Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Vladimirt писал(а):
Ну цирк не цирк. Но что-то я не пойму куда использовать мощь 680-ых )))) Все игры новые, что выходят от консолей не отличаются. Пора ПК продавать походу и брать ноут) Вечерочком закончу спокойно резик 6 и возьмусь за хало 4)
вот так должен выглядеть рабочий спойлер для форума (там правило есть и ЖК за такое дают). Впрочем, не уверен, попдпадают ли размеры под 3.12, поэтому чоррт с ним
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.01.2013 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
У меня какой-то дибилизм с игрой. Не могу войти в систему. Вожу почту и пароль, что в ориджене и пишет, что не правильно. Вожу тоже самое в самом ориджине все окей. Что за бред.
Последний раз редактировалось Sj316 30.01.2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
artemkawaii писал(а):
Vladimirt ну просто уж либо игра плохая и вы её не будете проходить, либо игра достаточно хороша, чтобы её пройти (вы ведь собрались её проходить), и тогда не понятен пассаж про не за что платить.
Ну плохая иль нет это еще не известно. Я говорил про то, что было обещано многое, а по факту крайзис 2. Как и в те времена я ждал и надеялся, заплатил, чему не очень был рад. По сравнению с первой части деградация. Снова надеялся, но не судьба похоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Vladimirt писал(а):
Ну плохая иль нет это еще не известно. Я говорил про то, что было обещано многое, а по факту крайзис 2. Как и в те времена я ждал и надеялся, заплатил, чему не очень был рад. По сравнению с первой части деградация. Снова надеялся, но не судьба похоже)
Ну не знаю какую графику они тебе обещали, но то что по уровню детализации и количестве объектов в кадре крайзис 3 превосходит прошлые версии не видит только слепой, включая то что все опубликованные рекламные трейлеры крайзиса 3 соотвествуют увиденному в демо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Vortexs писал(а):
Ну не знаю какую графику они тебе обещали, но то что по уровню детализации и количестве объектов в кадре крайзис 3 превосходит прошлые версии не видит только слепой, включая то что все опубликованные рекламные трейлеры крайхиса 3 соотвествуют увиденному в демо.
Может скажешь что ты ожидал?
Слушай, а ведь действительно. Посмотрел запись с сингла, очень даже не плохо так-то. Пожалуй ребят вы правы, наверное все таки заплачу за ПК версию) Спасибо за наставление)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Разрушения объектов жаль не добавили как в первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Vortexs писал(а):
Ну не знаю какую графику они тебе обещали,
может, разрушаемость в мульте просто убрали пока что (и без неё вылетает на рабстол у многих)... а графику дословно вроде Ерлы особо не обещал, но обещал "поставить на колени топовые ускорители" и "жабу с тесселяцией", причём жабу можно будет увидеть только в сингле.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
очень рад что сменили музыку из меню - раньше было жуткое дуделово со скрипками, Джеймсом Бондом и тоннами пафосо... а если не выкл. vsync то у всех не выше 25-30 будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Поиграл. Графика реально очень крутая и более живая, чем во 2-й части. Главное что подтянули это дизайн, на голову выше того, что было во 2-й части. Не знаю чего люди тут жалуются на нее. Да и реально плавит компьютер. Если выставит все на максимум и поставить MSAA 2x на моей 7870(1200\1350) 20-30 фпс А еще видеопамяти жрет почти 2 гб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25