Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 24 из 82<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
mezzo писал(а):
Setkos писал(а):

да и дело не только в графики, очередную хрень Black Box выпустили :bad:

А чем аргументируете если дело не только в графике?

1. машина на пол экрана видать для слепых делали (привет из TOCA Race Driver)
2. Графика и детализация хуже предыдущих NFS
3. не какого интереса играть нет, все однообразно едеш прямо, прямо прямо
4. машину можно менять только на заправке (нечего умней придумать не могли видать) и то на каждом этапе выбор не велик 3-штуки, грубо говоря за 3-часа пройденой игры откотал только на порше, потому что машина боле менее адекватно вела себя с таким деревянным управлением
5. нету драйва и не ощущаеш скорость езды что на 150км что на 300км
6. управление и физика машин (ужас один словом) играл на xbox-360м паде

Плюсы. красивые трассы

Имхо

Последний раз редактировалось Setkos 16.11.2011 19:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
Мое впечатление от игры:
По началу игра порадовала, не смотря на некоторые недостатки типа 30 ФПС. Очень интересно смотрелись сцены с нажималками кнопок и диалоги с главным персонажем, какая то движуха, что то новое. Но после пары миссий я понял что на этом движуха и закончилась... Пошли однообразные спринт гонки, причем в каждем следующем повороте узнавался прошлый, хоть фотографируй и ищи 5 отличий. Еще больше игра удивила к концу, начали повторяться соперники которых обогнал еще 110 там какими то, а они тут вдруг 7 оказываются, позабавило. Хваленные (извиняюсь если их не так назвал) некие тайм ивент сцены, ну тобишь с нажатием клавиш вовремя, появлялись в игре, внимание, всего раза 3. Разве что могу плюс поставить за последнюю гонку, и то опять же с мафиозием которого обогнал еще в середине игры. В игре по сути 2 персонажа, и то не внятных (ну эт же гонка, ок).
Итого, можно оценить в 6 из 10 баллов максимум:
1 балл за заводное начало
1 балл за концевку
1 за красивые пейзажи
3 балла за то что это новый НФС
Хот Пурсит последний был лучше...

Junior
А мне понравилась больше HP, ибо там сингл был мега нудный. Тут азарт какой-то есть вплоть до финиша.

Member
Фото: 1
Setkos писал(а):
1. машина на пол экрана видать для слепых делали (привет из TOCA Race Driver)
2. Графика и детализация хуже предыдущих NFS
3. не какого интереса играть нет, все однообразно едиш прямо, прямо прямо
4. машину можно менять только на заправке (нечего умней придумать не могли видать) и то на каждом этапе выбор не велик 3-штуки, грубо говоря за 3-часа пройденой игры откотал только на порше
5. нету драйва и не ощущаеш скорость езды что на 150км что на 300км
6. управление и физика машин (ужас один словом) играл на xbox-360м паде

Плюсы. красивые трассы

1) Делали для приставок, к приставкам покупаются большие тв. Этот эффект очень органично смотрится. Мб просто не надо пучиться в свои 22 дюйма?
2) Графика лучше. Не надо придумывать, если у кого-то не работает сглаживание, то это пофиксят. Детализация трасс лучше, чем в ХП2010 100%.
3) Вообще непонятно. В каких аркадных гонках едешь не прямо-прямо? Мб в творении Критерион?
4) "А еще тюнинга нет и по городу нельзя кататься". Игра очень короткая, можно пройти еще раз даже в тот же вечер на др машинах. :-) В ХП2010 вообще половина трасс повторяется по 100 раз (отрезками, но тем не менее). Здесь же каждый этап пути можно сказать уникальный.
5) Сугубо личное мнение. Скорость, кмк, можно ощутить только реально сидя в машине, едущей 150-200км/ч. В играх все равно не торт, тем более в НФС. Поиграл в НФС ≠ прокатился на Бугатти Вейрон, угу.
6) Угу, повороты на 360 градусов в ХП2010 на скорости 250км/час не ужас, а тру реализм. Мб хватит фанатствовать?

