Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Xman9999 Вы там хорошо все прочитали ?) ЭТО БЫЛА КАТ СЦЕНА!!! А НЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!! скрины настроек посмотрели ? ) историю сообщений?) я? Мучаюсь ?))) у меня проблем с игрой нет, полный ТОП кроме волос, которые для меня не принципиальны!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
jackisdead
Цитата:
Волосы - говно.
так побрейся кто мешает?
Цитата:
жалкий фанат АМД. мне тебя жаль. За долгое время впервые вышла оптимизированная игра для АМД, и ты этому никак не нарадуешься.
скорее, впервые за долгое время вышла не оптимизированная для зелепушки игра, на амд игра идет как и все остальные нормально, особо не нервничай, побереги нервы, вам такое жрать еще лет 5.
Gottex и как тебе осознания того что 20000 рублей улетели в никуда? я вот играю на максимум на карте за 6000 с волосами
Последний раз редактировалось XIMERA123 06.03.2013 16:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Cramer писал(а):
Хм. Не запускается конфигуратор. Валится с ошибкой, сам схлопывается. При запуске игры пишет не катят настройки 3д. Обновлял драйвера, directx, разные репаки, откл антивир. Без вариантов. М.б ктонить конфигуратор с настройками выложит на обменник.
Настройки пробовал менять практически все. В окне запускается, но нафиг оно надо такое?
Upd.: помог пост Ivamoto, надо снять галку "Полноэкранный режим". С логикой у разработчиков явно не всё в порядке. пробуй зы.на 12 странице глянь,у Джордана была трабла-может у тебя такая же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
XIMERA123 не надо считать чужие деньги, это дурной тон ... и потом я далеко уже не школьник и не студент ... спасибо, но по жизни все ОЧЕНЬ хорошо, что позволяет иногда мне не думать ...
мы здесь игру и ее качество обсуждаем, которым Я лично доволен, я свое мнение не навязываю, я лишь отстаиваю свою позицию и подкрепляю слова сказанные в пользу игры!
Последний раз редактировалось Gottex 06.03.2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Gottex писал(а):
Вы там хорошо все прочитали ?) ЭТО БЫЛА КАТ СЦЕНА!!! А НЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!! скрины настроек посмотрели ? ) историю сообщений?) я? Мучаюсь ?))) у меня проблем с игрой нет
Member
XIMERA123 писал(а):
скорее, впервые за долгое время вышла не оптимизированная для зелепушки и игра, на амд игра идет как и все остальные нормально, особо не нервничай, побереги нервы, вам такое жрать еще лет 5.
вот из-за таких как ты,нормальных юзеров амд и считают недоумками...впрочем и зелёные не хлеще попадаются
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 06.03.2013 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
XIMERA123 у тебя наверное встает от мысли, что твоя карта за 6 тыщ круче карт за 15))))) в туалет сбегай, спусти пары и успокойся. нвидиа выпустит дрова, там дальше виднее будет.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
видиа выпустит дрова, там дальше виднее будет.
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 20ssaa.jpg ну с нынешней беткой уже на ssaa X2 не всё так печально,посмотрим,что будет-если через пару-тройку дней выйдет патч на игру и новые драйвера,и не дай Бог зелёные сравняются с красными или обойдут их У нефанатов массовый суицид случится видимо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Upd.: помог пост Ivamoto, надо снять галку "Полноэкранный режим". С логикой у разработчиков явно не всё в порядке. пробуй зы.на 12 странице глянь,у Джордана была трабла-может у тебя такая же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42