Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Payne писал(а):
Большой Рудный Потрошитель Драконов стал давать +10 к владению двуручным оружием. 180 урона, 160 силы. Святой Исполнитель - 160 урон, 120 сила, рангед по прежнему меньше чем у предыдущего. И никаких бонусов.
Вотъ!!!Я ж помню что меч у Онда круче был(и монстроузней=эпичней=красивше) чем у палыча...Короче в Ночи онд рулит)))..А магов не люблю!
Payne писал(а):
Самым дамагерным оружием стал обычный топор Глас Воина. 200 урона, 170 силы,
Топоры тож не очень..Повернут на двуручниках,и чем двуручник больше - тем лучше Огромное спасибо в помочи))) Эээх...надо браться за недопройденную игрулю(долину зодчих ужо прошел,а вот в рудниках 1ый раз)...
Имхо Готика1 и 2 лучшие рпг своего жанра (Обливион сос..курит и графика его не спасает)...Даешь Готику 4 с графой и Душой готики 2!!!Ура товарищи!!!
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Saxar Это ж главный меч-кладинец в первой части, что в храме спящего отыскивается у предпоследнего шамана, а потом заряжается от горы руды в новом лагере. Из него Ксардас еще может руну вытащить.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
_DimaX_ Работает под вистой. Единственное нужно NoCD установить и запустить в режиме совместимости с ХР, со старфорсом я её так и не запустил.
У меня Vista Ultimate SP 1 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Прохожу в 4й раз (и 3й за ОнДа),но то ли память подводит...Короче в инете нашёл,что только наёмник может сварить 2 драконих зелья,но для этого само собой нужно 20 драконих яиц,я нашёл лишь 16. 1 в долине у ледяного дракона,4 в пещерах в Хоринисе и 11 собственно на острове Ирдорат (в комнате со змеелюдами),где брать ещё 4 штуки
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите, как бороться с глюками? Захотелось ещё побегать по Готике, но не выходит. Во время игры регулярно возникают и не проходят (до перезапуска) графические артефакты. То есть вместо всех текстов и в игре и в меню появляются квадратики из однотонных текстур, все предметы и окружение в игре теряют текстуры и всё превращается в мазню. Ещё можно Alt+Tab и подумав минуты 2-3 игра восстанавливается, но не надолго.
Игра Г2 + аддон Ночь ворона + НОСД, лицензия от Акеллы. Игру переставлял - не помогло. Переставил винду поверх старой такой же (Вин ХР Про СП3) - не помогло. Несколько минут в игре нормально, а потом такой облом.
Раньше такого не было никогда. В других играх всё нормально. Видеокарта и проц не греются. Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Serjius Первое что пришло в голову - слишком новые дрова. (или слишком старые?) Но у меня у самого карта от НВ и я совсем недавно играл в Г2, все было нормально. (Играл на 182.08). Еще директХ может обновить на всякий случай?
Member
Payne писал(а):
слишком новые дрова
Возможно. Но на профильной системе "Комп 1" с последними дровами (182.50) всё ок. Сабжевая система АМ2 + НВ 8600ГС тоже с последними дровами. Ситуация: довольно долго система была с дровами на видео 169.21, ДХ последний, игра нормально шла. Потом на какое то время про Готику забыл, а тут вот захотелось поиграть, и облом. После этого Винду поставил поверх (там глюки долго копились) и на видео поставил 182.50 и тоже самое.
Ладно, попробую снова 169.21 поставить.
Member
Частично помогло, драйвер откатил на 169.21. Более старые, если не ошибаюсь, глючат и не поддерживают 8-ю серию.
Глюки появляются значительно реже - раз в 20-30 мин, а не раз в 3 мин.
Видимо это всё таки системный глюк. Раньше на этом же драйвере вообще без глюков шло.
В общем спасибо за помощь, пока так сойдёт, а там может систему с нуля поставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30