Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
проблема. Во время игры часто мигает экран, не постоянно, но бывает часто. Все дрова последние, сист. в профиле, карта гтс250. В других приложениях такого нет. В чем может быть проблема? Верт. синхрониз. не помогает, хоть вкл, хоть выкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Stan i slav писал(а):
Ауди хороша по управляемости, но скорость низка, да и разгон не лучший. В автошколе ты ездил на V12. Это длинный 4-х дверный седан, поэтому задницу у него и сносит, а V8 компактное двух дверное купе, которое по управляемости не сильно уступает среднемоторным спорткарам.
Фиг его, взял уже ауди Надо будет еще Вантаж V8 попробовать, раз он так хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Подкажите, где скачать подробную карту острова. После получения первой лицензии и прохождения двух чемионатов не знаю куда ехать и где искать следующие чемпионаты. Я так понимаю, что нужно новые лицензии получать, но где они расположены. остров большой...
Member
pa_ul Насчет карты - хз, но по поводу школы внедорожников - тебе позвонят и попросят подкинуть подругу. Довозишь ее до нужного места - появляется возможность пройти обучение.
Member
pa_ul "Шабашить". На карте есть задания с иконкой бомбы с горящим фитилем. Подвезти кого-нибудь, перегнать машину и прочее. По острову кататься. А вообще должны сразу позвонить по поводу новых школ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Есть владельцы G25/27 которым комфортно катается с девайсом? Подельтесь скринами настроек руля, а то как ни настраиваю - не нравится управление. Допускаю что могу делать что-то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
RV280
У меня нет таких иконок. Я выиграл два чемпионата, позвонила тётка на розовом форде и предложила гонку, ставка её машина. Я выиграл гонку, после этого ничего... розового форда в гараже не оказалось (у меня два места в гаража, второе было уже занято шевроле камаро, купил до этого)
Нашел карту, съездил на точку с новой лицензией, она оказалась неактивна.
У меня нет таких иконок. Я выиграл два чемпионата, позвонила тётка на розовом форде и предложила гонку, ставка её машина. Я выиграл гонку, после этого ничего... розового форда в гараже не оказалось (у меня два места в гаража, второе было уже занято шевроле камаро, купил до этого)
Нашел карту, съездил на точку с новой лицензией, она оказалась неактивна.
Выигранная машина должна быть в гараже с подержанными тачками.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: И еще... если кто-то нашел немецкий тюнинг на 2-м острове, дайте знать плз)
HELLdiego Цель игры - гонки. А это всё архаические препоны которые пихают во все игры не думая. Я вот нашол ещё одну забаву в игре помимо гонок - изъездить все дороги, это задумано разработчиками. И в данном случае я стану взламывать опыт прокачки только когда упрусь в отсутствие онлайна. Конечная цель - оценить награды за старания. Советую поменьше читать малолеток.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35