Дальность прорисовки стоит 12к печь 670, Графон высокий, фильтры отключены. ФПС 60, иногда падает до 50. У товарища 770 и теже 60фпс на таких же настройках. Интересно на топовых картах ФПС какой.
Высокий это именно параметр высокий?
Просто заметил что разница к качестве в объекты, текстуры, земля - высокий и ультра как между первым и вторым халф лайфом На ультре даже просто смотреть приятно)
Так вот кто тестил объекты, текстуры, земля сильно ли тормозят при ультре или нет?
И еще вопрос - у меня ООчень сильно тормозит когда смотришь в тепловизор - пример в машинке монитор гранатомета, если смотреть изнутри машины то оООЧень сильно тормозит. Если через прицел то все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Фото: 0
Временное решение зависаний и перезагрузки драйвера для карт AMD (в моем случае, 5000 серии): В MSI Afterburner создать профиль разгона и выставить "неофициальный режим разгона " - без поддержки PowerPlay. Перед включением игры, активировать профиль разгона (хоть на +1МГц), при этом отключится энергосбережение. Карта заработает на максимальой частоте, что решит проблему вылета драйвера при смене частоты во время игры.
Просто заметил что разница к качестве в объекты, текстуры, земля - высокий и ультра как между первым и вторым халф лайфом На ультре даже просто смотреть приятно)
Так вот кто тестил объекты, текстуры, земля сильно ли тормозят при ультре или нет?
И еще вопрос - у меня ООчень сильно тормозит когда смотришь в тепловизор - пример в машинке монитор гранатомета, если смотреть изнутри машины то оООЧень сильно тормозит. Если через прицел то все нормально.
По дефолту выставляло ультра, мне картинка мыльной (хотяможет ддело привычки) показалась + фпс сильно скакал. На "высоком" уровне графики играть приятно + максимальная прорисовка, фпс стабильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Beelzebub так и знал что кому то эти цифры не понравятся, загрузка полная ! а когда перед тобой вся карта на километры проработана и игра идет очень плавно и без тормозов, вопросов не возникает ! А может я и ошибся с fps, гляну короче, поточнее скажу или видос запишу.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Мне кажется, что путёвых драйверов для этой игры ещё не вышло. Ещё в максимальных системных требованиях рекомендуется SSD, у меня же на отдельном обычном жёстком диске. Может из-за этого тоже проблемы? С моей конфой на очень высоких настройках и дальностью прорисовки 3200 ни при каких обстоятельствах тормозов нет. Кто-нибудь может порекомендовать бесплатную программку для измерения производительности жёстких жисков? По ходу на ультра у меня там подпор.
Максимальная дальность прорисовки объектов в любом случае любой конфиг на ультра просадит. Имхо высоких+максимальной дальности прорисовки и 6000 для объектов за глаза хватает для комфортного игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Дальность в 4 более чем для работы в танке, пехотинцу и 2 за глаза, 6 - это только пилоту если, ну дык с высоту особая детализация не нужна, можно и урезать.
Member
АААААААААааааа УРА !!! Вышел Breaking point ! - полноценный DayZ мод , патчат по несколько раз в день, куча оптимизаций, совершенно новая анимация зомби, куча различных стволов которых вы не видили раньше в Арме 3 нигде , короче я просто в восторге, присоединяйтесь, в Алтисе места хватит ВСЕМ ! По вопросам установки помогу ! Ни каких шкал и цифр, если пперс проголодался то вы это узнаете только по урчанию живота, а если хочется пить - по отдышке =)
http://www.thezombieinfection.com/
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Beelzebub Всё работает, ссылку скопируй в браузер и будет счастье. Сейчас очень много народу туда ломиться и серваки иногда падают, в том числе и те что отданы для скачивания клиента.
зы. я конечно еще не весь Алтис оббегал, но нашел всего лишь одну !!! машину =) С этим там жесткий дефицит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Beelzebub писал(а):
В Day z много крутых фишек, которых в обычной арме не было) Жду standalone
А также в ДебилZ много уродов, которые, приходя играть в другие режимы, начинают расстреливать всех на респе или закладывать взрывчатки под стратегические важные постройки. Так весело, что пузо рвешь от смеха.