DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
4e_alex писал(а):
G-box писал(а):
1С говорит что это проблема не их
Они всегда так говорят. Фишка в том, что большинству других издателей почему-то не приходится выдумывать отмазки.
G-box писал(а):
версия от 1С будет иметь версию 1.0.0.240
Даже с переключенным языком на английский?
Я их не оправдываю, я написал что они ответили.
Да, я специально вчера полностью удалил игру с пк, и заново полностью ВЫКАЧАЛ из СТИМА, ничего не изменилось. Кстати язык можно менять, там только сабы на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! У меня есть такой вопрос, почему в Новом Вегасе перки дают прокачивать один раз в два уровня?? В обычном Fallout 3, вроде как каждый уровень прокачивались!!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
На какой элемент корпуса самолета ( квест где надо поднять бомбер со дня озера ) надо крепмть пантоны? , перещелкал каждый пиксель самолета ни как не прикрепить пантоны =(
Member
Danxxx85 писал(а):
Warmaster это специальная фишка такая ,зато здесь можно сразу до 30 уровня докачаться....
Пасиб, а скажите ещё за кого лучше играть за НКР или Легион?? Идеалистически мне всё равно за кого, куда важнее что с этой дружбы я получу(оружие и т.д.)!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Народ, а как добраться до Бомбистов?? У негра на подходе к их владениям взял соответствующий мануал, но что-то никак не разберусь, каким образом и куда продвигаться - бомбят безжалостно. Выручайте!!
З.Ы. Интересно, есть ли в нэте видео с прохождением этого эпизода??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Neuromantic,
прошёл так: зашёл в первый же разрушенный дом слева, к стене и ждал пока не утихнет кананада, затем к горам слева и так до забора, и вдоль забора к воротам. P.S. бегай с оружием в кобуре =) и не забудь вернуться за крышками
Member
Danxxx85 писал(а):
тут уж хозяин барин......... Нужно и за тех и за тех стараться, нейтралитетом быть как по мне
А смогу ли я остаться нейтральным Легиону если в задании "Марафон" при освобождении пленников, легионеры становятся враждебными??? Тоже самое станет ли весь "орден" легионеров врагами если в задании "Стычка в Болдер-Сити" помочь НКРовцам и поубивать легионеров???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Warmaster писал(а):
А смогу ли я остаться нейтральным Легиону если в задании "Марафон" при освобождении пленников, легионеры становятся враждебными??? Тоже самое станет ли весь "орден" легионеров врагами если в задании "Стычка в Болдер-Сити" помочь НКРовцам и поубивать легионеров???
мочи их (я до туда еще не дошел, но думаю ниче страшного не будет если пострелять )
Warmaster я легионеров пока не мочил в задании где освободить пленных нужно, нах. мне этих зэчар осврбождать, если я их базу всю вырезал, только их двое осталось!
Warmaster да ответ прост! Это же игра и ты сам себе хозяин! В этой игре по барабану на чьей ты стороне, в ней пока гора глюков, и, какую бы ты сторону не выбирал ничего значимого не произойдет! Я валю всех почти, и ничего страшного, на основных квестах все равно всем корешем являюсь!