Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andrew_1985 писал(а):
Всё тут нормально с оптимизацией, нормально работает.
Падения до 40 фпс в Бостоне на 670 сли, дикая нестабильность загрузки видях из-за чего всё тормозит. Просто на высоте оптимизация, ага) На форуме убисофта прям 100 страниц тема и все как один благодарят их за отличную производительность игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Сколько фпс на сли из двух 680 я не смотрел, но везде комфортно играется, никаких тормозов не видел, уже в 9 главе и на 60% прошёл, с всинх играю, карты не сильно грузятся и греются и работают тихо, не то что шум и нагрев в 3 фар крае.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Кроме мест, где просто всегда 50 фпс, есть места, где, как на скринах выше, повернул камеру - загрузка падает и фпс под 40, потом через пару секунд возвращается на 60-80. А в бою это всё ещё хуже. Всинк не поможет, монитор 120 гц. Да и такой скейлинг - это позор. Фар край хоть 60 мин. и 70-90 средний фпс у меня держит, с загрузкой видях 70-80%. Кривые консольные порты короче.
Я наконец таки домучал эту игру. Именно домучал, по другому не сказать. На сколько же все тягомотно. Основной мир, фактически не нужен. Бегаешь только в локациях миссий. С главы с 6, кажется. Начинаются гонки от одной стороны карты к другой. Как сразу попасть например в Нью-Йорк я так и не понял. Сначала телепортируюсь ко входу в Фронтир, сопровождается загрузкой, дальше делаю шаг, что бы перейти в локацию, что тоже сопровождается загрузкой. Из фронтира уже телепортируюсь в НЙ, опять загрузка и опять 2 шага, что бы зайти в локацию и снова загрузка... Дальше бежишь до точки. Мир абсолютно мертвый никто не нападает, тупо бежишь. Начиная с 6 миссии я все думал, ну когда же уже развязка. Понравилась миссия только про индейца, где обучают охоте. Я думал, "ну вот сейчас начнется, открытый мир охота, тихо пробираешься по кустам, выслеживаешь..." Но ничего такого нет, охота абсолютно не нужна. Зачем эти ловушки на зайцев? Да ГГ может на своих двоих зайца догнать и кулаком убить. А зайцы не много не мало бегают по 50-60 км в час. Те же гончии разгоняются до 72, но заяц может направление изменять быстро и даже для гончей сложно его догнать. А тут ГГ голыми руками в поле стаю зайцев загоняет. В нашем мире он бы был чемпионом в беге на любой дистанции.
Миссии в реальности, за Дезмонда, тоска еще большая. Дезмонд приходит в абстерго, убивает голыми руками 25 человек, вбегает в комнату и там мужик стоит со стволом. Дезмонд за стол прячется и боится выйти. Мужик начинает говорит "ух ты тока с ножами, оглянись на дворе 21 век, я вот имею ствол". Хотелось сказать, "эй мужик оглянись он сейчас только что 25 человек убил, и у всех были стволы, а ты тут стоишь один и своей пукалкой размахиваешь". Больше всего доставила 13-ая часть(или это было просто заключение). 10-ти минутные месседжи, которые нельзя скипнуть, если в самом Анимусе я смотрел все ролики и не скипал, так как не хотелось снова возвращаться к унынию, то тут я и хотел бы скипнуть, но возможности нет... Единственное, что понравилось в этой миссии это почти заключительный ролик, где она показала жизнь Дезмонда в будущем.
Обрадовало, что в конце убили Дезмонда, это значить 4-ой части не будет. А если и будет, то уже другая история, что не может не радовать.
PS да можно сказать "зачем играть, раз игра не понравилась?", да я тоже об этом думал. Единственное хотел посмотреть чем же все закончится. Игра не чита ФК3 тому же, где хоть и не все идеально, но желания не было "когда же уже это закончится"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
hemorage Примерно такие же чувства я испытывал проходя эту часть, в этой части по сюжету я даже больше одобряю действия тамплиеров, нежели ассасинов. Жаль что не добавили подобие Истины, как это было в частях с Эцио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады, вот уже несколько недель бьюсь ответа. Есть ли способ включить в игре нормальное MSAA. Почему с предыдущими частями не было проблем, а здесь какой то унылый мажущий всё пресет FXAA+MSAA? Юбики спятили от любви к консолям. Какой там ещё TXAA? Кому вообще нужно это жалкое подобие AA? А потом ещё говорят про пиратство , мало того, что продают одно и то же каждый год, так напрочь покрошили и сюжет и графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Теперь в клубе бойцов не могу победить Канатчика в Бостоне, как его победить? Других легко было, жал В и удерживал, потом А пробивал защиту и Х добивал, а с этим Канатчиком это не прокатывает.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
45 с максимальным сглаживанием 50-55 с высоким. мне и 45 с головой достаточно вообще не замечаю этого. а на кор 2 дуо было 20 25 на любых настройках))))
Хз, что там творится с АС3, у меня на профильной системе 20 fps в Бостоне при 30% загрузке видяхи. Однако на форуме юбиков та же проблема встречается и на core i7...Ждем патча
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 36