Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Прошел таки. Начну с того, что консольные фишки просто поразили. Уровни ужасно коридорные, бежишь как паровоз с автоматом, а противники изображают мишени. Сама местность игры какая-то нереалистичная и неприметная (странно почему так мало идей), опять где-то темно, где-то помещения с изрисованные стенами и т.д. Сюжет как бы есть, но его как бы нет! О_О Пытался вникнуть не раз, но то ли сюжет настолько уныл и не интересен, то ли мне не суждено понять происходящее пока не дойду до конца (да и концовка мутная). Короче бегаешь в каких-то различных заготовленных локациях только с одной целью - пострелять из оружия в режиме slomo. И само это slomo сделано как-то паршиво и не эффектно... Но в целом бежать по коридорам не скучно и порой хочется сделать рекорд на время Ах да, и еще про врагов. Большие "синие" боссы (особенно если два за раз) сделаны реально для зад*отов скилловых игроков, иначе их будет трудновато убивать среднестатическому геймеру. Лично я не люблю такие "приколы", хотя прохожу без проблем и почти всегда с первого раза. Если не умеете разнообразить геймплей и врагов, это еще не значит, что надо клепать читерных боссов. Из всей игры понравилась: реализация роботов-костюмов, прикольный эффект присутствия (когда бежишь и стреляешь), звуковое оформление. Остальное - халтурка. Даже страшно почти нигде не было, все ждал этот момент... Оригинальный FEAR действительно шедевр, а это - игра на пару вечерков пострелять врагов. Наверное надо было проходить в режиме коопа? Не знаю, общее впечатление от игры думаю не изменилось бы.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите, как играть за Феттеля ? После прохождения почти каждого уровня появляется сообщение "Доступен режим Феттеля" (что-то типа так ) , а как его активировать ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
даа reborn то похардкорней был канеш.а этот уже простой прогулкой показался после него-все 8 глав пролетел с ходу! slow-mo зажопили до нельзя.за всю игру даж не набрался весь...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
а как его активировать
как всю закончишь.в любой главе можно будет феделя выбрать! но он боец ниочемный...
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Игра на 2 вечера. В буквальном смысле, вчера только поставил, уже прошел . Если честно- слабенько и нифига не страшно. Да и кого там боятся? Кругом родня- мамочка разрушает город, мертвый братец персональным клоуном подрабатывает (единственный харизматичный персонаж, кстати, ради него только играл), здоровье восстанавливается само за 5 секунд, и с 1-го удара убить никто не может (на среднем уровне по крайней мере). Огорчило отсутствие "рукопашки" в самом начале Последний босс- самый легкий за всю игру, даже бегать между укрытиями не пришлось, тупо простоял за центральным камнем, приседая во время огненного выброса и выглядывая для отстрела спавнящихся содатиков (целых 3 за раз! Офигеть, как много. То, что самый первый босс спавнит за раз по 5, разработчиков не смущает?). Здорово достал момент с дверями, закрывающимися по кнопке и бесконечно появляющимися "собачками", пришлось пойти на хитрость. Я, когда двери начали открываться, засел за мусоркой в углу (псинки туда залезть не могут, только сверху по стенам подбираются, но не кусают), забросал их гранатами и ломанулся закрывать двери- только 2 успели прошмыгнуть со мной. PS Просто для статистики: на конфиге из профиля с драйверами 270.61 глюков/торможений не обнаружено
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Silent forest ну ты бы еще удивился почему на лайте играть легко--поставь на хард и пройди последнего мутанта повторно.мало не покажется уж поверь! и собаки выносят на ура.с хардом а ты от нормала хардкора ждал.так не бывает!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Представляю себе сюжет 4 части: Ожившие воспоминания Харлана Вейда в союзе с ожившей Альмой+ во второй раз оживший Пакстон Феттель+:Женевьева Аристид VS Брат Феттеля+ребенок Альмы+Прототип№4(часть то все же будет четвертой ужо) Играть можно будет за обе стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
Дерьмо. Застрял между трубами, без всякой возможности выбраться. Только переиграть контрольную точку(КТ). Это вторая попытка поиграть в эту "игру". Первая окончилась на том самом роботе, из постов выше. И выбросом компьютера в окно (с 3 этажа). Самое интересное комп почти выжил, жёсткие диски работают до сих пор (4 месяца прошло), SMART - отличный. Другое дерьмо Crysis 2. Там блок пост до сих пор не могу пройти. Нашёл файл со всеми сохранками. Можно продолжить со следующей КТ. Вот из-за FEAR3 и Crysis 2 вылетают компы из окна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Maxim elf Руки кривые. Я F.3.A.R. прошел 2 раза подряд и третий почти дошел до конца, но потом забил. Crysis® 2 прошел два раза и раз 30 начинал, но через некоторое время забивал и удалял игру. Вот и сейчас, начал заново и забил снова.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Расcкажите , а по хардкору и сложности ее можно сравнить с фир2 реборн на харде ? Просто в этом дополнении на харде ну оч жестко было для меня и боты там были хитрожопые.