Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
HELLdiego писал(а):
я это кроме как фейлом не могу назвать )
Имхо, перенос не из за конкуренции, а просто не успевают доделать - в игре столько багов, что ни о какой нормальной работе в ближайшее время и речи быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Цитата:
Имхо, перенос не из за конкуренции, а просто не успевают доделать - в игре столько багов, что ни о какой нормальной работе в ближайшее время и речи быть не может.
меня эта балалайка уже второй год веселит. Как только приближается дата выхода, вдруг, оказывается, в игре куча багов и всякого г.... ,вот прям в послдений момент выясняется. Остается только поржать с этих отморозков в лице СМС.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Народ которые утёкший репак уже поюзали плюются на дикий треш. Убогая графика и никакая физика. А я блин из-за этой игры руль хотел покупать. ТАкое разочарование
Блджад,я ещё год назад говорил,что в игре нет ничего такого,чего народ не видел в других автосимуляторах.Распиаренная способом снежного кома сама посредственность,вот вам и весь P.C.
sergtrav Для начала убрать деревья,которые до сих пор в гонках делают по схеме аля Playstation(тупая склейка затекстурированных полигонов).Это уже пять восемь лет назад,смотрелось убого ещё в первом Grid. Трава на обочине тоже,до кой поры это будут плоские лол текстуры?На N64 это смотрелось нормально,но не сегодня..Где реальная,а не скриптовая физика поведения частиц?Капли воды стекают как это нарисовал худужник.Бумажки,листья,вместо того,чтобы завихряться от потоков воздуха проезжающих тачек,летят по траектории,как нарисовал художник-аниматор.И никак иначе.Хотя такое элементарно обсчитывается картой уровня GT430 И прочие фэйспальмы о которых можно говорить ещё долго...Мощь GPU сегодня крайне избыточна,и игроделы реально обленились.
В ведмаке 3 кстати та же ситуация.Ну по крайней мере на сегодняшний день.Один разраб инкогнито проговорился,что никакого ВАУ эффекта не будет.Больше,выше,дальше-это да.Но ничего нового в плане технологий построения эффектов не будет.И вся эта шумиха создаётся чисто из корыстных целей.(хомячки с GTX780Ti SLI АУ!?)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Firebrand писал(а):
Как только приближается дата выхода, вдруг, оказывается, в игре куча багов и всякого г.... ,вот прям в послдений момент выясняется.
Глядя на обозначенную дату "ноябрь 2014", в глубине души я конечно надеялся, что будет чудо, но было совершенно непонятно, как они успеют все доделать - физика автомобилей более менее пригодна к использованию только на нескольких из них, многие треки еще не доделаны графически, в игре куча багов и есть проблемы со стабильностью (вот уже много месяцев существует проблема с вылетами при старте гонки).. да даже реплеи никак до ума не доведут. Потенциал проекта неплохой, но с такой скоростью работы, хорошо бы к марту 2015 успели -- Завихрения частиц и т.п. обещали прикрутить - благо движок PhysX позволяет это сделать без особых сложностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
mezzo писал(а):
А я блин из-за этой игры руль хотел покупать.
А я купил! Хотя играть в ETS 2 очень доставляет.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Kuwabara ну так, я более чем уверен, что еще и некий сговор существует между разработчиками "тяжелой" для видеокарты игры и производителем видеокарты. Надо же как то топы продавать, а то все бы понакупали печ660 и сидели на ней 10 лет, а для рыночного капитализьму-это крах, провал, фейспалм! имхо, надо было не выделываться, назвать Шифт3, меньше бы спросу было, а то теперь в свете таких как рейсрум и асето корса, пекарс явно будет неудобно смотреться.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Как и обещал.Вобщем как по мне,то ничего особенного.Модели тачек круты,но окружение прорисовано тухло.А главное,играя,чувствуешь те же ощущения что и в 2007 году при игре в првый Дёрт.Даже нет.Дёрт для своего времене был просто супер,а в это играть просто не хочется,потому что такое уже было во многих играх.Некстген не завезли короче.Игра охоча до ресурсов проца весьма,поэтому желающим рекомендую обновиться до квада как минимум.Дикие просадки фпс при дождике.В сухую погоду 35-55 фпс на моём конфиге i5 3,5Ghz+1408/6400 750Ti.Всё что можно на макс.+сглаживание простое MSAA/SMAA(видимо затенение)medium.Деревья как и говорил за такое надо калечить-они ужасны.Песок за бровкой плосок,как гладильная доска Ваномаса.Впрочем как и сплошная гладь асфальта.В сухом состоянии выглядит он убого,чего не скажешь о мокром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Тоже чуток погамал. Всё как и говорил народ. Некоторые тачки вообще неуправляемые, некоторые едут как по рельсам по НФСовски, а некоторые вроде нормально едут. Оптимизация ни к черту. В сухую погода на моем радеоне 7950 все летает на ультра настройках, но как только дождик, то здравствуйте эпические тормоза. Сами трассы нарисованы впринципе неплохо, всё как в роликах которые выкладывал народ. Но самое главное что мне лично не понравилось что нет ощущения скорости автомобиля В целом игра реально сырая и недоделанная, но к марту подготовить вполне можно. Если и к этому сроку не уложатся, то они криворукие быдлокодеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Да какой нафиг к марту. Лепят который год DLC к Shift 2, тут всё надо менять, в первую очередь движок игры. Обвесили свистоперделками второй Shift и всё это радостно упёрлось в полное отсутствие оптимизации. Печаль.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Razg0n и гости: 30