Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 24 из 44<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10

Разработчик: Croteam
Издатель : Devolver Digital, 1C-СофтКлаб / Snowball Studios
Локализатор: Snowball Studios
Дата выпуска: 22 ноября 2011 года
Жанр: FPS
Игровой движок: Serious Engine 3.5

Официальный сайт: http://serioussam.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Инфо об игре:
События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental.
Трейлер

Проблема:
На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?

Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
rotating camera bug fix

Партнер

Member
Фото: 10
#77 #77#77

Member
Ща попробовал немного. Дошёл пока до музея, где в темноте, как дебил, бегаешь. Так что про игру ничего пока путного сказать не могу.
А вот по графике есть пара замечаний. Кажется я догадываюсь, какой графика будет в играх ближайшие лет 10 :D как в этом сэме и BF3 и меня это огорчает. Из дх 11 только тесселяцию заметил. Зачем было сглаживать тени? В думе 3 уже ровные тени были и не одна от каждого объекта(8 лет назад), а тут прямо достижение какое-то техническое. Блевотно-расплывчатые текстуры зданий, ландшафта, отсутствие объёмного света. Попытку сымитировать я увидел, когда от выстрелов поднималась пыль и через эту пыль как бы видишь лучи света, проходящие через окно, но это халтура. Даже в condemned и то лучше выглядела такая поделка (а то ж ведь 2006 год). Деформация процедурная - бьёшь по бочке сверху - мнётся сбоку и то только один раз.
По мне так уровень графики 2008 года, а технические возможности вообще 2005 год. Разве что оперативы под 3 гига захавала игра. На максимальных настройках с отключенным сглживанием на разрешении 1920х1440 с моим дешёвым пнём г850 и амд hd 5850 игра выдавала 30-35 FPS. Но когда включил сглаживание... аж 3-5 кадров :D
А помню ведь, что читал как-то года 4 назад, как разрабы из croteam говорили, что в третьем сэме нужно будет думать, куда стрелять, намекая, что всё будет полностью разрушаемым. Но пришло консололо и время повернулось вспять :D как раз 2007-2008 год когда начался упадок игр.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Axl_Rose80 писал(а):

Это в самой игре? Я только в начале что-то похожее видел, тоже сталкера сразу вспомнил =/
Посоны, как пройти четырехногого босса, который с червем еще дрался? С жуткой регенерацией, вокруг тварей мильёны, чегой-то пока не получается, уже забегов 20 делал. Там еще колья какие-то валяются - для чего они?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 28
PolyMorph писал(а):
Там еще колья какие-то валяются - для чего они?

ну раз валяются, значит нужны... там еще где-то ранец ракетный валяется, дальше как бы сам.... ;)

Member
b00german писал(а):
ну раз валяются, значит нужны... там еще где-то ранец ракетный валяется, дальше как бы сам.... ;)

Ранец нашел. Попадешь колышком в зверюгу - на нее нападает червяк (привет, Дюна?). Ток вот реген-то не уходит никуда =\
Погуглю пожалуй.

Member
Фото: 21
Я просто оставлю это здесь: http://www.youtube.com/watch?v=M-ZoUvcRaxY
Шок контент инклюдед: перезарядка оружия и чернющая темнота на 07:50.

Member
Фото: 0
Игру можно купить НЕ в стиме?

Member
m0nty, нет.
В смысле можно купить ключ (диск с ключом), но активировать только в стиме.

Member
Фото: 0
Очень жаль.

Junior
Bratken писал(а):
Блевотно-расплывчатые текстуры зданий, ландшафта

все это можно настроить. я тоже сначала удивился, но потом покрутил настройки графики, и игра преобразилась, но и фпс был 50-60, стал 30-50

Member
PolyMorph писал(а):
Ранец нашел. Попадешь колышком в зверюгу - на нее нападает червяк (привет, Дюна?). Ток вот реген-то не уходит никуда =\
Погуглю пожалуй.

Ответ на спине босса 8)

Member
народ, что за странность - сэм задирает морду в небо и крутится безостановочно. если резко мышь дернуть влево вправо можно ускорить или приостановить вращение, пока мышь двигается, но опустить прицел к горизонту невозможно. загружаюсь автосохранёнку, помогает на секунд 20, потом снова морду вверх и крутится. карта где сэм идёт к пирамиде опосля того как он мост взорвал

Member
daem0ns
Это защита такая . Выход - купить игру \ сменить кряк

Member
в общем, сегодня первый день за Сэмом, и мое мнение - это настоящий Крутой Сэм. игра очень понравилась, сразу вспомнились первые части. прошел пару миссий в одиночку, потом подключился к сеансу кооп и понеслась, с трудом оторвался :D
в настройках особо не копался, только чувствительность мыша подобрал, на профильном конфиге (только памяти еще 2гб добавил на всякий случай) в разрешении 1280*1024 тянет на высоких, фпс ниже 40 в мультике не опускается

Member
На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни кого?

Member
vit961 это защита от взлома сработала. :)

Member
vit961 писал(а):
На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни кого?

Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.

Member
Фото: 21
Померил потребление памяти на 2560х1440 с более-менее играбельными настройками - 1800мб.

Junior
Попробовал сегодня поиграть =) Убил пару часиков. Средненькая графика динамичный уровни интересные мобы весёлые коменты вообще твёрдая 4

Member
Только сегодня купил игру.Поиграл 20 минут,но уже не жалею потраченных денег.Старый добрый Сэм вернулся,только ему удалось оторвать меня от БФ3(на неделю точно))Ностальгия блин,сразу вспомнил 2001-й и комп.клуб возле дома,где я часами рубился в Сэма,игноря КС,Квейк и АТ.Народ!Не жалейте денег на лицензию(11 баксов не такие уж и большие деньги) а не то к вам прийдет красный скорпион и анально покарает :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 24 из 44<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа