Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Ivamoto Специально добавил сейчас Alice Madness Returns, попросил друга посмотреть - говорит ничего не показывает. Только родные Steam игры показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Sicvestoratium думаю нет, ведь при покупке подарка, есть "отправить на @мыло" на аккаунт и оставить на потом (позже задарить тем кто у тебя в списке друзей) так ведь тебя самого нет в списке друзей утром сегодня ппц как тормозит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Keyco, более того, час назад вообще не возможно было в магазин Steam зайти. Наверное, все ринулись Magicka покупать -75% к комплекту. Всего 87 рублей за все аддоны и DLC! http://store.steampowered.com/sub/11588 ... _204_150_2. И, всем советую проверить свою библиотеку - добавилась игра (у кого не было ещё) и до понедельника можно спойкойно в неё поиграть бесплатно, в том числе, наверное, и по интернету.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
есть "отправить на @мыло" на аккаунт и оставить на потом
Не понял . Эта опция отправляет подарок на другой аккаунт , где он остаётся подарком ?
А ещё в рекламе бандла с мясным поцаном была внизу кнопка ( там где обычно купить или узнать подробнее ) отдать не используемые игры ... Я могу игры из это комплекта раздать или что это значит ?
Member
ok , спасибо почитаем
http://cloud.steampowered.com/ugc/630731388105825604/F1DB8F929ECE2DAD56D71D077B2E7FA7AC371298/ как блин достать эту книжку , с обратной стороны заходил уже жир какой то взял , наверх непонятно как попасть ... может где есть гайд со всеми секретами ?
Member
Anomaly: Warzone Earth который со скидкой 66% сегодня рекомендую . По механнике напоминает таур дефенс наоборот , нужно вести свой отряд к цели попутно уничтожая башни . По ходу прокладывать маршрут , покупать юнитов и апгрейды, собирать плюшки . Интерфейс очень удобный и графика приятная , в дэмо версии целых 6 полноценных миссий из 14ти кстати .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
у кого нибудь оверлей в скайриме работает? единственная игра где он не пашет, хотя сообщение появляется, мол нажми то да сё. Кстати сами сообщения во время игры всплывают от других.
Добавлено спустя 55 секунд: Sicvestoratium, а мне как то не очень оно, не моё просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10