За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
чеширский_кот Сейвы должны лежать примерно тут: X:\Documents\Electronic Arts\Dead Space Когда игра их подхватит, сразу же при запуске появится соответствующее сообщение.
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
резак чем-то принципиально отличается, кроме внешнего вида?
Нет, просто рескин.
Rodyanin писал(а):
апгрейды на него те же?
Нет, апгрейдов нет и не будет (пока так).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
MycuQ писал(а):
сразу же при запуске появится соответствующее сообщение.
я сохранился перед первым магазином, закинул сэйвы, сообщений не замечал, резака в магазине нет(он же там должен быть вроде?). Мне теперь заново проходить чтоле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MycuQ писал(а):
Нет, апгрейдов нет и не будет (пока так).
в смысле? я имел ввиду, ветка улучшений для обоих резаков одинаковая? поменял. старый продал. не потерял ли чего? обычно допконтент только портит игру...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
чеширский_кот Может быть важно не только сохранение тупо, но и соответствующая запись в реестре, которая остаётся даже после удаления игры (по крайне мере у меня "хвосты" от первой части там есть)... В первый раз (когдя я сюда написал, что сабж криво встал) на самом деле просто оказалось, что винда заново создала папку мои документы в месте по умолчанию - на диске C, а у меня основные документы давным давно уже перенесены с него. Покопался в папках и нашёл, что сейвы от первой части лежат не в тех документах, в которые залезла вторая. Переместил папку и всё заработало.
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
я имел ввиду, ветка улучшений для обоих резаков одинаковая?
Я про тот резак, который тебе за сейв первой части добавляют писал. Он не апгрейдится. А про другое не знаю - я толком не играл ещё, минут 20 примерно.
Rodyanin писал(а):
обычно допконтент только портит игру...
Не знаю, в DAO всё было достаточно лаконично вписано. Разве что с подарками на 1-ое апреля они переборщили. А я именно из-за них своего персонажа запорол (но это к сабжу не относится всё таки).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
на HD 4850 с какими настройками потянет?
С максимальными потянет. Сам на такой играюсь в разрешении 1680х1050, в-синк выключена (ни в одной игре не юзаю), в настройках что позволяет выставить игра - все на макс, ни единого намека на тормоза.
Rodyanin В реестре найди Dead Space 2, там есть соответствующие параметры - Language и Locale HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 2
Совет по смене языка не помог. Обои параметры стоят Ru/Russian, но язык всеравно английский. Даже переустановка игры не помогает, всеравно английская версия.
Давайте заканчивать с флудом, про на чем игра идет и есть ли сглаживание. Игра идет на слабых машинах 4-ех летней давности идет хорошо на вери хай без тормазов. Сглаживания в игре нет. Лично я его не замечаю его отсутствия, когда увлечен происходящим на экране.
По самой же игре, если кому надо сейв 7-ой главы(после выкидывания на том о чем тут не принято говорить) то вот держите играйте дальше http://ifolder.ru/21614225 Пока, все на очень хорошем уровне, пусть графика не самая современная, пусть нет сглаживания. Но меня больше разочаровывает, что игра не держит в напряжении в плане ужастиков. (может я старею)
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 40