Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Gaminator просто рецензионщики на АГ в последнее время фанатеют писать пургу про игры... Особенно любять нападать на ЛЮБЫЕ попытки сделать игру похожей на какую то вышедшую ранее...
Почитай как обсирають игрулину - думаю ты знаешь что енто за игра и сколько времени уже убито фанатами на тюнинг машин в ентой игре. А на АГ ее назвали: "Настоящее мерзопакостное существо из разряда помойных. Руками не трогать!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
непомерный затармоз начинается в ницце
в уровне когда надо тачки загонять в грузовик
( насамом деле глючит почему то одно место в городе )
тот уровень как раз через это место и проходит и поетому не могу пройти
глючит тормозит и чуть ли не виснет
прям сразу как тока взял первую тачку и под мост еду
с видео всё нормально на работе стащил на пару дней 6800 ультра
и всё равно глюк!!!!!!
помогите пожалуйста !
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
У ме6ня проблема жму значёк игры начинает думать экран чернеет середце замирает и всё обрывается в винду, сразу говорю у меня видюха GF4 440MX дрова 66.81
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
разу говорю у меня видюха GF4 440MX
Цитата:
Card Issues / Workarounds (не поддерживающие карты!) ATI Radeon 7200 * Un Supported Card ATI Radeon 7500 * Un Supported Card Intel 82810 Integrated Graphics * Un Supported Card Intel 82815 Integrated Graphics * Un Supported Card Intel 82830M Integrated Graphics * Un Supported Card Intel 82845G Integrated Graphics * Un Supported Card Intel 82852 Integrated Graphics * Un Supported Card Intel 82855 Integrated Graphics * Un Supported Card Intel 82915G GMA 900 Integrated Graphics * Un Supported Card Intel 82910GL GMA 900 Integrated Graphics * Un Supported Card Intel 82915GV GMA 900 Integrated Graphics * Un Supported Card Intel 82855GM Extreme Graphics 2 * Un Supported Card Intel 82865G Extreme Graphics 2 * Un Supported Card Intel 82865GV Extreme Graphics 2 * Un Supported Card Mobile Intel 915GM/GMS Express Integrated Graphics * Un Supported Card Mobile Intel 910GML Express Integrated Graphics * Un Supported Card Nvidia GeForce 2MX * Un Supported Card Nvidia GeForce 2GTS * Un Supported Card Nvidia GeForce 4MX * Un Supported Card SiS Xabre series video cards
Если ваша видео карта не поддерживает шейдеры 1.1 и выше можете не пытаться запустить! Если у вас видюха на чипсах ATI - тормоза обеспечены!!! Даже на NV4 Mx 440 не идёт!!!! А вот системные требования:
Minimum System Requirements: Operating System: Windows® 2000/XP Processor: Pentium® 4 2 GHz or AMD Athlon™ 2 GHz Memory: 256 MB RAM Hard Disk Space: 5.5 GB Free DVD-Rom Drive: 4X Speed or Faster Video: 64 MB Hardware T&L-compatible video card* : ATI RADEON® 8500 or superior, NVIDIA® GeForce™ 3 or superior. Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card* DirectX®: DirectX® version 9.0c (included) or higher
без комментариев
п.с. начет карт АТИ - не уверен...цитату нашел по поиску
Да нет это игра такая корявая и вообще :Сказать, что игра отстой - ничего не скачать этим. Отстой - это мягко сказано!!!!!!!!
УЖАСНАЯ графика, без намёка, на любое сглаживание ХХ! века... Такое чувство, что играешь в старую. знвменитую "ЗАСРАНЦЫ ПРОТИВ ГАИ".
Для интереса купил диск первгого драйвера, и практически никакой разницы в графике не заметил, и это уже не говоря про тормоза даже на минимуме!
Такое простительно только таким игрухам как ДУМ 3 ,Хэлф 2 или что-то типа того, очень тупой и неразработанный АИ , как во 2-ой ГТА. Единственным достоинством игры является
прикольной разрушение машин, но ужасная графика перекрывает:gun: все достатки. Попимо того есле прибавить ужасно тяжёлое прохождение , то получается отстойная игра. Нельзя забывать, что её выход отложили на год, за это время...
Так что если вы ярый фан серии драйва, то покупайте и играйте, а ежели нет!!!, То просто Спасите свои нервы - и не покупайте этот ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
Блин целая лекция получилась:abuse:
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Я тоже решил кой-чего настрочить:
Цитата:
Мня...
Пролог. В первого водилу я играл минут 10, но в душу он мне не запал. Во второго около недели - запало по самые помидоры. Через два года вышла ГТА3, и я удивился: как быстро рокстар слизала идеи у рефлекшнз!..
