Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
test'~3 писал(а):
По идее одинаково
Нет, если за индейцев то можно будет пользоваться магией вуду, а если за инквизицию то покупать другие ружъя и мушкеты с лучшими характеристиками чем у начального, ну и квесты некоторые отличаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Далее сюжетный спойлер. Для тех, кто уже прошел Остров мертвых со Слейном.
У меня глючит или такая локализация, а может так задумано. Не улавливаю что говорит Слейн, когда бросает бомбу в пещеру, когда ГГ роется в сундуке. Он произносит "тебе подарок от..." И все, дальше тишина, хотя по логике должно быть имя. Или же он там говорит "тебе подарок, вот!" ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, немного изменил шапку и сделал небольшой ФАК. Такое ощущение, что забыл что-то... Напомните, плз. Еще у меня дилемма, включать ли в фак ответы на вопросы о мартышке, об оружии, о легендарных вещах и прочее... Вроде вопросы часто задаются одни и теже.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
Аматор есть сундук в башне у Джека. Надо 35 навыка... а с 5й ловкостью у меня 31 всего вместе с сожраной травкой Да и сразу охота, а не откладывать на потом, чтобы не забылось. Остальные сундуки 60 и 90 требуют, эти да, только потом
ZeroCooolX Зеркальце только купить - иначе никак
Единственного, кого я заковырять не сумел, это паук могильный
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Infinite_madness писал(а):
Мушкеты, господа. Мушкеты - это круто. Да здравствует Готик-стайл! Забираемся куда-нибудь повыше и благополучно пускаем на сапоги очередного крокодильчика, который, кстати, нам совсем не по зубам в честном поединке.
А я дурак видимо. В честном поединке убиваю шпагой. Правда у меня напарник обычно танкует. Без этого конечно сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Подскажите можно ли возвращаться на пройденные острова ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Исправил. Также написал про огнестрел. Кто уже все испробовал, посмотрите, правильно ли я написал. Про ДЛЦ остров сокровищ кто подскажет? В обзорах говорили, что он только на 30 мин прохождения и ничего по сюжету не дает. Поэтому 10 баксов совсем не стоит. Можете подтвердить инфу?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
ser255 благодарю, когда можно будет возвращаться ? После какого острова ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Modas
Цитата:
Пистолет сильно помогает в ближнем бою - выстрелил, дерешься дальше. Много времени на выстрел не требуется. На мушкеты и ружья надо переключаться вручную, что требует больше времени. Мушкеты хороши для дальнего боя или отстрела врагов с возвышенности. Ружья хороши для ближнего боя - стреляют картечью.
Как раз на выстрел с пистолета требуется больше времени, у него время перезарядки 15 сек, а у ружей и мушкетов 2 сек, гораздо быстрее переключится на ружъе\мушкет чем ждать когда перезарядится пистолет, и ружъя и пистолеты и мушкеты есть всех типов и с пулями и с дробью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
а у меня проблемы с квестами.уже на первом острове квест освобождения заключенного-нужна серьга бандана и сапоги-так вот бандану получить не удается-персонаж со мной не разговариет чтобы поединок начать,а серьгу украсть не могу т.к нет аткого пункта кража-у всех персонажей естьа у этого нет.и некотрые квесты сами собой из списка пропадают.когда же ждать патча уже котрый это все исправит
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
max77777 Не, про пистолеты правильно написано. На него нажал и выстрелил, дальше продолжаешь бой, хоть и перезарядка у него дольше. С ружьем надо отбежать, переключиться и выстрелить - это немного другое. Про картечь и пули, спасибо, исправлю.
Member
Modas писал(а):
Про ДЛЦ остров сокровищ кто подскажет? В обзорах говорили, что он только на 30 мин прохождения и ничего по сюжету не дает. Поэтому 10 баксов совсем не стоит. Можете подтвердить инфу?
Это dlc вплетено в игру таким образом, что не чувствуется чем то искусвенно созданным, скорее вырезанная часть из уже готового, возможно если проходить его сразу целиком, то получится 30 мин, но если не спеша, по ходу основного сюжета, то вполне интересно, только озвучка всех диалогов связанных с этим dlc отсутствует полностью, что крайне портит впечатление