Junior
Setkos писал(а):
вот это для меня и графика и детализация машин, а то что предлагают под названием frostbite 2 :D :bad:
#77#77#77#77

С этим полностью согласен #77

Member
Фото: 16
а почему все пишут что игра короткая? я вот второй вечер никак добить её не могу? Даже до середины не доехал :) Скажите мне что я делаю не так :)

Member
не, сингл у этой части явно лучше чем у ХП 2010 в любом раскладе. графика одинаковая примерно, трассы в Ран покрасивше, освещение покачественнее, машины примерно одинаковы. но в ХП2010 поцветастее все и поярче, и видно, что было сделано на движке Борнаут Передайз, который является у них самой нудной частью из всех выходящих у них частей, хотя на ПК это первая вышедшая часть. А вот режим с копами в ХП2010 получился ну очень веселым) и мультиплеер тоже)
насчет детализаций - это вам не гран туризмо с форзой моторспорт. в НФС всегда была простенькая детализация, на уровне 4 из 5.

насчет того, что ПК версиям не уделяют внимания, то уж извините, прибыль там настолько мала...
вон Скайрим вышел - за 2 дня 3,5 ляма сделал и 60% продаж знаете какая версия составила?! - Хбокс-версия.
я уже ничему не удивляюсь на ПК. пинок в графику будет не ранее того, как новое поколение консолей появится, вот тогда ждите и тру-качества на ПК. (с 2013 года ожидаемо это все)

Member
Zlobon писал(а):
Подскажет кто?

я нигде не нашел... :oops: в Origin у 5-7 есть игра, но в игре в друзьях только двое. :roll:

Member
cr1t1cal писал(а):
Setkos писал(а):
1) Делали для приставок, к приставкам покупаются большие тв. Этот эффект очень органично смотрится. Мб просто не надо пучиться в свои 22 дюйма?

залез в профиль и с острил ? молодец, бред не неси мы говорим про ПК версию игры а не про приставки и телевизоры, консольщикам пусть этот крупный план и подают мне такого не надо, я играю на своих 22-х дюймах и не обламываюсь, для других игр, в том числе для консольных эксклюзивов есть PS3 и телевизор LED (40"), это называется не эффект а когда ты в 2-метрах сидиш от телевизора зад машины кажется тебе нормальным, но вблизи монитора эта хрень не прокатит.

Последний раз редактировалось Setkos 16.11.2011 19:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Setkos писал(а):
вот это для меня и графика и детализация машин

всегда готов составить компанию :beer:

Member
не могу зайти в ориджн,что за беда,пишет неверное имя или пароль.

Member
Alex World писал(а):
Setkos писал(а):
вот это для меня и графика и детализация машин

всегда готов составить компанию :beer:

добовляйся в origin и автолог ник такой же как на форуме, как нибудь прокатимся :-)

Member
Zlobon писал(а):
пишет неверное имя или пароль.

тоже не заходит... сервера рухнули... :D
Цитата:
Сервера идентификации не доступны...

Member
профилактика наверное, в стиме переодически бывает

Member
заработал ориджн.
Alex World
stason22
Может добавите меня в автологе?Что то не найду где это делать.

Member
Думал посерьёзней графа будет, немного разочарован. Какая-то она детская очень аркадная.

Member
Кстати кто как шпильки проходит?На ручнике или как?Что то фигово у меня получается,или врежусь обязательно или развернёт.

Junior
Zlobon писал(а):
Кстати кто как шпильки проходит?На ручнике или как?Что то фигово у меня получается,или врежусь обязательно или развернёт.

Я без ручника стараюсь. Но вот на гробах-маслкарах никак нормально не получается :bandhead:

Member
Zlobon писал(а):
На ручнике

какой ручник :fingal: даже если нормально в заносе пройдёшь поворот, скорость падает нереально... Может позже и научусь... но пока подобное в RUN выглядит фантастикой... :D

Junior
Парни, а игру вообще нереально запустить на XP?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 24 из 82<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа