Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
прочитал я некоторые листы и ни как не пойму где вы столько глюков откопали.
Я прошол значительную часть игры и глюков не замечалось...)))))))))))
P.S.причем у меня первая версия Sacred'а....
Member
Chief Bake
самая первая...
и с водичкой тоже глюка не было, я подошол она там уже была... Добавлено спустя 25 минут, 55 секунд и все же я заметил ОДИН глюк в саиом конце где надо убит шаддара, я захожу в подземелье перебеваю свещенниц появляется надпись "группа уничтожена", наченают летать по комноте какието шары, и что самое главное ВСЁ: главаря просто нет и выйти оттуда нельзя...
P.S.обидно ни одного глюка и в конце такая кака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
генийдрель писал(а):
и с водичкой тоже глюка не было, я подошол она там уже была...
Этот баг пофиксили в 1.7 где то так.
генийдрель писал(а):
самая первая...
1.00 в этой точно ВАССЕР БЫЛА!!!
генийдрель писал(а):
и все же я заметил ОДИН глюк в саиом конце где надо убит шаддара, я захожу в подземелье перебеваю свещенниц появляется надпись "группа уничтожена", наченают летать по комноте какието шары, и что самое главное ВСЁ: главаря просто нет и выйти оттуда нельзя...
Этого у меня не было. Когда я купил свой САКРЕД от Акеллы там сразу была версия 1.5хх
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
генийдрель писал(а):
и все же я заметил ОДИН глюк в саиом конце где надо убит шаддара, я захожу в подземелье перебеваю свещенниц появляется надпись "группа уничтожена", наченают летать по комноте какието шары, и что самое главное ВСЁ: главаря просто нет и выйти оттуда нельзя...
он просто забился в комнатушку,я в начале тоже так думал, а потом поискал внимательнее, а шары нужны для следующего, когда в тебя попадает шар, то над тобой появляется эмблема и только тогда ты можешь нанести ущерб шаддару
Member
alienfrom33 в смысле?
Цитата:
забился в комнатушку
я прошол уже два раза, там в комноте : четыре стены, два гоблина(которых нельзя прибить), сломаная лесница в углу, звезда посередине, и летаюшие шары, ВСЕ больше ничего.......
Сейчас этот форум просматривают: Rexcor, S-Steve и гости: 117