Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
nez159 Кто то говорил уже в этом теме что движек использовался тим бондая а не рокстаров, да и самому так показалось Ну это не важно Прошел сегодня тока игру, концовка очень понравилась, не пожалел что потратил столько часов на её прохождение, игра показалась очень длинной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Fern писал(а):
pa_ul, ну не знаю,я прошел первые три дела (сиденье,консула и прокол), а потом меня просто в главное меня выкинуло.
Странно. Я нажал новую игру и пошли задания. Первые в патруле, потом транспортный отдел, потом отдел убийства, потом отдел нравов. Все DLC всплывают в основной сюжетной линии. Может вы нажали "дела".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Однозначно лучшая игра этого года, такие продукты в современном мире по истину редкость. Людям которые в этой игре ищут графику, могу сказать, это игра не для вас.
С удовольствием бы поиграл в продолжение, но банкротство и закрытие Team Bondi поставило крест на нём.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
Однозначно лучшая игра этого года, такие продукты в современном мире по истину редкость. Людям которые в этой игре ищут графику, могу сказать, это игра не для вас.
и игра классная и графика отличная.
Обтекаемые округлые автомобильчики просто конфетки. Часами катаюсь по городу, смакую.
Zеrg писал(а):
С удовольствием бы поиграл в продолжение, но банкротство и закрытие Team Bondi поставило крест на нём.
Совсем не факт. Как и почти с любой игрой, Team Bondi просто команда чернорабочих. Уверен, у них и прав нет на своё детище. Всё зависит от коммерческого успеха-неуспеха.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: LANoire.exe Версия приложения: 2396.1.0.0 Отметка времени приложения: 4ebd3c9b Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.6161 Отметка времени модуля с ошибкой: 4dace5b9 Код исключения: 40000015 Смещение исключения: 0005beae Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1058 Дополнительные сведения 1: e61d Дополнительные сведения 2: e61d3943899c4c50dc76ce1c6d29bb3c Дополнительные сведения 3: 3f23 Дополнительные сведения 4: 3f23b62ff19faf51958046b88a35f948
Я понимаю что всем пофиг и главное, что бы у самих работало, на других плевать. Но всё же, возможно, найдётся хоть один добрый человек и поможет решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Bosal писал(а):
Я понимаю что всем пофиг и главное, что бы у самих работало, на других плевать. Но всё же, возможно, найдётся хоть один добрый человек и поможет решить проблему?
Я понимаю, что лень, а хочется всё сразу бесплатно на блюдечке и со словом "пожалуйста". Но на дворе не 90-е годы прошлого века и существует такое чудо интернета, как google. Скорее всего проблема в библиотеках DirectX и Microsoft Visual C++. Надо обновиться.
движок тот же: RAGE - не вводите людей в заблуждение если не знаете
неужели?
"Внутренний движок студии Team Bondi (с использованием технологии facial motion capture) Havok (физический движок)"
Rockstar Games - издатель игры, разработчик Team Bondi. "ГТАшный" RAGE (Rockstar Advanced Game Engine) тут и рядом не валялся.
ужели: по поводу движка RE: L.A. Noire & Euphoria? RAGE is the GRAPHICS and GAME enginefor Table Tennis, GTA IV, Midnight Club L.A., RDR, Max Payne 3, AND L.A. NOIRE. Yes, L.A. NOIRE is using RAGE. It's in the credits.
Euphoria is an add-on that generates ANIMATION for human and animal characters. It simulates the nervous system, behavior, and reflexes of a living thing, unless animators override it with scripted animation in the story. Rockstar has a license to use Euphoria with RAGE but L.A. NOIRE uses RAGE without Euphoria.
Havok is a PHYSICS engine. It calculates how inanimate objects should appear to move in response to simulated forces. Havok controls gravity and reaction to collisions and crashes, as well as "rag doll" animation of dead bodies. Previous Rockstar games used a different physics engine called Bullet.
RAGE is used in all Rockstar games, and it's customized improved in each game by its creators at Rockstar San Diego. It's the main software of the game. Euphoria, Havok, and Bullet are "middleware", components that do certain jobs. They can be included or not.
Team Bondi used RAGE because they were working for Rockstar. Rockstar owns all rights to L.A. Noire. Team Bondi made it, but Rockstar owns it.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Bosal писал(а):
ИМХО чтото с видео (причем имхо не с 3д ,а с 2д)- перустанавливайте директх и видео кодеки
Поиграл этот нашумевший "эксклюзив" с консолей, как в это можно вообще играть, я хз, про графику я молчу, управление авто, очень напоминает флеш игру в браузере, город ни о чём, коробка без каких либо разрушений, даже тот же GTA SA в раз 5 красивей в плане графы. Вот они эксклюзив с консолей, при рассмотрении которых всплывает всё амно)) Самое первое задание где на крыши пистолет найти нужно, я его увидел чудом..если бы не мигнул свет, а то текстура крыши и текстура пистолета совершенно одинаковые и их практически не заметить, ходить бродить с фонарём и смотреть на мимику (замыленые рожи из симс 2) пфф, это я думаю для истинных любителей консолей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
InDigo24
Неплохая игра, просто её не надо сравнивать в GTA или Мафия 2. Игра больше квестовая, чем стрелялка с элементами гонок. Все-таки Нуар, это что-то немного новое в игростроении. Вся фишка игры в мимики персонажей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
да хрен с ней с графикой-игра скучная и нудная. мне лично жалко тратить свое время на это, ладно была бы она хоть более драйвовая или разнообразная, а так все одно и то же. одинаковые унылые побочные миссии, одинаковые основные миссии и методы их расследования. приехал, побродил, пособирал, поехал, побродил(или поприставал и побродил), поехал еще куда-то, то же самое, там за кем-то побежал и пристрелил. вот это шик, афигеть! а эти гениальные разъезды по городу на отвратительных одинаковых машинах, нет возможности ни машину сменить, ни пистолет себе какой-нибудь хоть прикольный взять. зачем вообще эти поездки нужны? скучно стало уже после трети игры даже запускать не хочется. тем более миссии все примитивные и убогие донельзя, ребенок решит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Stan p. писал(а):
w1rt ну я в первый день прошел кучу дел, во второй день прошел дело киношника и еще полдела и как отрезало, так надоело...
Та же самая история. Друг консольщик предупреждал, что игра в начале торкает, потом дико начинает бесить и надоедает. Сначала я не понял, что он имел ввиду, но не думал, что на 100% окажется прав. Рад что не купил. Игра действительно как посредственное кино один раз посмотрел и пересматривать нет желания. Но идея нуара была гениальной, атмосфера тех лет в США невероятно кайфовая, но вот реализовать ее достойно не смогли. Жаль, что сами рокстаровцы эту идею не развили сами, а выступили только в роли издателя. Очень символично, что Team Bondi обанкротилась и имеет в активе только эту игру за весь период своего существования. Короче говоря, не хватило этой маленькой компании ресурсов для реализации столь амбициозного проекта, что очень обидно, т.к. теперь такие проекты могут больше не появиться из-за неудачи этого. Если к разработке подключить хороших сценаристов типа киношных детективщиков, мощную группу аниматоров, чтобы реализм был не только в мимике, но и в игровом мире, как в GTA к примеру, убрать линейность и дать реально поломать голову в расследовании, то проект бы стал реальной бомбой.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: Spiteful Mouse и гости: 22