@KiM Спасибо конечно, но всё это я уже давно видел, значит мне всё-таки не дано, коробку никак не настроить нормально, я никак не пойму как у вас получется около пяти секунд, я к 6-то мифом приблизился...
Да, а как 540 км\час-то у вас ещё выходит??
Как ни бился, ну не могу и всё тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
-KPOT- С четвертой очень легко стартануть ...... самое главное чтоб Nm было побольше .... и при старте сразу смешок используй ..... и тогда просто выстреливает машина
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд: @KiM Выложу ... ок ..... вечером заходи на сайт и усе будет Дык я же тоже все на работе, просто иногда надо отдыхать от работы
UserMad Кстати, новые детали и машины - енто тоже самое читерство .... как бы когда ставишь патч от Фурбуллов или всякие метанолы для V8 - енто и есть читерство
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Максим Согласен полностью - это начинает напоминать НФС 7 =_+ - Скрипты, хренты, читерЫ .......... Для максимального результата ( ну в смысле для минимального времени =_+) народ начинает изголятся. А все изменения - это уже либо оптимизация, либо ЧИТ, что одно и тоже в рамках жанра.
Оффтоп +_+.........
Я помню над Ф1 2002 так изголялся. Движок до 70,000 RPM раскочегаривал, болид с полным приводом, момент 3000 Nm с 5,000 до 65,000 об/мин. Разгон был в районе 2 сек до 250 км/ч !!! И все это под вывеской Минарди И на буржуйский онлайн вылезал. Как там они потом усир****лись, сначала все торчали, а потом все как один обзывали меня читеро-ламаком. А я ж просто хотел посмотреть - сколько издевательств выдержит физическая модель игры (ну и над буржуями постебаться ) =_+
Member
Run[TX] Дык все енто нормально.
Ну я устанавливаю только добавки в машинах или просто детали, которые по другому выглядят ...... а многие вещи просто не устанавливаю, посмотрю какой от них эффект и все ...... так что единственный чит который у меня дома стоит - енто патч от Фурбуллов
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Всем здрасти.
У меня такая трабла: на авто отражения есть не на всех деталях, т.е., например, на капоте, на дверях есть, а на остальном кузове нет. Это так у всех или что-то у меня не так?
У всех ли нельзя поставить двигло от Духена на Гольф??? (после патча 2.19)
Member
Picassso Ну енто нормально ..... просто значит ты поставил себе какие-то еще левые детали, в скриптах которых написано, что рефлекшен не делать
LiLiputo То же самое читерство - все таки во первых патч не официальный, не выпущен Инвиктусом, и потом ..... где ты видел коробку с четырьмя (!) сцеплениями?!
Member
LiLiputo Когда ты на барана ставишь коробку, стоимостью в 23 куска вечнозеленых ..... в мини описании написано, что коробка 4 PAW .... дык енто и есть..... я в жизни видел максимум с тремя - енто на суперкарах ставят ...... еще есть сцепления с двумя дисками - енто на коробках для VW/Audi .... ну например в новейших Audi TT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Максим Левые детали были, но отражения на них как раз есть, а вот на передних крыльях на Гольфе, например, нет. Их то я не менял. Пробовал все менять обратно. Ноль эффекта.
LiLiputo
Красится, красится...
А вообще реально сделать разгон 0-100 меньше 1,6 сек. на четвёрке в 896 л.с? (1,6 сек получается при снятой кузовне на Сивике)
Подскажите как решить такую проблему: поставил патчи и пропали трубки которые идут от двигателя к турбинам хотя если поставить голую игру без патчей они есть. Теперь не могу поставить турбо, вернее сама турбина ставится, но не включается.
Member
molokos Если ты поставил турбину, то точно она работает ........ а так, просто видимо детализация графика у тебя не по полной .... поставишь на полную - все будет
Да в том-то и дело, что их нет в катологе, хотя до установки патчей были (две трубы - одна в форме U маленькая, а другая тонкая и подлиннее). А графика у меня на максимум.
Кстати, если турбина работает, то при движении показывается включена она или нет (индикатор рядом с запасом N2O).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Максим
Цитата:
Если ты поставил турбину, то точно она работает ........ а так, просто видимо детализация графика у тебя не по полной .... поставишь на полную - все будет
А как именно должно отображаться, что она работает?
Member
molokos Ну индикатор то есть и она всегда работает, когда поставлена ..... таких приколов просто не было никогда
NV30 Ну еще раз ... турбину если поставил, то она всегда работает .... а так - когда гоняешься, рядом с показателем нитро (под ним) есть индикатор турбины
Если нетрудно, то посмотрите у вас есть в катологе эти трубки (каталог->двигатель->воздух и топливо).
p.s. А вы когда турбину ставите вы ее с двигателем соединяете только ремнем?
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89, Kosulya и гости: 106