примеченого ништяка растёт уровень и обновляется весь магазин с ценами а также все монстры. В начале получил читерское dlc (все 17) с сетом брони на восстановление хп. Пришлось поднять сложность на макс. и всё равно легко. Потом мне внезапно настучали летающие головы ресающие големов когда почти дошел до освобождения доброго каменного гиганта. У вулгрима всё акуально только для текущего уровня, и улучшаемое оружие в том числе, хотя цены постоянны. Итого беготни/лазания и паззлов дофига. Драк мало. Такой отвлекающий фактор как возможность манчкинства, которое невозможно без читов. На деле при средней сложности хватает вещей выпадающих из врагов. Если есть желание пройти арену полностью то без 40лвл можно и не пытаться. Во первых волн дофигище. Я дошел до огненного голема (волн 30 наверное) у которого от моих ударов внезапно стали отлетать одни нолики, все мои статы при этом были 9999 через трейнер. Всем до этого голема хватало 1-2 ударов и то меня уже подзадолбало. Вдобавок эта падла вынесла меня с 3 ударов.
Последний раз редактировалось vuuudj 24.08.2012 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошел всё игру.Концовка порадовала.Вот только на протяжении игры смерть орёт что должен спаси брата,но в конце забивает большой и толстый на него по сюжету можно 3/4 часть выпустить и это очень радует
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
InsigmaClub писал(а):
Прошел всё игру.Концовка порадовала.Вот только на протяжении игры смерть орёт что должен спаси брата,но в конце забивает большой и толстый на него по сюжету можно 3/4 часть выпустить и это очень радует
Перед смертью стоит выбор. Возрадить его народ(нефилимов) или спасти брата. Его брата Войну обвинили, в том что он убил человечество, в первой части он помагает Самаэлю(предпоследний босс 2-ой части). Самаэль прислужник порчи и Война собрав 4 сердца делают Самаэля очень могущественным. Что бы спасти брата ему надо возрадить человечество, так как его брат Война фактически дал безграничную власть Самаэлю и тот убил людей. Все логично. Человечество спасено = не за что судить Войну.
Да 3 и 4 части будут, ведь еще же не было Завовевателя и Голода(разработчики их называют Ярость и Раздор, наверно потому что так звучнее)
Сам я прошел игру на Апокалипсис, за 12 часов. Не купив ни одной шмотки и ни одной банки на хп/ярость. Могли бы сделать чуток похардкорнее, редко когда у меня было меньше 3-ех баннок на хп. Сложнее всего в начале, а потом когда уже оделся банки фактически не пьешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
подскажите есть ли вариант откатиться по сейвам? дошел до места где Лилит улучшает мне путника для прохождения в прошлое, НО зеленый портал не активируется заново сначала проходить игру желания нет
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 28