Введение. Купил я водилу№3 (в ламеричестве "драйв-три-эр") через неделю после того, как на форумах уже кипели дебаты о тормозах и непохожести на ГТУ. Однако любопытство взыграло, и уже после получаса возни с настройками графики я играл. Что увидел? Первое: не понравилась музыка вступтельного ролика (во второй части был очень стильный блюз). Второе: Таннеру зачем-то дали в руки пушки (во второй части он просто бегал, причём очень редко). "Ну ладно", - решил я: это они (рефлекшнз) возвращают себе так исторические долги от плагиата рокстар. Третье: "Уррряяя!" - сложность и зрелишность погонь остались на прежнем месте (хотя поколению мафии и ГТЫ долго придётся переучиваться). Что самое интересное: показалось, будто модель поведения машин оставили прежнюю. А с учётом наличия джойста получилось самое то.
Глава первая. Весёлая. Ну чего вам не нравится? На шейдерах 1.1 и без теней (хотя без них игра теряет много чего) драйвер бегает очень бодренько, при этом умудряется показывать графику на 2 порядка лучше вайса. А с тенями, думаю, эту забаву не обойдёт даже сан-андреас. Очень понравился бамп на всем и великолепные текстуры. Почти ХЛ2. Только вот мигание текстур на расстоянии портит всё дело. Но не очень. Наверное, это последствия разгона. И полигонов маловато. Звук средний. А вот площадь игрового пространства просто шокирует. Причём проработанность каждого квадратного метра мира в разы лучше ГТЫ. Итого: техничность - 8 баллов, требования - 7 баллов.
Глава вторая. Сердешная. Сюжетик? Cop's story. Игру не прошёл, но сюжет явно засасывающий. Непритязательный, но засасывающий. Раз 5 буду переигрывать. Хороший фильм про копов и мафию. Как уже говорили, сама игра претендует на отображение реальности. И это сказывается на всём: от геймплея и атмосферы до дизайна городов и управления машинами. Честное слово, теперь я понимаю наших шлюх, которые так рвутся в ниццу, ещё бы - такие пейзажи... почти фаркрай. А возможность замедлить время? Хоть практического смысла она почти и не несёт, но вот кинематографичность поднимает резко. Управлять катерами тоже любопытно. Интересные для исследования территории кажутся бесконечными. Итого: сюжет - 7, атмосфера - 9.
Глава третья. Сравнительная. А с чем сравнивать? Драйвер - это симулятор экстремального вождения в городе в антураже реальности. Мафия - это автомобильная РПГ начала 20го века (судя по отзывам, сам-то пока не играл), ГТА - это симс для мальчиков в мультяшном стиле. Отрадно, что в Ницце надо застрелить десять Тимми Вермичелли (типа юмор разрабов). Я, как старый плейстейшеновик, рад, что пришёл драйвер и указал вышеперечисленным играм на своё место. Однако, для некоторых это место уже стало стандартом. Так вот играйте в Д3, чтобы знать, какая первая игра реализовала разборки в 3Д-городах, где есть железные дороги, пляжи и огромные территории.
Эпилог. Собсно вышел шедевр. Надо только настроить графику и управление под себя. И всё.
ЗЫ На диске есть ролик Ксенуса, который меня раздухарил ещё сильнее. Всё, я пошёл играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
возвращают себе так исторические долги от плагиата рокстар
Ой ой, видать не одну ночь за этим "плагиатом" провёл! И вот интересно, почему это ГТА "плагиат", а мафия ни фига не "плагиат"? Может из-за предвзятости, и принципиальной не любви к ГТА, которая ТАК всем нравится, или вы господа не уловили фишку её сАмой!
Цитата:
А с тенями, думаю, эту забаву не обойдёт даже сан-андреас
Лучше бы сделали тени как в аркадах на старых консолях - тёмный кружочек под ногами главного героя , более квадратных теней я ещё никогда не видел, даже в самых отстойных "плагиатах", хотя в дривере втором точь в точь такие-же были!!!
Цитата:
Так вот играйте в Д3, чтобы знать, какая первая игра реализовала разборки в 3Д-городах, где есть железные дороги, пляжи и огромные территории.
Только ради этого! Поскольку не возьмёт себе Д3 тех лавров, что взяли в своё время Д2 и Д1, в то время да, это было cool, но сейчас говорить что ГТА - это плагиат с Driver'a, то же самое что сказать и про Mafia - это плагиат с Driver'a!!!!!!!!! Да, они похожи, но фишки совсем разные, в каждой есть своя изюминка за которую мы любим тот или иной продукт!
P.S. Driv3r за столь долгий срок разработки не приобрела ровным счётом ничего, в то время как "плагиаты" расходятся огромными тиражами! Так что задумайтесь кого надо с г*&^% мешать, а кого нет!
P.S.2 Я прошёл первую часть, прошёл вторую, хотя лежала она у меня 3 месяца после того как забросил, поскольку в последнем городе, ближе к концу, была очень муторная погоня (кто играл - знает); прошёл третью - самое большое разочарование! Driver для меня умер! Нельзя в наше время такой аЦЦтой выпускать - Reflections вколотила гвоздь в свой гроб, а на надгробьи будут красоваться надписи Driver and Driver 2, а третью..., третью хорошо если забудут! Грустно но факт!!!