Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Kastun Не-а, не размытость. Включал и выключал FXAA. Разницы не вижу. С FXAA + MSAA4Х мне понравилось больше. Когда можно активировать сразу два режима сглаживания, то картинка получается отличная. Вот в последнем калл упс 2 можно только один режим. В итоге FXAA/TXAA очень мылило картинку. Остановился на MSAA, но там тоже не все гладно. При MSAA на персонажах и т.д. появляются на некоторых фонах белые ореолы. На вид смотрится слишком неестественно.
Под шумом я имею ввиду. Экранный фильт - шум. Что-то вроде войны микробов в небольшом количестве. Такое начали добавлять в некоторые игры начиная второй части Сайленс Хилл.
Member
SailorVenus Можно по надписям разницу понять. При FXAA вкл. надписи чуть другие, они немного меньше выделяются. Где-то видел скрины с включенными обоими режимами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
кто играет на джифорсах 6х, как у вас павер лимит ? у меня во всех играх макс выкруть могу 1228, тут даже 1254, потому что павер лити даже до 105 не доходит при возможных 110
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Проснулись таки ценители hitmana О какой приемственности речь-тупо ползать всю игру на брюхе под тумбами шкафами?Маскировка не нужна,так-элемент декора,и везде рельсы,сплошные рельсы......после отеля Термиус начинается такой нехилый боевичок...зато фишечки-плюшечки и можно помериться писей в глобальном списке класс Сама игра-средний проектик с убогим сценарием,и поиграть можно-НО.....не ХИтман,как его знаем,помним и любим Убрать из гг 47-и вполне себе новая Splinter Cell,фанаты которой отстаивают "шедевр" на многих форумах,в том числе и англоязычных.Ps.Начинается миссия как заказ-плавно перерастая в театральную постановку в финале и убивать никого и не надо,бегом на горящую крышу.
Последний раз редактировалось hitscan 26.11.2012 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
private_joker Я про настройки, которые включаются в самой игре. В настройках можно выбрать только один режим сглаживания. Другие способы включения режима сглаживания не пробовал.
Цитата:
SailorVenus разница между fxaa+msaa 8x против просто fxaa в моем разрешении это 15 фпс vs 50
Странно. У меня примерно идентичное железо, но 15 кадров не было. Правда я не долго играл при fxaa+msaa 8x. Играл только на первом уровне. Там были просадки до 25-29 фпс. Во встроенном тесте при fxaa+msaa 8x показывало минимум 23-25 кадров. Сейчас у меня стоит fxaa+msaa 4x. Так более комфортно играется. Да, и разница между 8 и 4х не такая уж большая.
Я про настройки, которые включаются в самой игре. В настройках можно выбрать только один режим сглаживания. Другие способы включения режима сглаживания не пробовал.
Я тоже #77 Значения берутся из поддерживаемого картой/драйверами. TXAA - гибридный, сочетает хардварный AA и фильтры.
pa_ul писал(а):
Странно. У меня примерно идентичное железо, но 15 кадров не было.
Производительность MSAA напрямую зависит от разрешения, просто посмотрите в каком разрешении он постит
Member
private_joker Все, вспомнил. FXAA я не включал вообще. TXAA можно выбрать из общей настройки - TXAA/MSAA/16Х. Можно выбрать всего один возможный режим.
Цитата:
производительность MSAA напрямую зависит от разрешения
Я писал про 1920*1080 вкл./выкл FXAA (только FXAA).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Не знал что испытания можно выполнять, потом загружаться с чекпоинта и они все равно будут выполненными. Таким образом можно завершить ту или иную миссию со всеми испытаниями. Узнал это на уровне "спуск", где можно было убить 5 врагов взрывами (минами или бочками). Я обычно не юзаю взрывчатку или мины, т.к. работа грязная и не красивая Но решил попробовать, убил одной миной 7х когда у них был сбор, испытание засчитали и перезагрузился, оно осталось... Ну и в целом, миссия "спуск" самая унылая как по мне, всего 1 путь к выходу, ни каких ответвлений, что бы выполнить чисто, убил часа полтора... (с переодеваниями можно за 10минут, но так не интересно).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
semurg033 Я сначала анализирую обзоры и видео, прежде чем что-то предзаказывать в наше время. Но Hitman всё равно возьму - уже будучи морально готовым, что это уже не та игра. И, надеюсь, что получу даже какое-то удовольствие, не тяготясь "грузом" олдскульных ожиданий.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16