Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 24 из 124<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
Ronald писал(а):
трындец, сочувствую. На 20-30 фпс играть одно мучение, я бы так не смог.

Терпимо. Приходится графикой жертвовать при максимальном разрешении. К тому же редко ниже 30 кд/с проседает и вылетов нету, это главное.

Заблокирован
Заблокирован
ProExPress, когда на креативе пробовал, отключал встроенную? Если нет то попробуй отключи, если отключал тогда не знаю, чем тебе помочь.

Member
Всем у кого на windows 7 x86 и 4гб вылетает игра

Цитата:
"Одно из решений с вылетами"
Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.

Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

(с)пёрто
Лично мне помогло, проверяйте.

Последний раз редактировалось CTyDeHT 28.10.2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Ronald

Да отключал в биосе!

Member
Видюхи прогреваются почти до 90 градусов,что то пугает меня это.

Member
Фото: 11
Ronald писал(а):
БФ3 даже на низких настройках память жрет дай боже.

Ага, на высоких в пределах гигабайта, и 512 на средних, просто ппц как много.

Ronald писал(а):
GDDR3 очень медленная

А ничего, что там 448 битная шина памяти ?

Member
Фото: 0
кто покупал игру через store.origin.com с помощью кредитной карты?
перепробовал всё что можно пишет "Разрешение на оплату не получено" чё за хрень не пойму! на карте деньги есть ,для оплаты через интернет открыта ,банк говорит с нашей стороны проблем нет. всегда покупал всё нормально а тут на тебе облом...
что делать? ещё способы купить ключ?
или может нафик а? как вообще мультиплеер стоит того? сингл прошел очень доволен...
игра по локальной сети предусмотрена?

Последний раз редактировалось jjxaker 28.10.2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
сколько видеопамяти требует, для комфортной игры на высоких/ультра? 1 гига хватит, или 2 лучше?

Member
Фото: 0
Rus4
у меня профильная видео(стоит сейчас копейки) всё на ультра при разрешении 1920x1080 120Гц ,проблем ноль

Member
jjxaker писал(а):
кто покупал игру через store.origin.com с помощью кредитной карты?
перепробовал всё что можно пишет "Разрешение на оплату не получено" чё за хрень не пойму! на карте деньги есть ,для оплаты через интернет открыта ,банк говорит с нашей стороны проблем нет. всегда покупал всё нормально а тут на тебе облом...
что делать? ещё способы купить ключ?
или может нафик а? как вообще мультиплеер стоит того? сингл прошел очень доволен...
игра по локальной сети предусмотрена?

Я купил ключ на плати.ру,а потом активировал его в ориджин,скачал от туда игру,ну и теперь играю.В сингл пока не охота даже играть.

Может кто объяснит,в расширенной версии там я так понял какие то пушки отличные от обычной,они тоже по мере набора очков открываться будут?
И есть ли в игре что то типа броников и улучшения патронов?

Member
вот блин.... сегодня целый день не понимал, чего враги какие-то бетонные, а вчера все ок было. ога, вчера, оказывается, на харде играл, и даже не заметил. кто там говорил, что на харде нет иконок своих? гонево.

Member
jjxaker писал(а):
Rus4
у меня профильная видео(стоит сейчас копейки) всё на ультра при разрешении 1920x1080 120Гц ,проблем ноль

Ну не знаю,в мультик я на двух картах комфортно играю на высоких настройках а не на ультра.

Member
ZSaimont
На некоторых сервах Preset помечен как Custom, т.е. может быть хоть враз 3д споттинг и убийства рогаткой в пятку. Проверь на разных хард серверах.

Member
ZSaimont
Как у вас FPS в онлайн?

Member
Zlobon писал(а):
Видюхи прогреваются почти до 90 градусов,что то пугает меня это.

???????? :oops: ;)
См.профиль.....

Member
Serio msi afterburner, но вот насчет оперативки - хз.

Member
раш намного круче конквеста!! и 32 игрока а не 64

Member
Serio писал(а):
Как или чем вывести статистику про ГПУ, Оперативную память, ФПС и т.д на экране в бф3 ?

Код:
встроенный фпс - render.drawfps true
встроенный индикатор производительности проца и видео - render.perfoverlayvisible true

остальное сторонний софт

Последний раз редактировалось slesh1 28.10.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игра запустилась, но каждые 10 минут виснет. :crazy:

Member
Фото: 1
jjxaker писал(а):
Envу писал(а):
jjxaker писал(а):
Rus4
Что за чушь. У меня видеокарта на ~15-20% слабее вашей и играть даже в 1680x1050 при всех высоких настройках+сглаживание и NSAO довольно таки проблематично, а в вашем случае и подавно.

прошел игру без каких либо лагов. мне чушь нести незачем.
с этим GTX260oc фуфлом + маркетинговым Phenom II x6 1055T не удивительно.
Чего? :lol: http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 3_proz.png
При чем здесь маркетинг кстати?О_о, мои нужды этот ЦП отрабатывает более чем, к тому же когда я его покупал, был только i5 750, который был слабее(я не про игры, там i5 чуть шустрее).
С каких пор кстати gtx260 стала фуфлом?) В свое время я её за ~10-11 тыс.р., покупал, она тогда была аналогом нынешней gtx570.
А вот ваша карта относится к бюджетному сегменту с самого начала её появления на рынке.
И при желании можете погуглить и узнать, что gtx260 недалеко то ушла от вашей печ460, всего-то в стоке на 20-25%, а учитывая что я её весьма не дурственно разогнал(сток 576/2000/1242, в разгоне 702/2500/1466), то разница в производительности сокращается примерно в ~2 раза, она у меня сейчас примерно на одном уровне с gtx275 или чуть быстрее.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 28.10.2011 22:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 24 из 124<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа