Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
У меня учетка Windows на английском (из имени фамилии), в Rockstar Social Club учетка тоже на английском, а на диске "C" путь к сохранениям (по умолчанию в Windows 8.1): Локальный диск (C)\ Пользователи\ Имя (на английском)\ Документы. Проблем не должно возникнуть при запуске игры (то что, что имя папки только на английском, а папка "Документы" на русском)?
P.S. загрузилось 31.2 Gb пока.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
У меня тоже не дергается. Но навигация какая-то убогая стала. В IV части тыкаешь на карту и ставится маркер, а тут надо мышу бросать и тянуться к Энтеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
В общем, чую весь апрель и май буду сидеть в ГТА 5. Поиграв немного в синглплеер, решил в мультиплеер поиграть, ибо больше по душе мне вместе с другими игроками играть, хоть синглеер хорош, но одному мне скучно играть. Постримил немного вчера, шикарно поездили, ржали как кони всю игру. )
В ролях Я - MaXoN_Fe, KRUG3RED и MIROSH! Качество видео конечно же не очень, ибо стрим был с настройками 3.5 mbit/sec и разрешение 720p 60 fps.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Moskalik писал(а):
Если руки из (!) торчат то тогда, да - проблемы будут с управлением на клаве.
тут проблема в ужасном поведении машин (в сравнении с гта4), и вот этими машинами управлять по ходу реально удобнее на паде (сейчас попробую, кстати). Но всё остальное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Ironh1d3 писал(а):
Соглашение вы подписываете, покупая игру в Стиме. И про "у нас" - Рокстар, насколько мне известно, компания не роисянская, так что можно хоть усраться, но свою часть сделки они выполнили - продали вам игру
Давай перестанем тупить, у тебя есть электронная подпись?! сомневаюсь... ещё вопросы?! Галочка в паспорте то-же вместо подписи стоит? или крестик?! ( особенность правовой системы ни кто не отменял, а ещё с учётом что она и не развивается... ).
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
alexei635 не, чтобы тачку прокачать нужно открыть детали, там большинство под замочками то же самое в онлайне, я се BFI купил, а прокачать только участвуя в гонках можно
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], smolvill и гости: 22